• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Индия

Started by WiRed, 12 February 2006 09:55:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

WiRed

Туманное утро.
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

WiRed

Молодые

WiRed

Помощь друга.

WiRed

Возвышенное и земное.

WiRed

Неунывающий

По-моему, в индийском разделе можно открывать тему «С чего я прифигел в Индии». Лично меня...не то, чтобы удивили, но порадовали две вещи:
1.   разномастное и местами антикварное вооружение индийской полиции. В любом индийском городе можно запросто встретить стражей порядка, вооруженных английскими винтовками Ли-Энфилда времен 1й Мировой или пистолетом-пулеметом «СТЭН» времен 2й! Это все равно, что в России наткнуться на мента, вооруженного трехлинейкой Мосина со штыком. Три недели уговаривал полицаев дать сфотографировать раритетное оружие – сигаретами угощались, но стволы снимать не давали.   ;D  Уважаемый WiRed, может, у вас фото имеется?
2.   Поистине замечателен индийский тук-тук – он же «темпо» - старой модификации. Не знаю почему, но мне эта трехколесная машина напомнила немецкий полугусеничный бронетранспортер «Ганомаг», тем более, что на кабинах зачастую намалевана свастика, а окружающие улицы выглядят так, как будто на них недавно шли тяжелые бои (см.фото)
На третьем фото запечатлен типовой спасательный бот с морского судна, превращенный неким бенаресским гуру в...плавучий ашрам. Оцените глаза, нарисованные в носовой части. Просто «Арго» какой-то!  ;D
Теперь мила мне балалайка,
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

WiRed

Дерево, на котором растут пушечные ядра ( Cannon Ball Tree )

Неунывающий

В каменных джунглях бенаресского Чоука в трещинку стены попало семечко баньяна. Вот что получилось...
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

WiRed

WiRed

Живая  изгородь.

WiRed

bumali

Quote from: Неунывающий on 14 February 2006 11:07:21
В каменных джунглях бенаресского Чоука в трещинку стены попало семечко баньяна. Вот что получилось...

суперская фотка!

WiRed

Естественно, закат  ;)

Неунывающий

А вот рассвет!  ;D
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

WiRed

Традиционный Мадрас.

Radiofizik

Quote from: Неунывающий on 14 February 2006 11:00:45тем более, что на кабинах зачастую намалевана свастика, а окружающие улицы выглядят так, как будто на них недавно шли тяжелые бои
;)
harze qyababe chi...

Radiofizik

harze qyababe chi...

Radiofizik

Люди.

Кстати, когда я впервые увидел молодых людей, ходящих парами, держась за руки - я инстинктивно сделал вывод, который, как мне потом объяснили, совсем даже неверный. Это в Индии совсем даже ничего не значит, хотя на мой, например, взгляд выглядит странновато.
harze qyababe chi...

WiRed

Новая жизнь

Неунывающий

Снимки, сделанные в Дели 26 января с.г.
1. После военного парада. За спинами гуляющих видна индийская ядерная дубинка - ракета "Агни 2".
2. Сикхи в почетном карауле у Ворот Индии.
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

WiRed

В Индии вода - сама Жизнь.

WiRed

Пульс вечернего Мадраса

WiRed

Типовое индийское строительство