• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Lola

Quote from: Aqua Mar on 27 May 2009 07:38:03
Два кота нарушат фэншуй любой комнаты гораздо быстрее и гораздо вернее, чем какая бы то ни было рогатка...
А если к ним ещё двух мальчиков подпустить!..
;D

Это, конечно, смешно.
Но если без шуток, то кошки как раз-таки феншуй улучшат.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Terra

Quote from: Lola on 27 May 2009 08:04:43
Но если без шуток, то кошки как раз-таки феншуй улучшат.
А чем лазейка помешает фэншую?  :o Думаю, что кошка улучшит его, независимо от лазеек.
Кошка - друг человека

adeliks

Наша Ириска (урожденная Лара)!

Terra

Ириска глазючая такая!  :o
А еще ей сегодня ровно 2 месяца  ;) Поздравляю!
Кошка - друг человека

adeliks

Quote from: Terra on 27 May 2009 11:49:45
Ириска глазючая такая!  :o
А еще ей сегодня ровно 2 месяца  ;) Поздравляю!

спасибо вам за чудесную кошу! невероятная девочка, хоть и привереда в еде. хотя это мы, конечно, ее разбаловали!

поздравляем всех сестренок и братика!

adeliks

вот так вот мы заявляем о себе!

- ''что ты там по клавишам стучишь, когда я тут!? "

Ananasik

Quote from: adeliks on 27 May 2009 12:10:30
спасибо вам за чудесную кошу! невероятная девочка, хоть и привереда в еде. хотя это мы, конечно, ее разбаловали!

поздравляем всех сестренок и братика!

Мы тоже поздравляем сестренок!!! Все хорошенькие такие, лопатулечки просто!!!
А вот у нас проблем с аппетитом нет, напротив, меня даже иногда пугает любовь Лемурчика к мясу!!! Как бы хозяев не съел! ???

adeliks

Quote from: Ananasik on 27 May 2009 13:33:57

Мы тоже поздравляем сестренок!!! Все хорошенькие такие, лопатулечки просто!!!
А вот у нас проблем с аппетитом нет, напротив, меня даже иногда пугает любовь Лемурчика к мясу!!! Как бы хозяев не съел! ???

а у нас сегодня ничего не есть. но вроде бегает веселая по квартире. мы ее консервами для котят кормили. а вот теперь консервы закончились и от мяса нос воротим.. так-то!

Ananasik

Девочки очевидно все такие привереды. А наш мальчишка очень курочку любит, мы ее на маленькие кусочки режем и даем, ест за обе щеки, детское мясное питание неплохо поглощает, ну и мяско варенное из супа теперь тоже его! Пока накладываем котику пищу, он еще и за ноги кусает- давайте, поторапливайтесь, есть хочу!!!

Me_Gz

adeliks - у вас такое сокровище!! красавишна.. эххх тоже хочу, клгда только смогу  ???

Одуванчик

а мы вот в Россию прилетели!!
дорога была длинная, но перинесли ее нормально.
Люся передает всем большой привет!!)) ;D
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Terra

Quote from: Одуванчик on 28 May 2009 04:43:13
А вы от нас насовсем, я так понимаю?   Эх, жаль  :'( В каком Вы теперь городе обитаете? Расскажите все же, какие бумажки потребовали и на какой границе.
Кошка - друг человека

adeliks

Quote from: Ananasik on 27 May 2009 13:55:05
Девочки очевидно все такие привереды. А наш мальчишка очень курочку любит, мы ее на маленькие кусочки режем и даем, ест за обе щеки, детское мясное питание неплохо поглощает, ну и мяско варенное из супа теперь тоже его! Пока накладываем котику пищу, он еще и за ноги кусает- давайте, поторапливайтесь, есть хочу!!!

а у нас в чистом виде ни куру, ни мясо не ест! только если туда для запаху немного консерв для котят подмешать уплетает за обе щеки. а вы куру сырую даете или варенную?

Ananasik

Курицу даем в основном варенную, но иногда немного и сырой, ни от чего не отказывается, все ест. Здоровый аппетит растущего организма!

Sapfir

Я свою тоже варенной курочкой или рыбкой кормлю. Она за обе щеки уменает.  :D
Консервы тоже любет, но стораюсь их давать ей не так часто.
;)

Sapfir

Quote from: Lola on 27 May 2009 07:13:14
очень милый котёнок! Чудо простоа лазейка да.. с одной стороны - прикольная, а с другой... вы феншуй комнаты не боитесь ею нарушить?

Совсем не разбераюсь в феншуй, а что нельзя дома ставеть такие предметы?
Чем это плохо?  ???
;)

Ananasik

Девочки, а вы видели мультфильм из Масяни, называется "Жизнь с котом"?

Вот ссылка. http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_151.html

Мне он очень моего котика напоминает, когда раненько утром под дверью мяукать начинает:"Мяу! Пустите меня, я котеееееееенок, я маааааленький такой, я хорооооший!" Пускаешь его в комнату и все, про сон можно забыть, гонзает по комнате, кусается, коготками царапается. ;D

iren_a

Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

iren_a

Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

adeliks

Quote from: Sapfir on 28 May 2009 06:54:33
Я свою тоже варенной курочкой или рыбкой кормлю. Она за обе щеки уменает.  :D
Консервы тоже любет, но стораюсь их давать ей не так часто.

значит нам самая привередливая досталась! вчера целый день ничего не ела! а я ей и мясо и куру. утром сегодня пришлось пойти на хитрость и капельку консервов добавить. уминала за обе щеки.

adeliks

котя периодически чешет ушко(только одно), видимых причин нет, ушко чистое. но раза 3-4 в день застаю ее за этим занятием. подскажите, может ей капелек каких?

Ananasik

И наш тоже чешет, только одно, именно оно у него грязненькое постоянно, так что чистим. Есть ли повод для беспокойства?

Lola

Quote from: Terra on 27 May 2009 08:27:09
А чем лазейка помешает фэншую?  :o Думаю, что кошка улучшит его, независимо от лазеек.

Возможно, конечно, кошка нейтрализует пагубное влияние этой лазейки на дом, но боюсь предположить, что лазейка такой конструкции (торчащие палки) может испортить кроме энергопотока в квартире еще и характер кошки.

В общем, как бы то ни было, торчащих углов, пиков, палок лучше избегать.

Quote from: adeliks on 27 May 2009 11:35:32
Наша Ириска (урожденная Лара)!

Ириска просто Чудо-Чудное! Прелесть кошечка!
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Terra

Quote from: Ananasik on 28 May 2009 12:37:03
И наш тоже чешет, только одно, именно оно у него грязненькое постоянно, так что чистим. Есть ли повод для беспокойства?
Что именно в ухе? Какого плана загрязнение? Как часто загрязняется?
Quote from: adeliks on 28 May 2009 12:31:37
котя периодически чешет ушко(только одно), видимых причин нет, ушко чистое. но раза 3-4 в день застаю ее за этим занятием. подскажите, может ей капелек каких?
Чтобы что-то капать, нужно знать, что лечить собираемся. Универсального средства от всех бед я, увы, не знаю  :( Будет сильно беспокоить - снесите к врачу, а не сильно, так дождитесь времени прививки, тогда врач заодно и посмотрит. На всякий случай осмотрите кожу в том месте, где чешет на всякие покраснения, шелушения, а то может и не ухо вовсе виновато.
Кошка - друг человека

Smily

Quote from: Одуванчик on 28 May 2009 04:43:13
Ну слава Богу все прошло благополучно! :) Как все прошло? Как Люся перенесла? Сильно мороки много было с посадкой на самолеты? Как в новом доме?