Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3731111 раз)

Оффлайн triple_a01

• Новичок
  • *
Можете скинуть ссылку? Интересно посмотреть.
Возможно про это говорится: http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/620

Внутри вот такой список прикреплен
http://www.csc.edu.cn/attached/file/20160531/20160531182502_2725.pdf

Кто нибудь кто знает китайский, переведите плиз, переводчики криво переводят чтот :(

Оффлайн Yara5s

• Зарегистрированный
  • *
Ребят не подскажите, кто подавал в 重庆大学?вас взяли?

申请进度:“接收院校审核中”- 预录取
(意见:学生符合一学年孔子学院奖学金申请条件,汉语成绩较好,重庆大学同意预录取。)
接收院校:重庆大学

У меня сейчас такой статус стоит.

Оффлайн Malaikat

• Зарегистрированный
  • *
Возможно про это говорится: http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/620

Внутри вот такой список прикреплен
http://www.csc.edu.cn/attached/file/20160531/20160531182502_2725.pdf

Кто нибудь кто знает китайский, переведите плиз, переводчики криво переводят чтот :(

Это китайский раздел CSC. Он касается китайских студентов, им тоже дают различные стипендии.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016 08:36:13 от Malaikat »

Оффлайн Yulia1811

• Зарегистрированный
  • *
    • hh1811
Ребят, добрый день~ответ должен прийти на почту 15го июня, или как? я написала в университет, они говорят, что ждут ответа....у кого-нибудь есть новости? 

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Malaicat, сайт CSC касается не только китайских студентов, по крайней мере мне так написали с университета в который я подался.(CUPL) Мол приблизительно, начиная с 15 июня ищите свою фамилию в списке на сайте CSC.
Ещё рано для списков поступивших , думаю с середины июня будем уже все знать!)
Наберитесь терпения , ребят!
Если кто то поступает в Пекин , пишите , может вместе полетим или будем дружить (если поступим конечно)
vk.com/id17878670

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Ребят, подскажите, плиз )))

Если на пример, ты окончил обучение по правит.гранту (CGS - Great Wall Fellowship) в июле 2014 года, можно ли подавать на грант (CGS-University Postgrad. Progr) на сентябрь 2015.... Или нужно ждать несколько лет, для нового получения гранта? хотела посмотреть на СSС, но сайт не открывается :'(

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Ребят, подскажите, плиз )))

Если на пример, ты окончил обучение по правит.гранту (CGS - Great Wall Fellowship) в июле 2014 года, можно ли подавать на грант (CGS-University Postgrad. Progr) на сентябрь 2015.... Или нужно ждать несколько лет, для нового получения гранта? хотела посмотреть на СSС, но сайт не открывается :'(
Извините, вы в каком году живете? На дворе уже 2016 ;D
На сайте CSC написано год ждать. То есть если вы получали грант в 2014 году, думаю в 2016 проблем не будет.

Оффлайн j.park

• Новичок
  • *
у меня сайт вообще не грузится сейчас

угу, уже третий день сайт лежит

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Извините, вы в каком году живете? На дворе уже 2016 ;D

Так я ж и писала поэтому "на пример"  :D Просто не знала термина сколько ждать нужно )))) Спасибо  :)

Оффлайн Malaikat

• Зарегистрированный
  • *
DanteAligieri

Человек спросил про конкретную ссылку, я ответила, что это списки китайский студентов, которые тоже получают гранты.

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Malaikat
Так я ведь просто уточнил)
вы так написали, я подумал вы имеете ввиду то, что там только списки китайских студентов вывесят.

Оффлайн Manyi

• Пионер
  • **
А были ли случаи, когда подавал документы напрямую, вуз принимал, а Пекинская комиссия отказывала?

Оффлайн Yara5s

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн hkd416

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет. Еще в марте отправила документы в 5 университетов на магистратуру по правит. стипедии.
Некоторые отписались о получении документов. В одном проходила собеседование онлайн.
Но! Мой статус на лайхуа на всех аккаунтах все время  "申请表已提交" и на англ "Application form has been already submitted." В то время как у многих он сменился. Очень сильно переживаю, скажите, я что не до конца подтвердила свою анкету на лайхуа??? :( :( :(

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
А были ли случаи, когда подавал документы напрямую, вуз принимал, а Пекинская комиссия отказывала?
Исходя из опыта полушария - только в том случае, если вы зачислены в другой вуз. Просто так никому не отказывали.

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал

Вам нужно дождаться ответа от Ханьбаня. Когда будет стоять что-то в стиле 已授予, будет означать, что вам дали грант.

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Всем привет. Еще в марте отправила документы в 5 университетов на магистратуру по правит. стипедии.
Некоторые отписались о получении документов. В одном проходила собеседование онлайн.
Но! Мой статус на лайхуа на всех аккаунтах все время  "申请表已提交" и на англ "Application form has been already submitted." В то время как у многих он сменился. Очень сильно переживаю, скажите, я что не до конца подтвердила свою анкету на лайхуа??? :( :( :(
Если эти вузы сообщили вам, что отправляют ваши документы в CSC, то не волнуйтесь.

Оффлайн Manyi

• Пионер
  • **
Исходя из опыта полушария - только в том случае, если вы зачислены в другой вуз. Просто так никому не отказывали.

Спасибо за ответ. Мне и в вузе так же сказали, когда я спросила, какова вероятность отказа. Захотелось узнать, может у кого-то были примеры, а то мало ли что. Я заполняла только одну анкету, но волнение как и у всех здесь на форуме))

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Спасибо за ответ. Мне и в вузе так же сказали, когда я спросила, какова вероятность отказа. Захотелось узнать, может у кого-то были примеры, а то мало ли что. Я заполняла только одну анкету, но волнение как и у всех здесь на форуме))
Да, да, ожидание нас всех делает немного параноиками. Надеюсь, скоро будут появляться какие-то новости.

Оффлайн IulZak

• Зарегистрированный
  • *
привет. Подскажите, есть кто подавал в Central China normal university Wuhan ? Какие новости ? Предварительные списки отсутствуют, пишу на почту, если моего имени нет в списках, то прошу об этом сообщить. Они отвечают, что нужно ждать. Получается , что я есть в списках? Если бы не была, мне бы уже сообщили (так сделал tianjin university)

Оффлайн Maria526

• Зарегистрированный
  • *
привет. Подскажите, есть кто подавал в Central China normal university Wuhan ? Какие новости ? Предварительные списки отсутствуют, пишу на почту, если моего имени нет в списках, то прошу об этом сообщить. Они отвечают, что нужно ждать. Получается , что я есть в списках? Если бы не была, мне бы уже сообщили (так сделал tianjin university)

Я подавала, мне вообще ни на одно письмо не ответили. Так что ждем :)

Оффлайн katerina_s

• Зарегистрированный
  • *
Ребята, подскажите пожалуйста, сколько составляет ежемесячная стипендия во время года языка перед магистратурой по стипендии правительства?))

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
да да, и сколько стипендия на английской магистратуре в Пекине?) а то никто толком ответить не может

Оффлайн telepopmusic

• Новичок
  • *
Знаю пример, когда не Пекин не утвердил по причине записи в полиции о драке с китайцами несколько лет назад

Оффлайн Angelyaka

• Новичок
  • *
Всем привет!
Ребята, есть еще кто, кто в Sun Yatsen подавал? Есть новости какие-нибудь может? Что у вас со статусом?
И еще такой вопрос, а CSC принимает решение только по правительственной стипендии?