Этика переводчика
А тут есть ребята, кто по стипендии ИК подает не из России? Интересны ваши статусы
Если я правильно понимаю пока не подтвердите в системе вы не появитесь. Сейчас специально создал левый аккаунт и потом изменил данные. Появился статус как у вас - подверждаете и статус меняется на Application form has been already submitted. Так что не бойтесь
Я из Украины, пока 录取,про отказы ничего не слышала.
О боже..... там после подтверждения была кнопка подтверждения подтверждения О_оДумаете я еще успею?.... Теперь вроде Application form has been already submitted. Я просто самоубьюсь, если из-за этой фигни не получу стипендию Спасибо Вам огромное за помощь!!!!
у меня была такая же ситуация, нужно еще раз срочно сабмитнуть. и главное, чтобы на анкете, которую вы отправили и на онлайн анкете стоял одинаковый номер, т.е. не в коем случае не создавайте новую
Вопрос..... Главное, чтоб совпал Serial number снизу странички верно? Потому что он совпадает, а вот generated data разная естественно...(
главное, чтобы совпадал serial number:) с датой уже ничего не поделаешь, но не думаю, что это большая проблема.
Больше слухи разводили про предвзятость к русским. Нужно было просто подождать.
Тоже дали! Только что изменился статус. Не обессудьте, я еще немного поплачу и днем хорошенько отпраздную 申请进度:“奖学金资格评审中”- 授予奖学金(意见:祝贺荣获孔子学院奖学金!学校领取孔子学院奖学金证书,请咨询[email protected],并请学校将入学材料寄至推荐机构转交奖学金生。)2015年度获得全额奖学金。
Поздравляю!!! Я тоже получила
а чего, постесняюсь, ждать? у кого было 录取,тому и одобряют. предвзятость ЕСТЬ
Позвольте полюбопытствовать, в чем же выражается эта предвзятость?