• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Terra

Эта кошка окраса шиншилла, как и мама.
Кошка - друг человека

Terra

Эта серебристая затушеванная
Кошка - друг человека

Da-shutka

Quote from: Terra on 23 February 2009 14:32:21
Эта кошка окраса шиншилла, как и мама.
Моему мужу больше всех шиншиллка нравится :)
Mein kampf

Da-shutka

Quote from: Terra on 23 February 2009 14:36:23
Эта серебристая затушеванная
Какие трогательные масюсенькие зубки :-*
Mein kampf

kitya

А мы всё ещё надеемся найти любящих хозяев ::)

Bing Xin

Вчера была в гостях у kitya и в очередной раз сердце кровью обливается. Такие здоровские кошкомордики! Девочка - этакая интеллигентная дамочка, глаза очень красивые и окрас! фото почему-то не передает яркости. Мое серое чудо очень игривое и весь в отца - любит находиться в компании людей, играть с обувью, носится везде и всюду, в глаза смотрит долгим взглядом. И характером, и шерсткой в отца.
А старшой пацан - варежка, у него такие обалденные штанишки, попчик и воротник!
Думаю его шерстка в бабушку по отцу - персиянку.
Мой муж до сих пор уговаривает всех забрать, но мы сейчас живем в однокомнатной квартире - где кошкостае скакать-то.
А Миксика мы 8 марта заберем, мне в подарок :P
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Terra

Пацаненок ваш длинношерстный, если вы не хотите их флэпигами называть, тогда будет звучать как хайленд-страйт. Хороший фенотип, толстенький. Если бабушка персиянка, то все может быть, хотя я была уверена, что это мы вам любезно предоставили длинношерстный ген, у нас половина помета всегда длинношерстная получается  :-*
Кошка - друг человека

ZEA

Quote from: kitya on 26 February 2009 08:28:41
а мы все еще ищем котенка...
а вы где? и вам сколько уже?))
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Da-shutka

Quote from: kitya on 26 February 2009 08:28:41
Ой, ну Максик у вас прям совёнок маленький ::) Очень симпатичный малыш :-*
Mein kampf

Bing Xin

Quote from: ZEA on 26 February 2009 11:39:09
а мы все еще ищем котенка...
а вы где? и вам сколько уже?))
А мы в Харбине и нам 8 марта будет 2 месяца.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

kitya

Da-shutka

Все показывают и я хочу показать.  ::) У меня в России в ноябре кошка рожала, уже всех раздали конечно, но фото остались :)
На фото им немного больше месяца :)
Mein kampf

kitya

ZEA

Quote from: Bing Xin on 26 February 2009 12:26:18
А мы в Харбине и нам 8 марта будет 2 месяца.
эх, мы далеко(( а котята красавцы))

Bing Xin

Но ведь котенка можно вам отправить самолетом. Рэся (мама пушистиков) таким путем в Харбин попала из Чэнду, а их папашу, Хуанди, мы из Санья сюда перевезли, тоже самолетом. Так что, если сильно нравится, то можем и вам отправить, только если пообещаете больше в истории с больницами не попадать   ;)

mietzekatze

Котята просто загляденье !!! Эх,жила бы постоянно в Китае завела бы себе двух или даже трех. Обожаю кошек и это взаимно :)
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

ZEA

Quote from: kitya on 26 February 2009 13:47:51
ага, точно :D
нам нравится на фотке "красавцы" та (тот?))) что посерединке))

Bing Xin

А серый уже забронирован, практически с рождения. И зовут его Микси :)
А вот девочка-черепашка и мальчик-пушистик - свободны.

OHSN

а как в Китае обстоят дела с экзот. животными?

Terra

Quote from: OHSN on 28 February 2009 19:27:04
а как в Китае обстоят дела с экзот. животными?
Например с какими?
Кошка - друг человека

La Lune

:) :) :) Светские львицы: кто у сильных мира сего гуляет сам по себе   11:35 02/03/2009

Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка - львица, но в миниатюре.  Гейне.

Текст: http://eco.rian.ru/nature/20090302/163590251.html

La Lune

Девочки, я долго крепилась, но в итоге сломалась. :-[ Если у кого-то к середине апреля будут котята в возрасте 4-6 неделек, то готова заранее подать заявку. ::) Опыт "кошачьей мамы" большой, правда, строгости в воспитании не хватает, поэтому каждая кошка у меня всегда сразу понимала, что хозяка тут она, а я, соответственно, на побегушках. ::)
   У меня все были только длинношерстные, тоже с персидской бабушкой, поэтому мечтается о таком же. Ну, почти как у Bing Xin и kitya на фотке справа, наверное.  O:) Никакая особая породистость мне не нужна, скорей наоборот. "Главное, чтоб человек был хороший". :)

Terra

Quote from: La Lune on 06 March 2009 16:35:11
   Девочки, я долго крепилась, но в итоге сломалась. :-[ Если у кого-то к середине апреля будут котята в возрасте 4-6 неделек, то готова заранее подать заявку. ::)
Зачем же Вам такой маленький? Рискуете взять необученного, несамостоятелного котенка, да к тому же с неокрепшим иммунитетoм.  :(
Кошка - друг человека

La Lune

Я всегда брала котят именно в таком возрасте, одного даже в неполных три недельки, так уж тогда получилось. ::) И поняла, что с точки зрения будущих взаимоотношений это лучше, поскольку ребенок полностью формируется на твоих глазах, воспринимая тебя именно как маму. ::) И обучала всегда котят сама, с этим проблем не было. Подрощенный же будет уже в чем-то чужим, хотя, конечно, не менее любимым.

sajo

СРОЧНО!!! Хочу сделать подруге подарок на 8 марта!!! она очень хочет котенка!!! Если кто нибудь в Пекине хочет отдать котенка, позвоните по телефону 15811314404 Алексей.