Добрый вечер!Видела ваше имя в списках Zhejiang Daxue на их университетской стипендии. Выбрали, все таки, Хэйлунцзянский? А на какую там специальность поступили. если не секрет? Поздравляю!
И, если здесь есть кто-то, кто поступил в Zhejiang Daxue, давайте знакомиться! 
Привет, я все таки поступила туда, на стипендию!!! Не знаю каким волшебным образом это произошло, но я до сих пор в шоке, узнала вчера!! Если помнишь историю с тем что подавала я с подругой через МОН туда, ей позвонили в апреле и сказали что там ошибка в анкете, чтобы она поменяла и выслала новую, а мне не позвонили, хотя ошибка была у нас одна и та же. Н у так вот все это время я уже и думать давно забыла о стипендии. О подруге узнала 30-31 июля, что она поступила, но правда не в Джецян, а в Чунцин. Ну так как я уже решилась ехать на контракт языковые курсы туда куда и она, то связывалась с ее универом и они мне так мозги парили( и это что бы взять меня просто на контракт на язык!!) ну и вот 20го августа, когда мне как раз Чунцинский универ написал что документы будут готовы через 2 месяца аж! мне приходит письмо с министерства мол заберите ваши документы, ну что ж это такое! Я в шоке и тут оказывается, что мне дали стипендию CSC точно такую как я запрашивала, ну в идеале просто. 1 год языка( несмотря на 4 HSK, просто я хочу улучшить китайский еще) и 3 года! магистратуры, и все как я хотела!! Еще и Сам Джецянский университет!! Короче есть ребята, которые может быть думали, что уже вряд ли можно что то получить в конце то августа, а ВОТ И НЕТ, Я ПОЛУЧИЛА И Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!