Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3730801 раз)

Оффлайн Aziat.ru

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что при заполнении application на сайте стипендии Инст.конфуция не загружается фото (пробовала разные браузеры) из-за за этого заявка не отправляется. В чем может быть проблема?
Надо уменьшить размер фото до нескольких КБ.

Оффлайн Kislorod

• Пионер
  • **
Всем привет,
есть ли институты в Китае выдающие стипендии на языковые курсы?

Оффлайн Maxim (老马)

• Бывалый
Скажите, есть какие-то стипендии, если уже исполнилось 36 лет? Интересуют языковые курсы или магистратура. Везде вижу ограничение - до 35 лет :(

Оффлайн message

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! возник вопрос: можно ли подать заявку на стипендию института Конфуция но не через российские филиалы, а от универа, где бы хотел обучаться, предварительно конечно же поговорив с представителями этого универа? Реально ли это? если да, то получается отсылать док-ты нужно прямо к ним, а не в Ханьбань? Кто-нибудь так делал?

Оффлайн r0st1c

• Новичок
  • *
Скажите, можно ли продлить учебную визу, если обучался например на летних курсах, а потом решил остаться учиться еще на какое-то время? И как это делается?

Оффлайн dreamtime

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! возник вопрос: можно ли подать заявку на стипендию института Конфуция но не через российские филиалы, а от универа, где бы хотел обучаться, предварительно конечно же поговорив с представителями этого универа? Реально ли это? если да, то получается отсылать док-ты нужно прямо к ним, а не в Ханьбань? Кто-нибудь так делал?

Аналогичный вопрос. ответьте пожалуйста, есть знающие люди?

Оффлайн sebiole80

• Новичок
  • *
 Из личного опыта можно сказать что ——Да, заявку на Конфуция  и документы вы можете передать непосредственно через китайский университет  по договоренности, плюс конечно зарегистрировавшись на сайте лайхуа. В моём университете в 2010году было около 20 степендий для россиян, по просьбе деканата лично искала людей, которые бы захотели учиться. Из более чем 50 поданных  в университет заявлений, кураторы отобрали половину заявлений и отослали в ханбань. а там уже во втором туре  отбора определили кто прошел на степендию. при отборе обрашали внимание на оценки из вузов и правильность заполнения документов.

Оффлайн Василиса Андреевна

• Пионер
  • **
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если человек обучался в китайском вузе, получил степень бакалавра, есть ли возможность продолжить учиться на магистра в Китае и бесплатно?

Оффлайн Diasha

• Пионер
  • **
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если человек обучался в китайском вузе, получил степень бакалавра, есть ли возможность продолжить учиться на магистра в Китае и бесплатно?

Да

Оффлайн 马爱

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток. Хочу спросить про сайт для онлайн подачи заявлений на стипендию правительства http://laihua.csc.edu.cn, помимо кодов (agency numbers) для посольств есть коды для конкретных университетов. Подскажите, пожалуйста,в чем их смысл?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 21:33:57 от 马爱 »

Оффлайн Василиса Андреевна

• Пионер
  • **
Я вот вообще не могу разобраться что писать в agency numbers, помогите разобраться пожалуйста! И еще вопрос что такое COOPERATION PROGRAM SCHOLARSHIP для кого предназначен такой вид стипендии?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012 10:48:53 от Куба Рядом »

Оффлайн yafeng

• Зарегистрированный
  • *
Всем Привет. ответьте  пожалуйста, я так понимаю непосредственно в CSC документы нельзя отправлять? Если правит грант ( на будущее хочу знать ) ????

Оффлайн yafeng

• Зарегистрированный
  • *
 Куба Рядом, попробуйте посмотреть тут Agency No
http://www.ichat.in.th/thaicqu/topic-readid26258-page1

Оффлайн yafeng

• Зарегистрированный
  • *
dreamtime
Да,можно. Для начала связаться с универс-ом. Я так спрашивала, мне сказали, присылайте к нам и дали адрес

Оффлайн Diasha

• Пионер
  • **
Всем Привет. ответьте  пожалуйста, я так понимаю непосредственно в CSC документы нельзя отправлять? Если правит грант ( на будущее хочу знать ) ????

Нет, нельзя. МОжно отправить через:
1. Мин обр России
2. УНиверы Китая
3. Свой универ в России, у которого есть контакты с Китаем, например МГУ

Оффлайн r0st1c

• Новичок
  • *
Про мед справку. В моей поликлинике заставляют оббежать все кабинеты и сделать в каких-то научных центрах платные анализы. Может, кому-то в Москве попадалась платная поликлиника, где можно сделать побыстрее и чтобы не отпрашиваться с работы каждый день? Спасибо.

Оффлайн yafeng

• Зарегистрированный
  • *
на сайте CSC написано нужно отправить до 30 апреля. Кто-нибудь отправлял так поздно? И до какого лучше срока отправлять стоит ?  ???

Оффлайн tovarchina91

• Зарегистрированный
  • *
Народ помогите пожалуйста !есть такие люди посредники, которые устроят на грант, на сентябрь 2012-2013(можно на 2семестра) за доплату конечно.если есть помогите наладить связь

Оффлайн Maxim (老马)

• Бывалый
на сайте CSC написано нужно отправить до 30 апреля. Кто-нибудь отправлял так поздно? И до какого лучше срока отправлять стоит ?  ???

Чем раньше, тем лучше. Главное уложиться до дедлайна.

По своему опыту - я  отправлял   в свой вуз до 1 марта с помощью DHL (из Питера до Пекина у них нормативный срок 5 дней, документы дошли за 4 дня).

Оффлайн yafeng

• Зарегистрированный
  • *
спасибо.
скажи пожалуйста ты на какой адрес отправлял ? на адрес CSC ?

Оффлайн Opiate

• Профессионал
кажется, на последних 5 страницах раз 10 сказано, что напрямую CSC документы не принимает...
я через DHL посылал доки из Москвы в Чэнду, дошли за 3 дня  :o пролетом через Лейпциг (вроде) и Гонконг.
Watch the weather change...

Оффлайн Diasha

• Пионер
  • **
спасибо.
скажи пожалуйста ты на какой адрес отправлял ? на адрес CSC ?

Если честно, даже не хочется на такие вопросы отвечать. Вам лень даже почитать тему по вопросам, которые Вас интересуют.

Оффлайн Нютик счастья

• Новичок
  • *
ааааа, мне дали грант!!!!!я счастлива!!!!)))))

Оффлайн Pavlnata

• Зарегистрированный
  • *
Нютик счастья, поздравляю!!!!  :) А ты на какой именно грант подавала, куда?? Тебе на почту прислали уведомление??
С уважением, Наталья! ❤

Оффлайн samuil_83

• Пионер
  • **
ааааа, мне дали грант!!!!!я счастлива!!!!)))))

Поздравления наши!!! А что уже ответы начали приходить??? Так рано???