Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3727593 раз)

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
не исключено, что другой работник в офисе забрал ваши документы и сам рассмотрел их.
китайцев иногда не понять же
не паникуйте раньше времени. возможно вы связались по телефону с человеком, который вообще отвечал за другой вид стипендии.
как правило, за правительственную отвечает один 老师,за ИК другой. Или в зависимости от факультетов. Но должна быть общая база, по которой они смотрят, если назовешь имя.

Оффлайн 675675

• Зарегистрированный
  • *
ни у кого статус на что-нибудь другое с 录取 не изменился? (стипендия ИК)

Оффлайн LittleDreamer

• Бывалый
ни у кого статус на что-нибудь другое с 录取 не изменился? (стипендия ИК)
Я думаю, что если 录取 не изменился на отказ, то уже до понедельника ничего не будет. Ибо смысл? В пн уже результаты, тогда мы узнаем, поступили или нет.

Оффлайн 池曼

• Зарегистрированный
  • *
Это ещё что за бред????
А на почту писали вам,что документы получены? ответ дадим тогда-то..
С какой стати они такое говорят???
Может у низ текучка,и трубку берут практиканты-дилетанты,путающие напрочь все вилы стипендий?
На почте глухо. Отправлял я документы из Китая, причем знакомые китайцы которые помогали мне со всем этим делом проверили что за получение в каждом ВУЗе расписались, а потом еще звонили уточняли: Точно получили? На тот момент все было ОК, документы тут, не волнуйтесь. Сейчас же документов нет, ничего не знаем извините. Найти меня тоже не могут, ни по российскому имени, не по китайскому.
 По поводу практикантов - я подавал в 4 универа, один из них 武汉大学.  И я когда в декабре уезжал оттуда - взял личный телефон у женщины которая занимается всем этим делом, и звоню ей по этим вопросам. Так что маловероятно.
 Хотя я все-таки действительно склонен думать что просто у них там аврал и мои документы просто где-то в куче лежал.

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
На почте глухо. Отправлял я документы из Китая, причем знакомые китайцы которые помогали мне со всем этим делом проверили что за получение в каждом ВУЗе расписались, а потом еще звонили уточняли: Точно получили? На тот момент все было ОК, документы тут, не волнуйтесь. Сейчас же документов нет, ничего не знаем извините. Найти меня тоже не могут, ни по российскому имени, не по китайскому.
 По поводу практикантов - я подавал в 4 универа, один из них 武汉大学.  И я когда в декабре уезжал оттуда - взял личный телефон у женщины которая занимается всем этим делом, и звоню ей по этим вопросам. Так что маловероятно.
 Хотя я все-таки действительно склонен думать что просто у них там аврал и мои документы просто где-то в куче лежал.
просто no comments  :o

Оффлайн dim8790

• Заслуженный
Да,давайте будем надеяться на лучшее. Ещё есть время до июля.
Статусы менялись в каком-нибудь?

Оффлайн aknira

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста,что обозначает на сайте лайхуа статус:Application form has been already recovered.

Тоже жду ответа. Ребят, кто-нибудь в курсе, что это значит?  ???

Оффлайн dmitrii_soldatov

• Профессионал
    • Страница ВК
включите китайский язык и киньте статус на китайском)
Если девушка говорит нет -  это значит может быть.
Если девушка говорит может быть - это значит да.
Если девушка говорит да -  то она уже не девушка.

Оффлайн 池曼

• Зарегистрированный
  • *

Статусы менялись в каком-нибудь?
Нет, не менялись.

Оффлайн 池曼

• Зарегистрированный
  • *
Такой статус высвечивается если вы заполнили всю заявку на лайхуа и подтвердили ее, а потом что-то в ней поменяли( достаточно просто было нажать на "изменить данные").

Оффлайн aknira

• Зарегистрированный
  • *
включите китайский язык и киньте статус на китайском)
申请表已提回
что это значит?? вернули в Украину и не приняли?  :o

Оффлайн aknira

• Зарегистрированный
  • *
Такой статус высвечивается если вы заполнили всю заявку на лайхуа и подтвердили ее, а потом что-то в ней поменяли( достаточно просто было нажать на "изменить данные").
но вроде все нормально, потому что в Украине все норм прошло - отправили в Китай
Сказали ждать

Оффлайн Sashenka_KO

• Новичок
  • *
申请表已提回
что это значит?? вернули в Украину и не приняли?  :o
дословно значит - "ваша заявка отозвана" вроде (поправят меня,если я не права)

Оффлайн Добрая мегера

• Зарегистрированный
  • *
Когда у меня такой статус появился 申请表已提回 я сразу в универ написала, ответ их:
This is to confirm that we received your application materials. There are some problems:
Your application is not completed.
And I can not find your information in CSC ONLINE SYSTEM.
И еще написали что к ним по этой стипендии на ту специальность которую я подавала никогда мест не давали :o, при этом надо иметь к ним 6 HSK и предложили за свой счет к ним :)
При чем я в анкете 100% ничего не меняла, не трогала, не нажимала) :w00t:

Оффлайн LittleDreamer

• Бывалый
Ну что, завтра результаты стипендии ИК (надеюсь, будут вовремя). Всем нам удачи! Все пройдут, я уверена :)

Оффлайн aknira

• Зарегистрированный
  • *
дословно значит - "ваша заявка отозвана" вроде (поправят меня,если я не права)
отозвана звучит страшно.....ладно, будем ждать... :с  :(

Оффлайн aknira

• Зарегистрированный
  • *
Когда у меня такой статус появился 申请表已提回 я сразу в универ написала, ответ их:
This is to confirm that we received your application materials. There are some problems:
Your application is not completed.
And I can not find your information in CSC ONLINE SYSTEM.
И еще написали что к ним по этой стипендии на ту специальность которую я подавала никогда мест не давали :o, при этом надо иметь к ним 6 HSK и предложили за свой счет к ним :)
При чем я в анкете 100% ничего не меняла, не трогала, не нажимала) :w00t:
Так я тоже все подтвердила, вроде все нормально было, и в Украине все приняли - проблем не было...... Я сейчас в этом универе на курсах - может в офис сходить, узнать...может они что-то знают...

Оффлайн RenShu

• Зарегистрированный
  • *
Ну что, завтра результаты стипендии ИК (надеюсь, будут вовремя). Всем нам удачи! Все пройдут, я уверена :)

ага(( все кроме тех, у кого отказ.

Мой ИК так ничего и не выяснил. С таким же как у меня статусом еще несколько человек, и пока что ничего нового не узнали.
Сказали мол ждите 15, но что это даст?

Оффлайн LittleDreamer

• Бывалый

Мой ИК так ничего и не выяснил. С таким же как у меня статусом еще несколько человек, и пока что ничего нового не узнали.
[/quote】
Значит ждите 15.
Вот про тех, у кого 录取 я и говорю)
А кому сказали ждать понедельника - значит, ждите. А что у вас за статус такой?

Оффлайн LittleDreamer

• Бывалый

Значит ждите 15.
Вот про тех, у кого 录取 я и говорю)
А кому сказали ждать понедельника - значит, ждите. А что у вас за статус такой?

Оффлайн Добрая мегера

• Зарегистрированный
  • *
Так я тоже все подтвердила, вроде все нормально было, и в Украине все приняли - проблем не было...... Я сейчас в этом универе на курсах - может в офис сходить, узнать...может они что-то знают...

Конечно сходите раз возможность есть) А так мои мысли по этому поводу-что сам универ что-то в моей анкете намутил  >:(

Оффлайн Sashenka_KO

• Новичок
  • *
отозвана звучит страшно.....ладно, будем ждать... :с  :(
отозвана Вами же! скорее всего, вы нажимали retrive application, было такое?:(

Оффлайн aknira

• Зарегистрированный
  • *
отозвана Вами же! скорее всего, вы нажимали retrive application, было такое?:(
Там даже кнопочки такой нету! Я немного редактировала после первого заполнения (сразу), но нажимала подтвердить - все как надо!
 :'(
Теперь боюсь даже повторно жать submit, чтоб еще хуже ничего не наворотить((

Оффлайн 池曼

• Зарегистрированный
  • *
Там даже кнопочки такой нету! Я немного редактировала после первого заполнения (сразу), но нажимала подтвердить - все как надо!
 :'(
Теперь боюсь даже повторно жать submit, чтоб еще хуже ничего не наворотить((
Если я правильно понимаю пока не подтвердите в системе вы не появитесь. Сейчас специально создал левый аккаунт и потом изменил данные. Появился статус как у вас - подверждаете и статус меняется на Application form has been already submitted. Так что не бойтесь O:)

Оффлайн nya_kawaii

• Профессионал
    • Институт Конфуция БГПУ
А тут есть ребята, кто по стипендии ИК подает не из России? Интересны ваши статусы