Сегодня университет из Шеньяна написал,что официально зачислена, могу на сайте посмотреть. Проверила лайхуа,статус такой же. (Они написали,что посмотрели в интернете сами и там отмечено, что зачислена, надо ждать когда пекин обратно отошлет доки и только тогда они пришлют извещение, примерно в конце мая-начале июня будет.) Видимо,на лайхуа не стоит ориентироваться.
Также вчера нефтяной университет из Циндао написал, что тоже хочет зачислить(писал несколько раз,что хотят зачислить),что имею право выбрать вуз (я им ранее писала,что другой вуз же отправил документы в Пекин, и что поэтому их вуз уже не может меня зачислить),также написали, что нашли мне руководителя, имя препода написали, что она лучшая в материаловедении, что их вуз лучший выбор и т.д. Сказали ручаются, что зачислят меня,если я поручусь,что закончу учебу полностью,не брошу курс,т.к.ранее стипкндиаты из россии отказывались от учебы по причине 找工作之类的。 Этот нефт.универ конечно круче, чем шеньянский. Как думаете, если они так настойчиво пишут, что хотят зачислить , если я им скажу что хочу у них учиться, может ли быть так, что туда попаду?? Может вуз из шеньяна перестраховывается и заранее написал,что зачислена,чтобы я в другие вузы не попала ?? (они ранее звонили просили от других вузов отказаться что я и сделала). Как думаете? Могут ли два вуза отправить согласие зачислить в Пекин, и там в Пекин сам решит куда зачислить??
Щас мне напишут, что я зажралась и дареному коню в зубы не смотрят, но все же, как думаете?? Спасибо.