• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

waterfield

Фото дня на яндексе. Не удержалась, помещаю:
Omnea mea mecum porto.

waterfield

Omnea mea mecum porto.

Me_Gz

Quote from: SwetaWu on 14 May 2010 09:09:52
Me_gz, Zea, какие у вас кисы красивые! :))))

cпaсибо!

Me_Gz

Ananasik

Quote from: Me_Gz on 17 May 2010 00:45:23
Silky сегодня...

Ваша Silky лапуся! Просто прехорошенькая кошечка.

Клюква

To ZEA Ваша кошечка так похожа на мою ;)
Если хочешь изменить мир, начни с себя!

SwetaWu

waterfield, ваша Алиса в жару спит кверху пузиком или обычно тоже? :) Красивая коша :)

waterfield

Спасибо за комплимент!
  Обычно в жару так лежит. Но в тот день было не жарко, а включены теплые полы.
  Кошка не породистая, конечно, но  добрая: в играх коготки не выпускает, если кусается, то совсем небольно. Однажды я  заболела, сидела на диване и вздыхала. Тут подошла Алиса, села рядом и стала облизывать мой лоб, чего она обычно никогда не делает. Пожалела меня ;D.

Omnea mea mecum porto.

Антигона

Quote from: waterfield on 19 May 2010 14:38:34
Спасибо за комплимент!
  Обычно в жару так лежит. Но в тот день было не жарко, а включены теплые полы.
  Кошка не породистая, конечно, но  добрая: в играх коготки не выпускает, если кусается, то совсем небольно. Однажды я  заболела, сидела на диване и вздыхала. Тут подошла Алиса, села рядом и стала облизывать мой лоб, чего она обычно никогда не делает. Пожалела меня ;D.
выражение морды лица у неё какое-то человеческое, умное животное :)

Антигона

когда мы были молодыми...

HATIS-UA

Антигона :Какая колоритная парочка!!!!!Фотки супер!!!!!!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Me_Gz

Антигона, такие интересные фото. Коты выросли и также сидят рядышком!! Идиллия!!

Антигона

Девочки, это не мои, мне прислали, а я здесь выложила не удержалась)))

Антигона

Da-shutka

Антигона, фотки про молодость и зрелость суперские!!! :D
А ваши голубоглазики просто изюмительны :-*
Mein kampf

Антигона

waterfield

Что это за фокус: одна и та же комната, одни и те же коты (кошки), но разница в комплекции!  Фотошопом такое не сделаешь! Это я про парочку возле лоджии.
Omnea mea mecum porto.

Антигона

Quote from: waterfield on 20 May 2010 09:22:07
     Что это за фокус: одна и та же комната, одни и те же коты (кошки), но разница в комплекции!  Фотошопом такое не сделаешь! Это я про парочку возле лоджии.
фокус в чрезмерном аппетите))) мои вон тоже обжорством страдают..  когда мелкого с рынка притащили домой, были одни кости, а через три мясяца котенок нарастил жирный животик  как у старшего кота.

SwetaWu

Quote from: waterfield on 19 May 2010 14:38:34
.... Однажды я  заболела, сидела на диване и вздыхала. Тут подошла Алиса, села рядом и стала облизывать мой лоб, чего она обычно никогда не делает. Пожалела меня ;D.
А наш кот наоборот: с детства любил у мужа на животе спать, когда тот телик смотрит. А когда муж заболел, кот даже не подошел, стороной обходил его 2дня :-\
Антигона, котики обалденные! Так и хочется погладить  :-* :w00t:

waterfield

Quote from: Антигона on 20 May 2010 14:05:48
фокус в чрезмерном аппетите))) мои вон тоже обжорством страдают..  когда мелкого с рынка притащили домой, были одни кости, а через три мясяца котенок нарастил жирный животик  как у старшего кота.
Вы хотите сказать, что это натуральным образом располневшие коши? Причем одинаково пополнени оба :w00t:  Мою сколько ни корми, она всё такая же стройная.
Omnea mea mecum porto.

waterfield

Quote from: SwetaWu on 21 May 2010 17:26:39
А наш кот наоборот: с детства любил у мужа на животе спать, когда тот телик смотрит. А когда муж заболел, кот даже не подошел, стороной обходил его 2дня :-\
Он у вас ещё молодой, 不懂事!Кошек (котов), конечно, с собаками по преданности не сравнишь, но они тоже очень привыкают к своим хозяевам.
    Светлана! Помнится Вы как-то оставляли своего Мишутку в гостинице для животных, когда уезжали из города. Там животные всё время в клетках сидят, или их выпусают время от времени в помещение побольше?  Мы летом в Россию собрались на три недели. Планировали оставить кошу у свекра. Но недавно свёкр нас предупредил, чтоб мы и не думали везти к нему нашу животинку. Я его понимаю, в прошлые разы, когда мы гостили у него, Алиска там "наразбойничала": разбила горшок с цветком (наш свекр большой любитель-цветовод), и разодрала москитные сетки на окнах. Главное, крыся такая, дома не дерёт, а в гостях вот набудокурила :-[. Теперь у нас одна надежда на сестру мужа, и как вариант гостиница для животных.
Omnea mea mecum porto.

LostCat

Quote from: waterfield on 23 May 2010 08:20:09
     Вы хотите сказать, что это натуральным образом располневшие коши? Причем одинаково пополнени оба :w00t:  Мою сколько ни корми, она всё такая же стройная.
Часто именно кастрированные коты теряют свою "талию" через какое-то время, нарушается обмен веществ, в сравнении с головой тело становится непропорционально большим (располневшим)...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

SwetaWu

Quote from: waterfield on 23 May 2010 08:35:50
     ..... Там животные всё время в клетках сидят, или их выпусают время от времени в помещение побольше?  ...
Сомневаюсь, что Мишутку выпускали: он в "гостинице" ведет себя очень дико, шипит, никого не подпускает. Но в первом приюте видела, как другие котята скакали по комнате, а при следующем посещении смирно сидели в клетках.
Постарайтесь все же оставить кошу у кого-нибудь из родичей. В крайнем случае, купите ей клетку, чтоб при необходимости ее туда сажали. Все же лучше, чем на такой длительный срок оставлять в приюте. Так, когда я Мишку на 3 недели отдавала во второй приют, он там подхватил заразу (а может доктор наврал, чтоб денег слупить), подхватил блох и одичал немного. Потребовалось 2 дня дома, чтоб он пришел в себя.

waterfield

Согласна. Приют -это если на 2-3 дня, то ещё можно, на 3 недели -жалко кошку. Мой муж тоже на "гостиницу" не согласен. Говорит, что он лучше дома останется, мол заодно и экономия на билетах ;D.
Omnea mea mecum porto.

meigui2007

да есть такие приюты где заразы хоть отбавляй,я тоже раньше ещё когда в пекине ничего и никого не знала оставила на свою голову псинку ,подцепил там кожную заразу ,что потом три месяца его не могли вылечить,и при всём при етом ещё за то что они нас заразили,так мы им и заплатили за это,была бы в россии конечно бы ничего им не заплатила  за такой уход,а тут не в своей стране увы......но сейчас я слава богу нашла у кого оставлять  своих .....пока ттт всё нравиться все живы и здоровы.....
Если Бог за нас - все равно кто против.