Всем привет))) Все, кто учится или учился по гос стипендии и сталкивался ли с такой ситуацией. Помогите, пожалуйста, если знаете или у вас такое было. Я получила грант на магистра в Нанкинском Педагогическом университете, есть 5 уровень, специальность - право. Но у меня проблема, что я в Китае практически не была. Были языковые курсы (от университета отправляли в Кульджу - там китайцев толком нету, и практики тоже не было). Дело в том, что я учила язык в Казахстане на бакалавриате в инязе, но как таковой базы не дали. Учила китайский язык, как могла и получила 5 уровень) У меня нет базы 口语, но письменная речь хорошая. Когда заполняла Application Form, указала, что мне необходим год обучения китайского языка, но из-за 5 уровня мне его не дали. Теперь приехала сюда, и мне сказали, что я не смогу учится в магистратуре с моими знаниями(так как толком общаться не могу), позвонила CSC в Пекине, сказали нужно согласие посольства в Казахстане. сть возможность поменять программу обучения? Чтобы мне добавили год? Заранее спасибо)