Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3729764 раз)

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
народ кто подавал по гос. стипендии, к вам такой вопрос : вы документы отправляли в Ханьбань или непосредственно в университет?
да, вы напутали, на гос стипендию в ханьбань не подают, за это отвечает другая организация. Я подавала напрямую в универ

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать курсы китайского языка со стипендией? Такое бывает?

Оффлайн nya_kawaii

• Профессионал
    • Институт Конфуция БГПУ
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать курсы китайского языка со стипендией? Такое бывает?
Вы прикалываетесь?)

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
Вы прикалываетесь?)
Что? На госстипендию можно подать на курсы языков, но уже поздно. И я спрашиваю тех,кто ЗНАЕТ, есть ли еще какие-нибудь варианты.

Оффлайн RenShu

• Зарегистрированный
  • *

курсы со стипендией - это грант правительства и грант ИК.

оба уже давно прошли по дедлайнам

не думаю, что есть какие-то другие стипендии, связанные именно с курсами языка.

Оффлайн nya_kawaii

• Профессионал
    • Институт Конфуция БГПУ
Что? На госстипендию можно подать на курсы языков, но уже поздно. И я спрашиваю тех,кто ЗНАЕТ, есть ли еще какие-нибудь варианты.
Да как бэ выше только об этом и пишут, эта ветка ТОЛЬКО об этом

Оффлайн flower_orchid

• Новичок
  • *
http://ices.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=1512&TypeID=24&WebID=23
Подскажите, это результаты стипендии правительства Китая или Шанхая?
Я не могу понять :'( :'( :'(

Оффлайн LittleDreamer

• Бывалый
Чисто теоретически, есть возможность подать на стипендию провинций. Но это искать надо и, имхо, срок большинства уже истек. Узнавайте.

Оффлайн lptva

• Зарегистрированный
  • *
Чисто теоретически, есть возможность подать на стипендию провинций. Но это искать надо и, имхо, срок большинства уже истек. Узнавайте.

мне еще университет предлагал что-то типа разовой субсидии в 5000 юаней, если я поеду на языковые курсы, но она ничего не покрывает)

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
Да как бэ выше только об этом и пишут, эта ветка ТОЛЬКО об этом
Это ветка о бесплатном обучении в Китае ;D ;)

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
http://ices.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=1512&TypeID=24&WebID=23
Подскажите, это результаты стипендии правительства Китая или Шанхая?
Я не могу понять :'( :'( :'(
правительства Шанхая! А там еще есть кто в списке? А то коротюсенький какой- то...

Оффлайн flower_orchid

• Новичок
  • *
правительства Шанхая! А там еще есть кто в списке? А то коротюсенький какой- то...
там 2 страницы
фуух, слава Богу, что Шанхая, а то я уже перепугалась, что мне отказали.
Ждемс результаты  CSC

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
там 2 страницы
фуух, слава Богу, что Шанхая, а то я уже перепугалась, что мне отказали.
Ждемс результаты  CSC
а киньте ссылку на вторую страницу,плиз, а то у меня не открывает..а то интересно))я им звонила и узнавала про стипендию правительства Шанхая- они настоятельно требовали приехать на собеседование. А у Вас как все прошло? Просто подали доки? Собеседование по скайпу было или какие другие задания?

Оффлайн dim8790

• Заслуженный
нажмите на полосу прокрутки) у меня 2 страницы видны

Оффлайн flower_orchid

• Новичок
  • *
а киньте ссылку на вторую страницу,плиз, а то у меня не открывает..а то интересно))я им звонила и узнавала про стипендию правительства Шанхая- они настоятельно требовали приехать на собеседование. А у Вас как все прошло? Просто подали доки? Собеседование по скайпу было или какие другие задания?
А там сразу 2 страницы и должны пролистываться, я на стипендию Шанхая не претендовала, ничего не могу про нее сказать

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
А там сразу 2 страницы и должны пролистываться, я на стипендию Шанхая не претендовала, ничего не могу про нее сказать
да я поняла, вот и спрашиваю: на гос стипендии было собеседование или что- то еще (кроме стандартной подачи доков)

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
нажмите на полосу прокрутки) у меня 2 страницы видны
У меня с компа тоже открылись две, а с телефона только одна. Всего одна девушка из России получила, интересно, это не та девушка из Пекина, которая писала, что поедет на собеседование? Девушка, ауу))Отзовитесь, как все прошло :)

Оффлайн 池曼

• Зарегистрированный
  • *
В Ханьбань по гос.стипендии??
Просто я вчера звонил во все 4 ВУЗа куда подавал документы - 3 из них клялись и божились что документы изначально нужно было отправлять в Ханьбань. И мои доки они вообще говорят что в глаза не видели и не получали. На мой вопрос как-же не получали если вы расписались за получение никто ничего внятного так и не ответил. Китаец который собственно и разговаривал сказал что это дурдом какой-то. Просто ладно бы 1 универ сказал, а тут 3 заявляют что надо было сначала в Ханьбань. Вот я и решил уточнить, или я дурак или у китайцев шарики за ролики заехали :(

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
Просто я вчера звонил во все 4 ВУЗа куда подавал документы - 3 из них клялись и божились что документы изначально нужно было отправлять в Ханьбань. И мои доки они вообще говорят что в глаза не видели и не получали. На мой вопрос как-же не получали если вы расписались за получение никто ничего внятного так и не ответил. Китаец который собственно и разговаривал сказал что это дурдом какой-то. Просто ладно бы 1 универ сказал, а тут 3 заявляют что надо было сначала в Ханьбань. Вот я и решил уточнить, или я дурак или у китайцев шарики за ролики заехали :(
а подавали Вы на стипендию правительства Китая или ИК?

Оффлайн byte

• Бывалый
Дублирую тут.
China University of Geosciences (Wuhan) Nomination List for 2015/16 Chinese Government Scholarship-Chinese University Program (CGS-CUP)
http://cug.ciss.org.cn/SysSchool/_static/Ueditor/net/upload/file/201506/6356970451462037036911417.pdf

Оффлайн 池曼

• Зарегистрированный
  • *
а подавали Вы на стипендию правительства Китая или ИК?
На стипендию правительства.

Оффлайн dim8790

• Заслуженный
Это ещё что за бред????
А на почту писали вам,что документы получены? ответ дадим тогда-то..
С какой стати они такое говорят???
Может у низ текучка,и трубку берут практиканты-дилетанты,путающие напрочь все вилы стипендий?

Оффлайн Настя2098771988

• Бывалый
  мдаааа, обидно проиграть конкурс, но узнать, что доки потерялись и даже не поучаствовали в отборе- это печаль O:) мне тоже было боязно, что доки затеряются, так что я звонила в вузы до отправки и говорила: вот, я завтра отправлю, ждите! Потом звонила после отправки: мол, я отправила, ждите. Потом звонила после того, как расписались в получении: а точно получили? А то я так волнуюсь- так волнуюсь  :)короче, доставала их

Оффлайн meanna_min

• Профессионал
    • вк

не исключено, что другой работник в офисе забрал ваши документы и сам рассмотрел их.
китайцев иногда не понять же
не паникуйте раньше времени. возможно вы связались по телефону с человеком, который вообще отвечал за другой вид стипендии.