Ребят, помогите, ситуация такая: весной подала документы на получение стипендии ИК, в Beijing Daxue с 1.08 по 28.08, мне ответили, что все хорошо, приезжайте, выслали по электронке отсканированное приглашение, а по почте я документов больше никаких документов не получила, на сайте про мою группу инфы никакой нет, на письма не отвечают и визу мне тоже по отсканированному приглашению не делают, но я надеясь, что все нормально будет когда приеду,оформляю сейчас F визу, но дело даже не в этом. Еще я отправила документы на поступление в магистратуру по стипендии КНР в 对外经济贸易大学, они мне написали, что ВРОДЕ как утверждают, скинули мне ссылку сайта, чтобы я там новости смотрела и сказали, что со мной посольство свяжется, но в итоге на сайте изменений нет, я пишу им - не отвечают, с посольства не звонят, у меня проблема в том, что сегодня уже 17 число, я у меня уже купленный билет до Пекина на 1 августа, т.к. я надеюсь, что я хотя бы Beijing Daxue месяц поучусь, но я не знаю что мне думать про магистратуру, примут они меня или нет, если примут как с визой быть, в общем мне нужно что-то узнать конкретное, либо я переезжаю в Пекин и финансовый вопросы решаю тут сейчас уже или лни меня кинули..
Короче, подскажите куда позвонить, номер посольства может быть..или что делать-то мне?)) 心里很不舒服

Заранее спасибо