• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Da-shutka

Абиссиночка красотка!  :-* А сколько ей лет? И окрас как называется?
Mein kampf

Smily

Quote from: Terra on 17 July 2009 05:36:17
Кошка на ладошке  :-*
Боже, какая лапочка!!! :-*

Smily

Quote from: iren_a on 17 July 2009 06:03:14
И еще немного  :)
Какая грацозная красавица! Ну настоящая КОШКА (в самом лучшем смысле этого слова)! :)

meigui2007

МНЕ НРА абисинские кошки :-*....у них такие глаза большие ,зеленные и выразительные........
Если Бог за нас - все равно кто против.

Ananasik

Quote from: iren_a on 17 July 2009 06:02:24
А это наша виновница переполоха :), оставленная временно в России.

Iren_а, у вас очень красивая кошка! Вся такая изящная и грациозная, прямо кошка-аристократка!

iren_a

Спасибо за лестные отзывы  :-* Это мамина кошка и мы ее безумно любим. При первой же возможности заберем к себе :)

Породу угадали: абиссинская, окрас голубой. Этому чуду 1 год и 4 месяца.
То, что грациозная - это в точку. Там мадам, прям как из королевской династии. С характером. Правда любит таскать еду со стола. При чем абсолютно все. Начиная от мяса, заканчивая салатом и бананами. ;D В этом ее королевская сущность подкачала  :P :lol:
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Da-shutka

Quote from: iren_a on 17 July 2009 13:13:07
Спасибо за лестные отзывы  :-* Это мамина кошка и мы ее безумно любим. При первой же возможности заберем к себе :)

Породу угадали: абиссинская, окрас голубой. Этому чуду 1 год и 4 месяца.
То, что грациозная - это в точку. Там мадам, прям как из королевской династии. С характером. Правда любит таскать еду со стола. При чем абсолютно все. Начиная от мяса, заканчивая салатом и бананами. ;D В этом ее королевская сущность подкачала  :P :lol:
А она только таскает или ещё и ест? :) Моя Айси и прёт и жрёт ;D Она всё ест и арбузы, и дыни, и картошку, и рис, и сухофрукты, и много чего другого...Я думаю, что из-за роста ей не хватает витаминов. Постоянно добавляю в еду витаминки, а она всё равно жрёт всё подряд. :)
Mein kampf

iren_a

Quote from: Da-shutka on 17 July 2009 16:52:20
А она только таскает или ещё и ест? :) Моя Айси и прёт и жрёт ;D Она всё ест и арбузы, и дыни, и картошку, и рис, и сухофрукты, и много чего другого...Я думаю, что из-за роста ей не хватает витаминов. Постоянно добавляю её в еду витаминки, а она всё равно жрёт всё подряд. :)

"И прет и жрет"  ;D Просто так таскать не интересно!  ;)
А еще это сумашедший энерджайзер, которому для разгона и аэродрома мало будет  ;D
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

kitaitorg

Возьму, куплю здорового котенка!
15815859156

ZEA

Quote from: kitya on 09 July 2009 08:10:24
Рэська сегодня перетаскала котят в детскую, в угол. Я их обратно в коробку унесла, смотрю, а она их опять тащит...
вам в личку не написать, пишу здесь - хотел спросить, не растащили ли уже всех ваших котят по углам?  :D а то я как раз "в поиске"... ::)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Terra

Quote from: ZEA on 21 July 2009 04:38:09
вам в личку не написать, пишу здесь - хотел спросить, не растащили ли уже всех ваших котят по углам?  :D а то я как раз "в поиске"... ::)
Юля недоступна в форуме, но вполне общительна в жизни по телфону в Харбине: 045186939915
или e-mail: heu77@yandex.ru
Обещала выслать фотки котят, выложу сразу же, сама сгораю от любопыттва  :-*
Кошка - друг человека

Mirumir

Скажите, пожалуйста, меняли ли вы корм коту после кастрации?
В ветеринарке советуют поменять на диетический, потому что, говорят, полнеть от обычного будет.
И кто уже покупал на таобао импортные капли от ушного клеща, поделитесь, пожалуйста, контактом.

HATIS-UA

Я Роялом кормлю №27.Он для домашних котов.Три кота и все трое разные по комплекции.Скорее всего зависит от того,как уродился,склонен к полноте или нет.Если не докармливать дополнительно,то проблем не должно быть.

Вот недавнее фото:толстый,худой и нормальный.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Mirumir

Quote from: HATIS-UA on 22 July 2009 03:51:45
Я Роялом кормлю №27.Он для домашних котов.Три кота и все трое разные по комплекции.Скорее всего зависит от того,как уродился,склонен к полноте или нет.Если не докармливать дополнительно,то проблем не должно быть.

Вот недавнее фото:толстый,худой и нормальный.

Спасибо, опять вы меня спасаете).
Это для кастрированных котов?

Bing Xin

Jacob-Яшка, могу отправить Вам мазь, которую отправляла Ананасику в Санья. Ей понравилось, котику помогла.
Стоит 90 юаней + 20 пересылка и + 20 на такси туда-обратно. Дойдет в течение 72 часов.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

HATIS-UA

Вот почитайте.
http://www.royal-canin.ru/cats/products/im-fachhandel/feline-health-nutrition/indoor/Indoor_27.html
Про кастрацию ничего не написано правда,но вот именно для кастрированных есть корма,только они не всегда бывают в ассортименте.А 27 есть всегда практически.Я беру 10 кг на 2 мес.хватает.Вам можно 4 кг брать,так дешевле получается и на долго вам хватит.

Вот для кастрированных,но я его в кит.каталоге не нашла.Надо будет потом спросить у них,бывает ли и какая цена.
http://www.royal-canin.ru/cats/products/im-fachhandel/feline-health-nutrition/special/Sterilised_37.html
Elena.

Mirumir

Quote from: Bing Xin on 22 July 2009 04:07:48
Jacob-Яшка, могу отправить Вам мазь, которую отправляла Ананасику в Санья. Ей понравилось, котику помогла.
Стоит 90 юаней + 20 пересылка и + 20 на такси туда-обратно. Дойдет в течение 72 часов.

Спасибо)

Ananasik

Мазь действительно хорошая, нашему котику помогла, еще ее большой плюс перед каплями в том, что кот ее из ушей не выбрызгивает.

Mirumir

Quote from: Ananasik on 22 July 2009 05:14:56
Мазь действительно хорошая, нашему котику помогла, еще ее большой плюс перед каплями в том, что кот ее из ушей не выбрызгивает.

Охотно верю, но, как я уже написала Бин Синь в личку, я предпочитаю заказать на таобао, чтобы найти проверенного поставщика импортных лекарств в Китае.
Мало ли что может еще случиться, на оказию из России полагаться не хочется.
Если никто не заказывал еще, то я сама найду поставщика и закажу, потом вывешу контакт его на форуме.

Larina

Mirumir

Quote from: Larina on 22 July 2009 05:44:02
Я вот этим своих кормлю уже 4 года: http://www.royal-canin.cn/en/hospital/cat/k_cat/k_cat_07.html

Спасибо, мне вот как раз этот корм показывали в ветеринарке.
Не полнеют от него коты?
Наш еще до кастрации прибавил здорово в весе, сейчас весит 4 кг ровно, сколько весил раньше, не знаю, не взвешивала, но даже на глаз можно определить, что он округлился.

Mirumir

Quote from: HATIS-UA on 22 July 2009 04:11:27
Вот почитайте.
http://www.royal-canin.ru/cats/products/im-fachhandel/feline-health-nutrition/indoor/Indoor_27.html
Про кастрацию ничего не написано правда,но вот именно для кастрированных есть корма,только они не всегда бывают в ассортименте.А 27 есть всегда практически.Я беру 10 кг на 2 мес.хватает.Вам можно 4 кг брать,так дешевле получается и на долго вам хватит.

Вот для кастрированных,но я его в кит.каталоге не нашла.Надо будет потом спросить у них,бывает ли и какая цена.
http://www.royal-canin.ru/cats/products/im-fachhandel/feline-health-nutrition/special/Sterilised_37.html

Извините, не заметила сообщения. Посмотрю этот корм тоже.

HATIS-UA

Quote from: Jacob-Яшка on 22 July 2009 06:03:40
Не полнеют от него коты?
Наш еще до кастрации прибавил здорово в весе, сейчас весит 4 кг ровно, сколько весил раньше, не знаю, не взвешивала, но даже на глаз можно определить, что он округлился.
Ну ваш котейка просто донабрал вес,потому что был худым.Если кот подвижный и кормить номрально будете,то не будет слишком толстым.
У меня самый худой кот 3500 весит,средний(я считаю самый нормальный по комплекции 5 кг),а вот толстый весит 6-7,летом худеет,зимой полнеет.
А этот корм похоже специальный.В каталоге обычном я его тоже не нашла,видимо его только в вет.точках продают.И сколько пачка стоит интересно?
Elena.

Larina

Quote from: Jacob-Яшка on 22 July 2009 06:03:40
Не полнеют от него коты?

Сложно сказать от чего они полнеют, у меня один кот нормальный, второй толстый, но он помешан на еде. Едят вместе. Для меня важно то, что он предотвращает развитие мочекаменной болезни, т.к. один из котов предрасположен.

Larina

Quote from: HATIS-UA on 22 July 2009 06:14:33
А этот корм похоже специальный.В каталоге обычном я его тоже не нашла,видимо его только в вет.точках продают.И сколько пачка стоит интересно?

Да, специально для кастратов, в обычных каталогах нет его, я беру в ближайшем зоомагазине, они специально со склада заказывают для меня. Я беру по 96 юаней за 1,5 кг пачку, на Таобао, наверное, дешевле.