Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Как ответили? Уже с результатами?Странно...
Согласна. Мне тоже всегда очень вежливо отвечал, на любые вопросы.
В вам какой ответ дали?)
В частности, 海南大学,大连外国语大学,暨南大学,中央民族大学. Причем отказы с 2-х других универов были получены уже в апреле. 暨南大学вообще сказали, что в середине-конце августа сами напишут. Остальные молчат.
Пришла сегодня в свой ИК, директор начинает смотреть свои списки зачисленных, а меня там внезапно нет. Но есть мальчик, которому на сайте написан отказ, не студент ИК. А у меня на сайте стоит зачисление. Что это может быть? Может, у кого было?
Здравствуйте. Поздравляю всех, кто выиграл грант по Стипендии ИК! А примерно когда приходит приглашение? В июле или в августе? Без приглашения я не могу делать визу и покупать билеты. Приглашение ведь высылает Ханьбань? Или ВУЗ?
Приглашение высылает вуз. Скорость зависит от географическое отдаленности
А по электронной почте оно не может придти?)
А почему вы не можете без приглашения покупать билеты?)
А вы экстрасен и можете рассчитать сколько времени нужно на получение визы?
через турфирму виза делается 7-10 дней, можно и за 5, но подороже. Через Консульство быстрее
Мой посыл был в том, что всегда могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Поспешите, купите билеты раньше, а потом возвращать придеться. Кто идет в турфирму делать визу с приглашением от универа? Сроки еще, возможно, зависят от консульства. Самая быстрая виза делается в два дня, но оно и дороже выходит. Стандартная виза делается, обычно, неделю.
Вы не поверите - в нашем городе ВСЕ делают визы через турфирмы, потому что ближайшее консульство за 600 км от нас.
Ребят, а есть ли кто-нибудь, кто не является слушателем ик, но выиграл стипендию Конфуция?
Да, я)
Документы можно отправлять почтой в консульство. Именно это и делает турфирма
мало кто этим заморачивается. Хотя, есть риск, что тур.фирма потеряет документы - они сами такое говорили