• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Ananasik

Лемурчик в восторге от подарка!

Da-shutka

Присоединяюсь к предыдущему оратору!!! Кошки у Наташи не только красивы, но ещё и умные, и ласковые :)
Вот наша Айсюша подросла :)
Фото с телефона, качество конечно хуже, чем у Лолы ::)
Mein kampf

Da-shutka

Лемурчик красавчик!!! :-* :-* :-*
Mein kampf

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

Quote from: Da-shutka on 21 May 2009 08:44:15
Присоединяюсь к предыдущему оратору!!! Кошки у Наташи не только красивы, но ещё и умные, и ласковые :)
Вот наша Асюша подросла :)
Фото с телефона, качество конечно хуже, чем у Лолы ::)
Согласна на все 100%! Наташины питомцы отличаются помимо красоты, умом и сообразительностью :)
Асюша - лапочка! Были бы все рядом, я бы с удовольствием и радостью фотографировала всех :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Da-shutka

Mein kampf

Terra

Кошка - друг человека

Ananasik

Quote from: Da-shutka on 21 May 2009 09:02:35
А они похожи :D

Спасибо! Я тоже думаю, что-то общее в нас есть. :) Говорят же что домашние животные похожи на своих хозяев.

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Da-shutka

Quote from: Lola on 21 May 2009 09:15:16
А это мы сегодня
Марси на разделочной доске ;D
Mein kampf

Ananasik

Марсик- красавчик, слов нет! Какой же он большой! Даже и не верится что мой котенок тоже так вырастет!

Lola

Quote from: Da-shutka on 21 May 2009 09:18:40
Марси на разделочной доске ;D
ой, как страшно Вы пошутили...
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Da-shutka

Quote from: Lola on 21 May 2009 09:52:22
Ну фотка же на кухонном столе :)
Mein kampf

iren_a

Quote from: Lola on 21 May 2009 09:52:22

Лола, вы не пугайтесь так. Я думаю, в данном случае Марси и есть само орудие разделывания, занявший стартовую позицию на доске (рабочее место, так сказать)  ;D ;D ;D
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Lola

Спасибо, постараюсь не пугаться.
Он, правда, вообще не надо доске на этой фотографии. На столе сидит. А вот что он и есть орудие разделывания, так сказать, это точно :) помогать на кухне любит.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

Вот эти фотографии у нас дома на стене висят в рамочках паспарту :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

iren_a

Quote from: Lola on 21 May 2009 11:03:06
Вот эти фотографии у нас дома на стене висят в рамочках паспарту :)

Какая прелесть!!!! Особенно первая... мммммммммм  :D

Одуванчик

Марсик с Люся моей так сильно похожи!! :w00t:
только Марсик по-моему покрупнее будет.
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

HATIS-UA

Quote from: Lola on 21 May 2009 08:33:11
А началось всё с того, что я пыталась узнать, где и как купить котёнка на Гуанчжоуском рынке. Написала тут, на "Полушарии" и мне сказали, что на рынке брать котят не надо, если я не хочу увидеть, как они через неделю умирают. И рассказали, Наташ, про тебя. Вроде бы Лена из Шанхая, если я ничего не путаю...

Да-да,это я была!!!!Я ж кошек люблю,поэтому и присоветовала тебе!А Наташу я уже знала хорошо,тоже любит и балует своих котошариков!

А вот наш новенький питомец.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

iren_a

Quote from: HATIS-UA on 21 May 2009 14:35:39

У кота такой взгляд!!!  ;D ;D ;D

Da-shutka

Quote from: HATIS-UA on 21 May 2009 14:35:39

Кот наверно не верит своему счастью, добычу принесли :)

У меня долго жила морская свинка. Мы её выпускали бегать по квартире. Кошки её боялись по началу очень. Мы свинку закрывали в одной из комнат. А потом кто-то из кошек ей перекусил шейный позвонок...она умерла...До сих пор не понимаю как кошка дверь открыла в комнату, где свинка была. :-\
Mein kampf

chizzarini

А вот и Лурдес к вам в гости заглянула...передаёт привет родителям и сестренам и братишкам :D
Фотографировать ее нет возможности, бегала за ней все утро с фотиком, получилось только когда она ко мне на руки залезла, непоседа такая.

Bing Xin

chizzarini, так мы и с тобой теперь в родственных отношениях!  ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

chizzarini

Quotechizzarini, так мы и с тобой теперь в родственных отношениях!

Ага, глаз за глаз, хвост за хвост... ;D

Hello Kitty!

Везет вам, девушки, что у вас есть Наташа, у которой можно покупать замечательных катят.  :)
Жаль, что по щенкам нет никого  :( На рынке я не куплю никогда, вот и приходится жить без собаки  :(