• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Знакомства В Корее

Started by ublove, 16 November 2004 09:28:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Авестан(Дима)

Парень из Санкт-Петербурга ищет общения среди парней азиатов студентов.  Напишите  и будем общаться и вместе проводить свободное время.

Positive

Quote from: JJ в Разливе! on 21 April 2010 07:04:36
Cалам, Жанар. Калай у тебя продвигается с поисками корейца?
Привет!А я и не искала корейца))я просто фишльмов насмотрелась и все,хотелось встретить в корее где-нибудь,когда поеду)Вот так вот...
=)))позитииив

Kaguro

Анен!

Нужны адреса фирм в Сеуле, профессионально занимающихся знакомствами.

Shadarcangel

Люди, кто живет в Иль сане и любит походить по барам отзовитесь! Знаю пару классных мест, с радостью узнаю что то новое))) С удовольствием схожу с Вами)

Tim4

Люди, это вы серъезно всё? о_О
23 года и ищите в интернете вторую половину? Неужто в корее с этим всё так плохо?

LostCat

Quote from: Tim4 on 26 August 2010 16:39:07
Люди, это вы серъезно всё? о_О
23 года и ищите в интернете вторую половину? Неужто в корее с этим всё так плохо?
Да неее, это с человеком что-то не так... :-\
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

tanya_savelyeva

Привет! На счет знакомств- говорят, что в Корее пластика сильно развита. неужели Коеянки все из под ножа? Вопрос к мужчинам-Вам все равно красота настоящая или искусственная? Что лучше встечаться с уродиной от природы или с красавицей от хирурга?

LostCat

Quote from: tanya_savelyeva on 29 August 2010 15:22:45
Привет! На счет знакомств- говорят, что в Корее пластика сильно развита. неужели Коеянки все из под ножа? Вопрос к мужчинам-Вам все равно красота настоящая или искусственная? Что лучше встечаться с уродиной от природы или с красавицей от хирурга?
Про пластику - это Вы про что? ;D

sing

Fu Manchu

Quote from: tanya_savelyeva on 29 August 2010 15:22:45
красота она в глазах смотрящего ;)
лучше с красавицей от природы 8-)
нежен ад

Tim4

QuoteПро пластику - это Вы про что?
Есть знакомая у меня одна, в 15 лет легла под нож хирурга, сделали тюнинг глаз в корейском стиле.
В 19 лет выглядит на 14. Выглядит мило, но я предпочитаю более натуральные, даже не знаю как называется это :)

JJ в Разливе!

А пластичны ли кореянки в постели?
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Tim4

Если занимается гимнастикой, то конечно да :)

LostCat

Quote from: Tim4 on 01 September 2010 12:46:57
Есть знакомая у меня одна, в 15 лет легла под нож хирурга, сделали тюнинг глаз в корейском стиле
Ах про это речь... :D
Ну нет, не соглашусь, далеко не все кореянки делают такой "тюнинг" ;D

sing

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 02 September 2010 05:32:44
А пластичны ли кореянки в постели?
:lol: Кто про че, а JJ про койку :lol:

sing

Fu Manchu

Quote from: LostCat on 06 September 2010 14:43:17
   Ах про это речь... :D
Ну нет, не соглашусь, далеко не все кореянки делают такой "тюнинг" ;D
только те у кого есть на это деньги ;)
нежен ад

LostCat

Quote from: Fu Manchu on 06 September 2010 14:45:47
только те у кого есть на это деньги ;)
Не так уж и много денег-то требуется :D

sing

Fu Manchu

Quote from: LostCat on 06 September 2010 14:47:07
   Не так уж и много денег-то требуется :D
верю верю :)
вспомнился мне корейский фильм, названия не помню :-\
про толстую девочку-школьницу, она там постоянно ругалась с мамой, типо дай денег на операцию,
а то все одноклассницы уже оттюнинговались и над ней смеюцца ;D
закончилось плохо :(
нежен ад

Tim4

Мне рассказывал что в корею приезжают китаянки делать тюнинг, ибо дешевле и качественнее. В китае цены на современную медицину просто охренеть

LostCat

Quote from: Tim4 on 07 September 2010 14:25:56
Мне рассказывал что в корею приезжают китаянки делать тюнинг, ибо дешевле и качественнее. В китае цены на современную медицину просто охренеть
Че, даже дорога себя оправдывает? :D

sing

Tim4

Че, даже дорога себя оправдывает?[/quote]
Самолёт Пекин-Инчон стоит всего 5000р.
В корее разница между слоями более-менее сглажена, в китае она огромна, бедняки очень бедные, богачи охрененно богатые. Бедняки ездят на мопедах, более-менее живущие на китайских машинках, преуспевающие на ауди а6 или порше кайен (Ауди обязательно черная и с тонировкой :), признак наличия дохода), богачи на бентли, мазератти и т.д. 
Бедняки разумеется позволить этого себе не могут, но вот преуспевающие и выше - раз плюнуть.
Учитывая кол-во населения в китае, кол-во людей при деньгах, в итоге получается неплохой доход в пользу кореи :)

LostCat

Quote from: Tim4 on 09 September 2010 08:36:37
В корее разница между слоями более-менее сглажена
Да фиг знает... Я б не сказала... :-\

sing

Li111

Я бы вот хотел бы познакомится с кореянкой для серьезных отношений... Но вот как это сделать?

LostCat

Quote from: Li111 on 15 July 2012 20:58:10
Я бы вот хотел бы познакомится с кореянкой для серьезных отношений... Но вот как это сделать?
Если Вы в Корее и владеете корейским или английским - то ничего сложного ;D

sing

~Mia~

Quote from: LostCat on 16 July 2012 06:15:24
   Если Вы в Корее и владеете корейским или английским - то ничего сложного ;D

ничего сложного для просто отношений  ;D , а вот для серьёзных - это другой вопрос.   :)
«Take a chance. Make your move. Have the time of your life.»

LostCat

Quote from: ~Mia~ on 16 July 2012 08:42:10
ничего сложного для просто отношений  ;D , а вот для серьёзных - это другой вопрос.   :)
Не, ну чтобы были серьезные отношения надо ж для начала, как минимум, просто отношения завести :w00t: ;D

sing