А девушки случаем на каких-нить айдолов (мужчин) не западают?
Шурави, дарагой, ты лючьше эту тээму не начинай, слишишь, да? Ара, нэ нада, панымаишь, да? 8)
У меня из родственников есть как-раз такие особи школьного возраста, которые на всяких айдолов западают. Пищат там, визжат и ссуца. Хотя если вблизи не наблюдается никакого намека на этих айдолов, вроде нормальные такие, среднестатические ссыкушки-школьницы - ну, там, перламутровой помады с полкило, чехол на сотовый в виде зайчонка, маечки с различными клэшовыми надписями, итд. Надписи-это отдельная тема. Один раз имел несчастье, о господи, присутсвовать на концерте "Клея" или "Раруку", не помню кто там давал концерт в Макухари, Чиба на стоянке около порта? Меня упросили поехать с ними и снимать на камеру их гей-долов. Ну, поехал, думал, обрадую детишек. Дядя гайджын, типа, родственник. Моим родственницам все по черному завидовали, а мне надавали телефонов всяких и уверений в любви. Дети еще те.
Так вот, эти гей-долы пели с вроде как помоста, помост крепился к верхушке металлической стойки метров 5-6 высотой. Стоит это сооружение, вокруг железный забор решетчатый, а музыканты на сооружении, значится. И вот Гей-долы заиграли. По глупости я попал как раз в самое пекло, поблизости этого помоста. Как я не потерял слух и некоторые части тела, до сих пор не понимаю, наверное свыше было такое указание.
Во что превратились мои родствнницы! Одежда залита соплями и слезами, лифчик брошен на сцену, морда расцарапана (в битве за место поближе к гей-дольчику). Лифчик подобрал какой-то прыщавый охранник и незаметно с плотоядной ухмылкой сунул себе в карман.
Короче, наступил такой критический момент, когда я не смог больше терпеть тычков-толчков и хватаний. Я стал продираться наружу через живое море орущих-рыдающих-поющих-полураздетых....
Видео вышло - хоть на телевидение посылай.