И еще такой вопрос, кто нибудь знает, если я в анкете ИК указала первым университет Xiamen и они меня проигнорируют, то как второй университет из заявки узнает о том что он второй и что может меня взять, я уже почти уверена что первый откажет, что тогда делать, чтбы второй меня подтвердил?
По стипендии Ик без разницы в какой последовательности вуз.
Про взнос - очень странно. Но тут надо разобраться , что подразумевается под взносом. В этом году стипендии повысилась в 2 раза, но Ханьбань не оплачивает расходы, которые покрывал в прошлом году, например, перелет, страховку, медкомиссию и тд. Вы все оплачиваете сами. Так, что вполне возможно, что взнос - это что-то типа регистрации. И это нормально для вуза.
По поводу рекомендации, вообще, с 10 по 20 мая вуз должен отправить документы в Ханьбань, но на практике у них каша получается - Ханьбань (который, по идее последний принимает решение) уже согласен с кандидатурой, а вуз еще молчит. Не могу ничего сказать по поводу конца недели, но лучше это сделать раньше. Ведь количество мест в вузах ограничено.