Подскажите пожалуйста, универ сказал что готов порекомендовать мои документы в Пекин . Он просит чтобы я разослал письма всем универам которым я до этого так же посылал документы . У меня вопрос надо ли так поступать? Я просто боюсь что когда везде откажусь , то этот универ в какой то момент или передумает или просто по приходу документов в Пекин меня не возьмут, и тогда точно останусь ни с чем . Что делать в такой ситуации ?
погадайте на кофейной гуще!!!
ну кто вам здесь на этотвопрос ответит?примите решение сами!!в любом случае, не получится усидеть одной попой на 16ти стульях!все равно придется выбрать один универ!и здесь уже писали, что универ будет тот, кто первый направил доки в пекин. Конечно, они могут Вас кинуть покаким-то причинам, НО то, что они Вас хотят взять- это 90 процентов гарантии, чтовсе будет ок. Попробуйте им сказать,что отказы отправлены. Они это не проверят. И пусть они подают Вас в Пекин, но у Вас будет страховку:вдруг, из других универов придет письмо о принятии, и если первый ВУЗ вас кинет (вдруг), то у вас еще будет шанс.
А так проблемы здесь нет- большинство подавших вообще никаких писем еще не получили