Глупости вы говорите
Сами вы глупости..
.
Хамить не надо.
Я совсем не хотела вам хамить, уж простите великодушно

, не думала,что такая невинная фраза обидит вас

, тем более, что вы мне то же самое сказали

. Ну коли так, то я уже заменила на то же самое, только другими словами. Надеюсь, что ТЕПЕРь поймете правильно.

Не обижайтесь! Это вредно для здоровья!

Получается, что мы просто богаче, поэтому на велосипедах и не ездим. Ну, или не богаче, а расточительнее - кому как нравится.
Вот я и имею ввиду, что расточительность и желание выделиться стоят рядом. Китайцам это не так своиственно, как русским. Они к этому спокойнее относятся. И потом ну не могу я согласиться с тем, что в России не ездят на велосипедах, только потому что климат не позволяет. Ну есть же у нас города с сухим и солнечным климатом (в конце концов все климатические пояса имеются), но нигде не ездят на велосипедах.
А то что вам на работу далеко ездить - понятно. А вот в магазин, например, за продуктами, там, к другу - почему бы не на велосипеде? И я уверена в своей точке зрения - не солидно и все. А насчет богатства и того, что мы лучше живем, я опять не согласна. Голландия нас в этом плане за пояс заткнет, однако же там тоже очень развито передвижение на велосипедах, кто бывал там знает: повсюду велосипеды. Да и вообще в Европе и еще можно найти места, где люди не считают это зазорным. И дело опять в том, что они спокойнее относятся к таким вещам.
Бррр, как сумбурно накатала.