• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Аниме

Started by AntoMix, 11 April 2002 16:53:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

inBlack

Очень люблю японское анимэ
из того что понравилось и что пока помню:
Рубаки - хоть и детское, но не менее от этого ржачное.
что-то из "старенького" Манускрипт Ниндзя
Призрак в доспехах, Человек-Дьявол, сериал Изгнанник
кришесносящее Фури-Кури
Оба сезона "Code Geass  Восстание Лелуша" - это из относительно новых и народ по инету требует (!) третьего сезона.  И я хочу......
Сердца Пандоры.... с нетерпением жду второго сезона

BattLe

а я всегда по возможности стараюсь посмотреть аниме ,не все конечно НО! просто порой времени уж больно мало или настроение не до мультиков

Romis

Сейчас вобще интересное аниме выходит  ?

inBlack

Quote from: Romis on 17 July 2010 09:48:29
Сейчас вобще интересное аниме выходит  ?

я пока ловлю новые серии Fairy Tail, жанр фентези. А энтузиасты-переводчики ещё и с юмором переводят.

недавно посмотрела "Фантом. Реквием по Фантому". Первые 12-13 серий клево, а потом что то замутили они. Но в целом сериал достойный.

Vidocq

Аниме? Таки да,смотрел. Правда жаль,что времени зачастую не хватает на просмотр, зато если доберусь, то уже надолго.
Из фаворитов:
Toradora!
Lucky ☆ Star
Beck
Neon Genesis Evangelion (сериал и мувики)
Honey and Clover
....

sopsaram

Посоветуйте , что нибудь настолько же сильное как Сердца Пандоры, в плане музыки, сюжета, графики, персонажей... Не могу найти что то настолько же шедевральное, чтобы посмотреть...

Iruka

Quote from: inetic on 28 March 2011 10:56:26
Посоветуйте , что нибудь настолько же сильное как Сердца Пандоры, в плане музыки, сюжета, графики, персонажей... Не могу найти что то настолько же шедевральное, чтобы посмотреть...
Чёрный дворецкий? :)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

sopsaram

Осилила 2 серии, не впечатлило, может сюжет дальше начнет развиваться... В плане музыки пока нашла Нуар близкое что то, сюжет интересный, но конечно не так закрчен как в Сердцах.

itaka

Quote from: inetic on 29 March 2011 12:23:59
Осилила 2 серии, не впечатлило, может сюжет дальше начнет развиваться... В плане музыки пока нашла Нуар близкое что то, сюжет интересный, но конечно не так закрчен как в Сердцах.
Да уж... А меня как раз "Черный дворецкий", оба сезона и спэшлы, очень даже впечатлили. В отличие от "Нуар" и "Сердца Пандоры". Самое оптимальное для вас - просто по жанру поискать что-то похожее на то, что вам нравится, потому что так сложно рекомендовать. Попробуйте "Tatakau Shisho: The Book of Bantorra". Правда, насчет музыки затрудняюсь что-то сказать, а сюжет ничего так. Еще "Needless", "Canaan", может быть, даже "Seikimatsu Occult Gakuin".
И еще. Например, на ворлд-арте почитайте описания-отзывы, там народ обычно пишет, что похожее можно посмотреть. Или на рутрекере.

sopsaram

Темного дворецкого все таки надо было хотя бы до 4 серии посмотреть, втянуло))

sopsaram

Не просто втянуло, а не по детски затянуло ) а еще смотреть не хотела... Посмотрела до кучи еще и мюзикл по Темному дворецкому, влюбилась в Юю, хочу в Японию.. )) в общем что теперь смотреть то?? Из такого же качественного?

itaka

"Darker than Black" смотрели?

sopsaram

Нет, не смотрела... Почитала описание, вроде что то интересное, завтра с утра приступлю)

itaka

Quote from: inetic on 02 April 2011 16:20:58
Посмотрела до кучи еще и мюзикл по Темному дворецкому, влюбилась в Юю, хочу в Японию.. ))
Там 2 мюзикла.
А сольники у Yuya Matsushita мне не понравились.

sopsaram

Первый мюзикл мне не понравился, песни не цепляющие, актеры не все удачно подобраны, а вот второй у меня в плеере поселился, такие песни красивые.... Сольники Юи тоже не впечатлили, но в мюзикле он хорошо отыграл, они с Ниши теперь моя любимая пара :) Жалко , что я не узнала о мюзикле с пол года назад, когда он шел в Японских театрах, а то бы обязательно поехала на это дело в живую смотреть... Нифига японского не знаю, но когда мюзикл смотрела столько эмоций вызывал, что даже превод не нужен)

anzu

В 2016 вышла Keijo (競女) где девушки соревнуются с помощью ягодиц (buttocks) на круглых платформах.
В Ranma ½ в аниме в первом сезоне в 14 серии "Pelvic Fortune-Telling" в 04:14 - 04:30 старушка говорит о соревнованиях "Pelvic contest" (骨盤), в 15:10-15:47 демонстрирует подобное соревнование на круглой платформе.
Вопрос: встречается ли подобное соревнование где-то ещё и это просто совпадающая выдумка авторов или же отсылка к чему-то реальному/театральному/комичному в Японии?

Pasha838

Quote from: anzu on 03 April 2017 18:58:31
В 2016 вышла Keijo (競女) где девушки соревнуются с помощью ягодиц (buttocks) на круглых платформах.
В Ranma ½ в аниме в первом сезоне в 14 серии "Pelvic Fortune-Telling" в 04:14 - 04:30 старушка говорит о соревнованиях "Pelvic contest" (骨盤), в 15:10-15:47 демонстрирует подобное соревнование на круглой платформе.
Вопрос: встречается ли подобное соревнование где-то ещё и это просто совпадающая выдумка авторов или же отсылка к чему-то реальному/театральному/комичному в Японии?

Есть что-то такое, но это из разряда дуракавалятельных соревнований для отдыхающих у моря или бассейна.
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.

Pasha838

Если тут еще есть кто живой, хотелось бы узнать к чему идет отсылка. Есть какая-то странная история, где богатая девушка и у нее дворецкий, в аниме это представлено комически, девушка (якобы) кого-то прибила, а верный дворецкий прячет труп. Отсылка есть в "Школьном переполохе" где лимузин наехал на мотоциклиста (он там был жив, но дворецкий в момент достал лопату и чуть его не закопал, хозяйка одернула), есть в "Боге неудач", где другая девушка просит дворецкого вывезти подальше "труп" бога неудач, который её преследует.
И еще в паре аниме что-то такое видел. Интересно, это с какого-то фильма взято, книги или еще с чего-то? Что за сговор молодой хозяйки и старого дворецкого, труп в машине? Какой-то детектив или комедия?
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.