• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Городок Хуаду - 花都 - Hua du - кто что знает?

Started by Alexy, 08 November 2004 08:52:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexy

Скоро предстоит поездка в Гуан Дун, городок не большой, рядом с Гуан Чжоу называется 花都.... кто-нидубь знает что-то о нем? Там есть русские? :-/

Du_Jingli

http://www.huadu.gov.cn/english/hdzc/default.htm            
Есть знакомый в Хуаду. Если будет очень нужен, то могу дать его мобильный.

Natarina

Privet,
My seichas nahodimsya v HuaDu. 2 russkie devchonky. Russkie otsovites!!!!!!!!!!!
Tel. 13725284989

Пятница

A хорошо наверно в Хуаду быть холостым  ::)

anna.ps

Помогите советом! Мы только недавно в Гуанчжоу, хотим съездить на водопады в Хуа Ду. Как лучше добираться до туда? Есть ли прямой автобус?

yefu580

Да живя в городе Гуанчжоу туда и на такси то не далеко. юаней 100 по счётчику, как до аэропорта.

KonniK

я здесь заю местечко с водопаДОМ. а так что бы водопады  ???, то, что с 1-м падом и аквапарком. то там можно попить чай, пожарить шашлык в окружении кит-в, а вечером устроить себе фейерверк  и его шик будет зависить от толшины вашего кошелька
там есть к-то автобусы, но что за они куда- откуда? такси наиболее вероятно, но не дешево! только если вы сначало в  сам ХуаДу, а там с к-либо вокзала туда... и только посмотреть...дык красивые места есть и ближе к центру ГЖ

Fu rong

Так это же район, а не городок.  :D

Vagabond

ну это смотря что как называть :) изначально был городок, потом Гуанчжоу его в себя втянул, и он постепенно становаится районом, по сути, оставаясь отдельным городом

Холод

возникла проблема со спортзалом ??? кто знает хороший спотзал(чтоб негров не было).....ну и полным набором тренажеров........полцарства за коня :)

xiaozilily

Quote from: Alexy on 08 November 2004 08:52:11
Скоро предстоит поездка в Гуан Дун, городок не большой, рядом с Гуан Чжоу называется 花都.... кто-нидубь знает что-то о нем? Там есть русские? :-/
только в гуан чжоу

KonniK

xiaozilily зачем давать такие ответы, тем более находясь в Москве.
пару ответами выше русская девушка написала о своей семье в Хуаду, и я там частенько бываю, дышу свежим воздухом. и точно знаю о еще 2 русских там живущих. 8-)

KonniK

начался сезон клубники!
кто подскажет, где она продается? я имею ввиду "плантации". хочется самим полазить, пособирать.
там где мы раньше брали сейчас уже стройка в полном разгаре.

czetyrdag

По дороге в Fu Rong Zhang есть такие места, где-то 5 км не доезжая. Видел на этих выходных, молодежь там собирала.

KonniK

спасибо за наводочку!
есть еще местечко за площадью главной, сразу за правительственным домом, так мне сказали. сама еще не проверяла, но клубника вкусная, с кислинкой и ароматом!

Fu rong

Quote from: KonniK on 21 November 2008 16:23:43
начался сезон клубники!
кто подскажет, где она продается? я имею ввиду "плантации". хочется самим полазить, пособирать.
Я в этом году собирала возле правительсва, ещё есть как в район Хуаду ехать со стороны города, не по скоростной дороге, которая ведёт в аэропорт.
Но только она по мойму в январе будет.

Fu rong

Quote from: KonniK on 21 November 2008 16:23:43
начался сезон клубники!

Да дествительно начался!
Вчера собирала, правда ещё мало, пока по 12 юаней за 500 гр. Возле здания правительсва.
Очень вкусная и сладкая.   :D

katyacheng

;D  вы не был в китае?  это не город,это район в гуанжоуне

BattLe

Это город час езды от Гуанчжой примерно...я ездил туда за техникой....

KonniK

ну это смотря как на чем и куда конкретно ехать  ;)
а так по аэропортной скоросной около 20км, а на знакомую конюшню в ХуаДу 38км.