• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШЕ ХОББИ !!! Вышивание, вязание, бисероплетение и тд.Советы, поиск аксесуаров

Started by wan, 11 November 2004 16:13:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

*Анастасия*

Quote from: barbariska on 17 February 2009 16:10:25
так это ж вредно говорят... или зависит от вида наращивания?
Да конечно не очень то и полезно, особенно для ногтей...но красиво :)
Я хочу наращивать гелем, а он более безвреден чем , например,  акрил..
Куплю качественные материалы...без сильного запаха..
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

mandarina

да,и про гелевые раскажите пожалста по подробнее,то то говорит что они более щадящие чем нарощеные,кто то говорит что  :-X((

mandarina

*Анастасия*

Quote from: mandarina on 17 February 2009 16:25:01
да,и про гелевые раскажите пожалста по подробнее,то то говорит что они более щадящие чем нарощеные,кто то говорит что  :-X((
Если честно, то все они вредные для родного ногтя, но так как у меня тогти очень мягкие и не больше чем на мм не отростают, то....выбора нет. :(
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Me_Gz

Анастасия, поддерживаю ваши начинания.
Сама нахожусь в Гуанчжоу, училась наращиванию еще в России,люблю гель. Что хочу сказать- гель вообще идет без запаха, ногти под гелем растут гораздо быстрее. Снимаются легче.
Для снятия акриловых ногтей необходимо хоть небольшое, но спец.оборудование.
Есть два способа наращивания (хоть гель, хоть акрил)- типсы и форма, не считая укрепления своих ногтей.
Акрил очень хорош для дизайна, запах бывает от мономера не очень высокого качества( а в Китае он весь с запахом :) )

Кстати, девушки, у кого возникнет желание нарастить ногти, недорого (кризис все же :) )обращайтесь в личку. Место дислокации: г.Гуанчжоу

*Анастасия*

Quote from: Me_Gz on 19 February 2009 16:26:16
Анастасия, поддерживаю ваши начинания.
Сама нахожусь в Гуанчжоу, училась наращиванию еще в России,люблю гель. Что хочу сказать- гель вообще идет без запаха, ногти под гелем растут гораздо быстрее. Снимаются легче.
Для снятия акриловых ногтей необходимо хоть небольшое, но спец.оборудование.
Есть два способа наращивания (хоть гель, хоть акрил)- типсы и форма, не считая укрепления своих ногтей.
Акрил очень хорош для дизайна, запах бывает от мономера не очень высокого качества( а в Китае он весь с запахом :) )

Кстати, девушки, у кого возникнет желание нарастить ногти, недорого (кризис все же :) )обращайтесь в личку. Место дислокации: г.Гуанчжоу
Ой как здорово..А если появятся вопросы, можно у вас проконсультироваться? :)

vikki *

Aolika

vikki *

Quote from: Aolika on 14 March 2009 06:51:04
Отличная поделочка! Особенно глаза  ;D
Aolika спасибо,берите в невесты с приданным, тобишь с шапочкой ::) :D

HATIS-UA

Quote from: vikki * on 14 March 2009 06:15:46
Девочки, делюсь своим рукоделием :-[
Очаровательная модель в красивой шапочке!Получилось очень аккуратно!!!!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Aolika

Quote from: vikki * on 14 March 2009 11:17:18
Aolika спасибо,берите в невесты с приданным, тобишь с шапочкой ::) :D
хоть сейчас, а если еще доня будет такая же мастерущая, как и Вы, то нам такие невесты нужны позарез!

Shaky

Какие замечательные носочки - ёжики! Здорово! Очень красиво!  :w00t:

Sasha Jiang

Quote from: vikki * on 14 March 2009 06:15:46
Девочки, делюсь своим рукоделием :-[

Завидую!!! Шапочка - блеск! Дитенок - чудо! А вот мне в вышивки детей не завернуть  :(, не умею вязать. Это просто? Вот перед рождением дочери вышивала в ее комнату.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

mietzekatze

Quote from: Sasha Jiang on 16 March 2009 11:39:27
Вот перед рождением дочери вышивала в ее комнату.
Очень симпатично! Так по-девчачьи,мммммм! Класс! А это вышивка на подушке или где? На фото не различить :(
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Sasha Jiang

Quote from: mitzekatze on 16 March 2009 15:40:05
   Очень симпатично! Так по-девчачьи,мммммм! Класс! А это вышивка на подушке или где? На фото не различить :(

Спасибо!  ;) На фотографии мишки еще не в рамочке, а в рамочке у Ольги в комнате висит. Я уже в роддоме довышивала. ;D
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

mietzekatze

Quote from: Sasha Jiang on 17 March 2009 04:24:41
Спасибо!  ;) На фотографии мишки еще не в рамочке, а в рамочке у Ольги в комнате висит. Я уже в роддоме довышивала. ;D
А ,так это картина  для интерьера в дочкиной комнате? Классненько  ;) Я сначала подумала,что вышивка на подушке.
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Sasha Jiang

Sasha Jiang

Вот с группой 2-хлетних детишек на прошлой неделе в Киндиру рисовали на стене. Тема была "На ферме"

Aolika

Quote from: Sasha Jiang on 17 March 2009 09:56:12
Вон она, вышивка на стеночке.
бесподобно, Саша! Сколько же это по времени у Вас заняло, я имею в виду всю картину?

Sasha Jiang

Quote from: Aolika on 17 March 2009 10:12:02
бесподобно, Саша! Сколько же это по времени у Вас заняло, я имею в виду всю картину?

3 месяца по 3-5 часов в день под жужжание телевизора  ;D Вышивка была такая изматывающая, цветов много.

Capricorn

Всем рукодельницам привет!!!! :)девочки,какие вы молодцы,что делаете что-то своими руками ::) а вот что у меня получилось... :-[
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным

Capricorn

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным

HATIS-UA

Capricorn :Коровушка очень понравилась,такая милая!!!! ;D Я тоже вышивать люблю,но правда в летний период китайский.

А я вот плодотворно весну начала,завершила три недовяза,так что хожу в обновках.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

bonina

Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.