• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Ananasik

Quote from: Антигона on 01 March 2010 09:47:46
Ananasik, спасибо! буду спрашивать в ветклиниках..
вчера нам врач сказала, что ушки уже чистые  и приехать через два дня, как раз и узнаю про это средство.

Пожалуйста!  :)  Хорошо что ушки чистые и кошка выздоравливает... Видимо у вас врачи и клиники хорошие, посоветовали нужное лекарство,  в Санья, к сожалению, они оставляют желать лучшего...

соловей

Quote from: Антигона on 01 March 2010 07:30:53
А  ещё вчера ушли и не заперли дверь на ключ, пришли и застукали этих двоих спящих в обнимку...
;D  ;D
Антигона, это они накануне своего кошачьего праздника встречу устроили, не иначе! Ведь сегодня - Всемирный День Кошек!  :)

Антигона

Quote from: Da-shutka on 01 March 2010 10:01:04
Ох, девочки, у кого есть не кастрированные коты в Пекине. Моя девочка жутко хочет продолжить род  :) Если кто заинтересовался пишите  :)
если годик подождете будет вам жених  ;)
кстати, мне в клинике посоветовали не кастрировать малого,  а свести с персами( если правильно поняла породу), щас вот роюсь в инете поглазеть какие бывают результаты персы+сиамцы

Quote from: Ananasik on 01 March 2010 10:03:24
Пожалуйста!  :)  Хорошо что ушки чистые и кошка выздоравливает... Видимо у вас врачи и клиники хорошие
угу, надеюсь скоро выздоровеет  :)

Антигона

Quote from: соловей on 01 March 2010 11:48:49
;D  ;D
Антигона, это они накануне своего кошачьего праздника встречу устроили, не иначе! Ведь сегодня - Всемирный День Кошек!  :)
ну надо же, а я и не знала :D
надо тады им  тортик организовать

LostCat

Quote from: Антигона on 01 March 2010 07:30:53
ой девочки,  :( начиталась и мне что-то поплахело уже!
я  тут стараюсь сохранять оптимизм, а получается замкнутый круг какой-то..
Нууу... Мне точно не хотелось Вас стращать :(, просто хотелось упредить нежелательные последствия...
Quote from: Антигона on 01 March 2010 12:00:12
надо тады им  тортик организовать
Ага, слепить в виде торта "Черепаха" из кошачьего сухого корма, прослоив кормом жидким :lol:
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Антигона

;)  мы с доней сгоняли уже вниз в кондитерскую за чизкейком на всех, малой отказался, а старшой сьел пару крошек  :D
так что мы уже отметили прадничек)))

Антигона

Ух и наелись... Всех хозяев с прошедшим !

HATIS-UA

Коты в прятки играют.
,,,
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Bing Xin

Лена, я просто фанатею от Ваших котов! Хочу еще одного  ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

HATIS-UA

Quote from: Bing Xin on 02 March 2010 09:05:45
Лена, я просто фанатею от Ваших котов! Хочу еще одного  ;D
Бог любит троицу!!!!Но так и до 5 можно дойти.Хи-хи
Elena.

Terra

Quote from: HATIS-UA on 02 March 2010 08:58:09
Коты в прятки играют.
Черный как самый толстый на месте сидит, не двигается. А мой любимец - Ярко рыжий (подпольная кличка).
Моих котов тоже мясом не корми, дай с коробками поиграться.
Quote from: HATIS-UA on 02 March 2010 09:12:44
Но так и до 5 можно дойти.Хи-хи
Что ты против 5 имеешь?  >:(
Кошка - друг человека

HATIS-UA

Quote from: Terra on 02 March 2010 14:02:31
Черный как самый толстый на месте сидит, не двигается. А мой любимец - Ярко рыжий (подпольная кличка).
Моих котов тоже мясом не корми, дай с коробками поиграться.Что ты против 5 имеешь?  >:(

Ничего не имею против 5,просто после трёх трудно будет остановиться ;D.А Ярко Рыжий самый активный кот!!!!!Чёрному надо на диету сесть,больше 7 кг весит.
Наташа,показывай свою команду!!!!!!!
Elena.

Da-shutka

Да, Наташа, показывай!!! :) Они уже как раз подросли! Пора представить их всем! :)
Mein kampf

Terra

На-те!
Путин и Обама!   O:) Путин скромный, тихий, говорит только по делу, где посадишь, там и спит. Обама - электровеник, в сидячем положении сфотографировать невозможно, всегда при деле  :) Оба широкомордые и пушистые   8-)
Кошка - друг человека

Terra

Поскольку в доме имеется два Путина, то мелкого величают с приставкой xiao (小) ;D
Кошка - друг человека

Me_Gz

;D Путин- милашка, обама- очаровашка. 

Da-shutka

Пусики суперские, как всегда!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Я запала на СяоПутина :)
Mein kampf

Terra

Quote from: Da-shutka on 03 March 2010 10:01:23
Я запала на СяоПутина :)
Не надо на него падать, раздавишь, встань немедленно!  >:(
Мне тоже нравится, толстячок такой  :-*
Кошка - друг человека

Terra

По просьбам трудящихся выставляю на обозрение все нынешнее семейство:

Женско-детская половина
Кошка - друг человека

Terra

Мужская половина:
Старшой Лесли
Кошка - друг человека

Terra

Кошка - друг человека

Terra

Кошка - друг человека

Антигона

соловей

Дааа... Хорошииии.... :D .
А Лесли мне больше всех понравился. Роскошный джентльмен, настоящий аристократ!   ;D

Smily

Quote from: Terra on 03 March 2010 11:52:35
Мужская половина:
Старшой Лесли
Вся кошатики просто прелесть!!! :-* :-* :-* Лесли ну просто один в один как наш Марсик.  :w00t: Разве что Марсюха у нас более пушистый и ушки стоят. Наш тоже постоянно так ложится и даже лапы точно так же складывает. Это, случайно, не его дедушка?