Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3729578 раз)

Оффлайн sun of sea

• Заслуженный
http://ciss.chinese.cn/ScholarShipSite/FormWrite.aspx

нашла откуда было про 个人讲述 и 推荐信!

это взять с первого листа заполнения анкеты на стипендию ИК  ;)
ссылка наверняка не  откроется, нужно региться и открывать первую стреницу анкеты где перечислены все необходимые условия для подачи на стипендию ИК
孔子学院奖学金申请表
APPLICATION FORM FOR CONFUCIUS INSTITUTE SCHOLARSHIP

1.建议您使用IE浏览器填写本申请表,以便您能正常打印 。
Please use IEbrowser to fill in the application form, so that you can print normally.
2.请在推荐机构指导下准备各项申请材料。
Please prepare the application materials with the guaidance of the Recommending Institute.
3.申请人必须如实填写所有内容,并附上有关证明材料的电子扫描件。在线填写过程时,请将所需电子扫描件上传到申请系统,以供审核。
Applicant provides Information and materials faithfully, and uploads the necessary scanning copy of when the application system requests the proof to verify.
    请准备以下材料。 please prepare the following files.
    1)电子照片Digital photo;
    2)护照首页扫描件Scanning copy of the first page of the passport;
    3)申请陈述。须用中文介绍汉语学习背景、来华学习计划及目标等,不少于800字。Application Statement: stating applicant's Chinese language learning background, study plan and aim in China It shall be written in Chinese and no less than 800 words;
    4)HSK、HSKK成绩报告复印件(Photocopy of New HSK、HSKK Result Report);
    5)最高学历和成绩证明。申请者须提交经过公证的最高学历或在校学习证明。Diploma and Transcripts. Applicants shall submit notarized highest education diplomas attained or proof of study;
    6)推荐信及承诺书。未建孔子学院国家的有关高校中文专业学生,须另附校长签发的推荐信。汉语国际教育专业硕士申请者须同时提交两名副教授以上职称导师的推荐信(用中文或英文书写),以及毕业后至少从事5年汉语教学工作的承诺书(用中文书写并签名)。Reference Letter and Letter of Commitment. Students attending Chinese language programs of universities in countries with no Confucius Institutes established shall attach a reference letter signed and issued by the university President. The Master’s Degree Scholarship applicants are required to submit reference letters provided by two professors or associate professors (in Chinese or English). A written commitment stating that the applicant will be engaged in Chinese language teaching for at least 5 years after graduation (written in Chinese and sign with signature);
    7)未满18周岁的申请者,须提交委托在华法定监护人的相关法律文件。Applications under the age of 18 shall submit relevant legal documents of entrusted legal guardians in China.
    8)“汉语桥”世界大、中学生中文比赛来华复赛获奖者须提供奖学金证书复印件和驻外使(领)馆教育、文化处(组)出具的推荐函。各国分赛区优胜者须提供获奖证明和赛区主办单位出具的推荐函。Winners of the finals of the “Chinese Bridge” Chinese Proficiency Competitions for Foreign College Students and for Foreign High School Students in China shall submit the duplicate of scholarship certificate and reference letter provided by educational and cultural offices (sections) of Chinese embassies (consulates). Winners of preliminary rounds of the “Chinese Bridge” Proficiency Competitions in their countries shall provide award proof and reference letter provided by the organizers.
    9)汉语教师须提交就职机构出具的执教年限及周授课时数证明。Chinese language teachers shall submit the proof on number of teaching years and weekly teaching hours provided by institutes they work for.
    10)个人签名扫描件Personal signature scanning copy。
    请注意:电子照片和个人签名扫描件上传文件需小于300KB,其他电子扫描件需小于2M. 所有文件格式必须为“*.jpg/*.gif/*.bmp/*.jpeg”。 Notice: The files of digital photo and personal signature uploaded should be less than 300 KB, and the other uploaded files should be less than 2 MB. All files should be with suffix to” *.jpg/*.gif/*.bmp/*.jpeg” format.
4.申请表提交后,所提交内容和材料不可修改 。
After submitted the application form, the content and materials cannot be modified.
5.提交申请表前,只能预览申请表。成功提交申请表后,才可以打印。
Before submit, you can only preview the application form. When submitted Successfully, you can print it.
6.建议申请者在填报志愿前与推荐机构和接收院校进行咨询,以提高获取奖学金的成功率。
The applicant is advised to contact the recommending institutions and the host institute he/she applies for ahead of filling in the form, which may increase the possibility of winning the scholarship.
走过路过不要错过

Оффлайн Deep2008

• Профессионал
Я где-то прочитала, что это младший  научный сотрудник и старший научный сотрудник. Возможно?
На сайте csc.edu.cn написано, что на General Scholar поступают, если есть 2 года бакалавра. Senior Scholar требует диплома магистра.

Меня больше интересует, выдаются ли дипломы? или это просто курс лекций?
я не знаю , видимо классификации разные, мне попадалась такая:
初中/ junior middle school
高中/ senior middle school
大专 / college
本科/ undergraduate
硕士 / master
博士/ doctor   
по этой классификации senior school  и master  понятия немного далекие друг от друга по уровню , но опять же классификации разные везде  но мастер это мастер , доктор это доктор, а незаконченное образование это не ученая степень   
имхо 
дипломы во всех вузах выдают, но это обычно требует сдачи экзаменов по изучаемым дисциплинам
хотя...иногда просто выдают корочки где написано только ваши ФИО, название учебного заведения и время вашей в нем учебы
非诚勿扰

Оффлайн Deep2008

• Профессионал
Да, с этого года поменяли правила, теперь нужен разговорный чск. И, к тому же, нам сказали, что не нужно готовить рекомендательные письма и мотивационное письмо (вроде как в этом году отменили). Не знаю на сколько это правда :-X сама в шоке :'(
все рекомендательные письма сейчас нужно прикреплять к онлайн анкете на стипендию ИК (это то что касается магистратуры и докторантуры  )  точно также как и мотивационное письмо прямо там в самой анкете нужно писать  для вышесказанных магистров и докторов и  только на китайском ( 200-800 знаков)
помимо этого еще 推荐机构名称 и их рекомендательное письмо еще прикрепить нужно ( это кроме писем от преподавателей).... :o
非诚勿扰

Оффлайн Aida777

• Зарегистрированный
  • *
Ребяята.. неужели никто не ответит?...

Я продублирую

Добрый день уважаемые форумчане! Перечитала ветку, и еще пару форумов, и как у большинства образовалась каша в голове. Заранее прошу не кидаться камнями и если есть возможность ответить.
Заканчиваю 3 курс, НО хочу в этом году поступить в Сяменьский университет, на языковые курсы. Хотела подаваться через консульство, там на ломаном русском китайцы сказали что не принимают документы, либо пиши в универ либо через минобразования. Так вот:)
1. Есть ли шанс получить стипендию, если да, то какую программу лучше выбрать. Успею ли в этом году?
2. Если подавать документы непосредственно в универ, список документов не меняется, и надо ли регистрироваться на лихуа, и если да, то примут ли заявку без вышки, так как при попытке зполнить анкету мне предложили указать года обучения. Кто-то писал что надо написать сколько отучился, кто-то что дату окончания 5-го курса. Ведомости, рекомендации напишут, учебный план тоже накатаю, главное определиться с действиями.
И вообще, отзовитесь кто-нибудь кто поступил в Сямень!! Умоляю!!

Оффлайн MeiMeiLi

• Новичок
  • *
все рекомендательные письма сейчас нужно прикреплять к онлайн анкете на стипендию ИК (это то что касается магистратуры и докторантуры  )  точно также как и мотивационное письмо прямо там в самой анкете нужно писать  для вышесказанных магистров и докторов и  только на китайском ( 200-800 знаков)
помимо этого еще 推荐机构名称 и их рекомендательное письмо еще прикрепить нужно ( это кроме писем от преподавателей).... :o

спасибо за ссылочку. а тем кто подаёт на годовые курсы через ик я так понимаю не нужно писать эссе и реком. письма ???

Оффлайн sun of sea

• Заслуженный
Ребяята.. неужели никто не ответит?...

Я продублирую

Добрый день уважаемые форумчане! Перечитала ветку, и еще пару форумов, и как у большинства образовалась каша в голове. Заранее прошу не кидаться камнями и если есть возможность ответить.
Заканчиваю 3 курс, НО хочу в этом году поступить в Сяменьский университет, на языковые курсы. Хотела подаваться через консульство, там на ломаном русском китайцы сказали что не принимают документы, либо пиши в универ либо через минобразования. Так вот:)
1. Есть ли шанс получить стипендию, если да, то какую программу лучше выбрать. Успею ли в этом году?
2. Если подавать документы непосредственно в универ, список документов не меняется, и надо ли регистрироваться на лихуа, и если да, то примут ли заявку без вышки, так как при попытке зполнить анкету мне предложили указать года обучения. Кто-то писал что надо написать сколько отучился, кто-то что дату окончания 5-го курса. Ведомости, рекомендации напишут, учебный план тоже накатаю, главное определиться с действиями.
И вообще, отзовитесь кто-нибудь кто поступил в Сямень!! Умоляю!!
не сосем понятно что вы хотите, может поэтому не ответил никто...
Исключительно только  языковые курсы очень сложно получить стипендию подавая самостоятельно документы в вуз. В основном это стипендия ИК, но для курсов сейчас так же требуются некоторые степени HSK! Он у вас есть? Возможно что в Сямынь мало кто по стипендии проходил из тех кто подавал самостоятельно...
привем документов например в  Xiamen University до 31 марта, т.е. по срокам вы успеваете,
по стипендии правительства Китая этот университете принимает ТОЛЬКО в магистратуру и докторантуру.
по стипендии ИК есть программа стипендии на один год или один семестр, но документы по ней они не принимают напрямую, по крайней мере на сайте написано что рекомендовать должны посольство, ИК в вашей стране и тд

а так наверно не стоит ждать что  кто то поможет, списывайтесь самостоятельно с вузами в Сямынь, спрашивайте у них.

вот координаты , напишите им :
联系方式

VI. Contact Information

1. 接收院校:厦门大学

The host institute: Xiamen University

厦门大学海外教育学院

Overseas Education College of Xiamen University

地址:中国福建省厦门市厦门大学海外教育学院 邮编: 361005

Address: Overseas Education College of Xiamen University, Fujian Province, China, 361005

电话 Tel : 86-592-2186211 , 2182451

传真 Fax : 86-592-2093346

Email: [email protected]

网站 Web : http://oec.xmu.edu.cn

http://admissions.xmu.edu.cn/liuxuesheng/website.aspx?language=en&website_id=99
послежднее это то что касается стипендий непосредственно в Xiamen University

кроме Xiamen University больше не один вуз в этом городе не входит в программу стипендий ИК или правительства Китая, так что без вариантов.
может есть стипендии вузов, города или еще какие другие, но нет конкретного инфо на эту тему.
может кто вам подскажет , кто там непосредственно учится
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013 09:55:11 от sun of sea »
走过路过不要错过

Оффлайн SellShi

• Зарегистрированный
  • *
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может подсказать университеты, в которых еще принимаются документы на правительственную стипендию? Далянь на сайте пишет до 10-го апреля, а по факту до 20-го марта нужно им уже оригиналы прислать. К сожалению, даже экспресс доставка не успеет (идут где-то неделю)...Может кто до конца марта принимает?)

Оффлайн Kuolema

• Бывалый
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может подсказать университеты, в которых еще принимаются документы на правительственную стипендию? Далянь на сайте пишет до 10-го апреля, а по факту до 20-го марта нужно им уже оригиналы прислать. К сожалению, даже экспресс доставка не успеет (идут где-то неделю)...Может кто до конца марта принимает?)
Сямыньский, Уханьский... Да вроде многие принимают до 30-31 марта.
А какой почтой вы планируете отправлять документы, если не секрет?

Оффлайн SellShi

• Зарегистрированный
  • *
Сямыньский, Уханьский... Да вроде многие принимают до 30-31 марта.
А какой почтой вы планируете отправлять документы, если не секрет?
Kuolema, спасибо!
Я из Украины, почта,вроде бы, называется EMS Ukraine. Обещают доставить примерно за 5 дней, но и стоимость у них не маленькая...

Оффлайн maria13691

• Бывалый
Kuolema, спасибо!
Я из Украины, почта,вроде бы, называется EMS Ukraine. Обещают доставить примерно за 5 дней, но и стоимость у них не маленькая...
Посылайте DHL, он надежней и быстрее, в свое время с ЕМС уже намучались....

Оффлайн Aida777

• Зарегистрированный
  • *
не сосем понятно что вы хотите, может поэтому не ответил никто...
Исключительно только  языковые курсы очень сложно получить стипендию подавая самостоятельно документы в вуз. В основном это стипендия ИК, но для курсов сейчас так же требуются некоторые степени HSK! Он у вас есть? Возможно что в Сямынь мало кто по стипендии проходил из тех кто подавал самостоятельно...
привем документов например в  Xiamen University до 31 марта, т.е. по срокам вы успеваете,
по стипендии правительства Китая этот университете принимает ТОЛЬКО в магистратуру и докторантуру.
по стипендии ИК есть программа стипендии на один год или один семестр, но документы по ней они не принимают напрямую, по крайней мере на сайте написано что рекомендовать должны посольство, ИК в вашей стране и тд

а так наверно не стоит ждать что  кто то поможет, списывайтесь самостоятельно с вузами в Сямынь, спрашивайте у них.

вот координаты , напишите им :
联系方式

VI. Contact Information

1. 接收院校:厦门大学

The host institute: Xiamen University

厦门大学海外教育学院

Overseas Education College of Xiamen University

地址:中国福建省厦门市厦门大学海外教育学院 邮编: 361005

Address: Overseas Education College of Xiamen University, Fujian Province, China, 361005

电话 Tel : 86-592-2186211 , 2182451

传真 Fax : 86-592-2093346

Email: [email protected]

网站 Web : http://oec.xmu.edu.cn

http://admissions.xmu.edu.cn/liuxuesheng/website.aspx?language=en&website_id=99
послежднее это то что касается стипендий непосредственно в Xiamen University

кроме Xiamen University больше не один вуз в этом городе не входит в программу стипендий ИК или правительства Китая, так что без вариантов.
может есть стипендии вузов, города или еще какие другие, но нет конкретного инфо на эту тему.
может кто вам подскажет , кто там непосредственно учится

Спасибо Вам огромное за ответ!! Я уже поняла что без бакалавра не попасть туда. А если будет бакалавр, и уже 1 год на курсах, не знаете, можно будет на стипендию подать доки?
Я написала им, а они кинули мне расценки на поступление и обучение:)  А почему вы говорите что до 31 марта? у них до 31 апреля написанно... может я не туда смотрю
До, это значит что они должны быть уже у них на руках?

Оффлайн sun of sea

• Заслуженный

Спасибо Вам огромное за ответ!! Я уже поняла что без бакалавра не попасть туда. А если будет бакалавр, и уже 1 год на курсах, не знаете, можно будет на стипендию подать доки?
Я написала им, а они кинули мне расценки на поступление и обучение:)  А почему вы говорите что до 31 марта? у них до 31 апреля написанно... может я не туда смотрю
До, это значит что они должны быть уже у них на руках?
прием документов  на правительственную стипендию в Xiamen University до 31 марта. важно не то что год на курсах, а то какие знания китайского  у вас будут по окончанию этого года (если вы речь ведете о курсах китайского) . без бакалавра на стипендию попасть можно только или через мин образования или через ИК
走过路过不要错过

Оффлайн Jarhead

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!

Меня зовут Владимир. Сейчас учусь в Сианьском университете иностранных языков на годовых языковых курсах по стипендии правительства Китая. Учусь отлично, планирую сдать HSK 4 в этом году.
Очень хочу продолжить обучение китайского в Китае, курсы или магистратура - неважно! Денег немного, поэтому вариант - подавать на стипендии, гранты. Очень хочу учиться в Гуанчжоу.
Подскажите, пожалуйста:
1) по какой программе я, магистрант у себя в Туле, обладатель стипендии прав-ва Китая на год, сейчас, в середине марта 2013, находясь в Китае, имею право подавать документы? какие?
2) какой вуз в Гуанчжоу выбрать?
3) надо ли связываться с вузом? если да, успеваю ли я?
4) есть ли у кого-нибудь контакты преподавателей в Гуанчжоу, кто мог бы мне написать рекомендацию, или людей в Гуанчжоу, кто мог бы мне помочь сделать приглашение в вуз?
5) могу ли я остаться в Сиане, продлив стипендию? (крайний вариант)

Спасибо! Мой мэйл: [email protected], телефон в Сиане: 152 4924 4237, Скайп jarheadn1.

Оффлайн kibone

• Зарегистрированный
  • *
1. ja pytalas' zapolnit' anketu v lajhua, no tam trebuetsja Agency NO. ja ponjatija ne imeju chto jeto, gde i kak jetot nomer brat'? pomogite, . pozhalujsta!
2. kto uchitsja po grantu, otzovites', ob#jasnite, pozhalujsta, chto i kak nuzhno sdelat', chtoby poluchit' grant
 zaranee spasibo

Оффлайн Deep2008

• Профессионал
Здравствуйте!

Меня зовут Владимир. Сейчас учусь в Сианьском университете иностранных языков на годовых языковых курсах по стипендии правительства Китая. Учусь отлично, планирую сдать HSK 4 в этом году.
Очень хочу продолжить обучение китайского в Китае, курсы или магистратура - неважно! Денег немного, поэтому вариант - подавать на стипендии, гранты. Очень хочу учиться в Гуанчжоу.
Подскажите, пожалуйста:
1) по какой программе я, магистрант у себя в Туле, обладатель стипендии прав-ва Китая на год, сейчас, в середине марта 2013, находясь в Китае, имею право подавать документы? какие?
2) какой вуз в Гуанчжоу выбрать?
3) надо ли связываться с вузом? если да, успеваю ли я?
4) есть ли у кого-нибудь контакты преподавателей в Гуанчжоу, кто мог бы мне написать рекомендацию, или людей в Гуанчжоу, кто мог бы мне помочь сделать приглашение в вуз?
5) могу ли я остаться в Сиане, продлив стипендию? (крайний вариант)

Спасибо! Мой мэйл: [email protected], телефон в Сиане: 152 4924 4237, Скайп jarheadn1.
кто же вам про ваш собственный вуз подскажет? ???   вам нужно в самом же вузе и спросить об этом, есть ли возможность остаться еще на год по новой стипендии
по поводу Гуанчжоу, нужно связываться с самими отделами иностранных студентов этих вузов, найдите их email ы и свяжитесь с ними описав свою ситуацию и спросите могут ли они предоставить вам стипендию, какие условия приема и т.д.
рекомендацию вам могут написать ваши преподаватели в Сиане (на китайском) или же ваши преподаватели в российском вузе (на английском ).
非诚勿扰

Оффлайн Jarhead

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо вам за ответ!
Но в том и дело, что я пока в Гуанчжоу не был сами знакомых тоже немного. Есть ли у кого-нибудь связи в каком-нибудь университете в Гуанчжоу, кто мог бы помочь мне? Возможно, выслать приглашение...

Оффлайн Jarhead

• Зарегистрированный
  • *
И еще: я слышал, что в некоторых университетах есть именно свои стипендии (поправьте, если не так), которые не имеют отношения к иным китайским стипендиям и стипендиям, имеющим отношение к российскому МинОбру. Так ли это? Не знаете, в Гуанчжоу в каких-то университетах есть такие стипендии?
И еще. Каковы шансы и какие-то особенные условия подачи документов на стипендию от ШОС? Какова квота? я читал на порталчайна.ру и некоторых других сайтах, поэтому меня интересуют особенности, которые там не отражены. Прежде всего, каковы шансы? Слышал, что конкурс бывает до 10 чек на место...
Спасибо заранее!

Оффлайн Kateryna92

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!!
перечитала кучу информации, но не могу найти ответ на интересующий меня вопрос
я сейчас прохожу языковые курсы в Тяньцзине ( меня отправил Киевский университет по стипендии от Ханьбаня на 1 год)
скажите,можно ли мне сейчас подавать документы на Стипендию правительства либо ИК на следующие полгода ?
у меня сдан 3 HSK

Оффлайн Jarhead

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!!
перечитала кучу информации, но не могу найти ответ на интересующий меня вопрос
я сейчас прохожу языковые курсы в Тяньцзине ( меня отправил Киевский университет по стипендии от Ханьбаня на 1 год)
скажите,можно ли мне сейчас подавать документы на Стипендию правительства либо ИК на следующие полгода ?
у меня сдан 3 HSK
Да, вам можно и нужно это делать, только побыстрее, потому что сроки подачи документов ограничены. Поскольку вы учитесь в Украине, то я не могу точно сказать, какие у вас условия подачи документов - не знаю, одинаковые ли с учащимися из российских вузов или нет. У меня сейчас такая же ситуация, как и у вас: я учусь в Китае на годичных языковых курсах по стипендии (правда, прав-ва Китая), в следующие полгода-год планирую остаться в Китае, уровень языка 3-4 HSK (готовлюсь сдавать в апреле-мае). Я тоже изучал все возможные пути, как мне это сделать. В вашей ситуации вам следовало бы подавать, во-первых, на обе стипендии: на прав-ва Китая вы претендуете смело, без ограничений; на стипендию ИК, насколько я знаю, вы тоже можете (более того, насколько мне известно, если вы показываете отличные успехи в изучении китайского и вообще ваш киевский вуз считает вас суперстудентом, то он может ходатайствовать за вас еще раз, то есть стипендию просто продлят; уточните это у себя в вузе). Далее: вы уже решили, в каком университете в Китае хотите учиться в следующем семестре? Не знаю точно, но кажется, что если хотите остаться в том же университете, то шансы все же выше получить любую из стипендий, потому что в университете можно достать бумажку о том, что университет вас как бы приглашает (не знаю, как называется эта бумажка, прошу более опытных людей уточнить) учиться дальше. И еще: в последующем вы не планируете остаться в Китае в магистратуре? если да, то можно, наверно, подавать на грант прав-ва Китая на магистратуру сразу, и тогда, может быть, будет еще год для изучения языка. Только вот не знаю, каков у вас будет порядок сбора документов: может, документы нужно отправлять из Украины. Вам надо уточнить это тоже.

Оффлайн bruksu

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, пожалуйста, куда нужно отправлять все документы, чтобы  подать заявку на Грант правительства Китая? Так ли это, что все документы проходят через Минобразования РФ? Могу ли я подать заявку в индивидуальном порядке или все это делается централизованно через вуз, языковую школу? Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого получилось получить этот грант! Заранее благодарна!

Оффлайн Kuolema

• Бывалый
Подскажите, пожалуйста, куда нужно отправлять все документы, чтобы  подать заявку на Грант правительства Китая? Так ли это, что все документы проходят через Минобразования РФ? Могу ли я подать заявку в индивидуальном порядке или все это делается централизованно через вуз, языковую школу? Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого получилось получить этот грант! Заранее благодарна!
Вы можете действовать через МинОбразования, если еще учитесь. Напрямую в CSC  самостоятельно подавать документы нельзя, в ВУЗы - можно.
Большинство ВУЗов принимает заявки до 30-31 марта, некоторые чуть дольше.

Оффлайн bruksu

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо за быстрый ответ!
Я уже закончила в вуз - значит, мне просто отправить необходимые в вузы Китая?
Подскажите, пожалуйста, кто и где делал медсправку (СПб), необходимую для подачи документов? И где взять ее форму?

Оффлайн Остиндия

• Пионер
  • **
Подскажите, пожалуйста, кто и где делал медсправку (СПб), необходимую для подачи документов? И где взять ее форму?
Лучше пока выходит делать в Евромеде (Суворовский Пр. 60). Занимает чуть больше часа (всё), стоит 6 000 рублей.
Форма - скачать (есть на сайте посольства КНР, но там сейчас русская)
(фото должно быть цветное, 3*4 (это сказали в посольстве))

Оффлайн Остиндия

• Пионер
  • **
Так  Xiamen University принимает документы напрямую???
(И до 31 марта? (У них на сайте написано, что до 31 мая аж.))

(Им ещё какую-то анкету надо заполнить, помимо положенного пакета?)
(Applicants are required to make another online application at http://admissions.xmu.edu.cn/application  and upload the required application documents. Please download and print out the   Application Form for International Students   generated upon successful online application.)link

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
Я попробовала зарегистрироваться у них на сайте - сервис не предоставляется...