• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

kitya

Не отвлекаемся ;) Кто жаждет стать любящими хозяевами девочке и мальчику (страшему и средненькой)? пишите в личку, звоните по телефону в Харбине 0451-86939915  :)

Terra

Quote from: kitya on 31 January 2009 11:16:53
Не отвлекаемся ;) Кто жаждет стать любящими хозяевами девочке и мальчику (страшему и средненькой)? пишите в личку, звоните по телефону в Харбине 0451-86939915  :)
Я желаю!!! Всех бы оптом забрала не глядя, да толко вот мы сегодня тоже разродились в количестве 4 особей, ваши, так сказать, родственнички. Принимайте в семью!
В Харбине есть желающие на котят, правда вроде пушистых хотели, спрошу.
Кошка - друг человека

Da-shutka

Наталья, а с полом вы уже разобрались? :) А окрас какой? :)Я уже прям сильно хочу посмотреть :D
Mein kampf

Terra

Quote from: Da-shutka on 31 January 2009 14:52:56
Наталья, а с полом вы уже разобрались? :) А окрас какой? :)Я уже прям сильно хочу посмотреть :Д
Даша, окрасы все серебряные - два мраморных (М и Ж), шиншилловый (Ж) и затушеванный (Ж). Погрешность в определении пола имеется, так как кошка нервная, не пускает пока к котятам. Соответственно вислoухость и шерстность проявятся позже. А пока Вы полюбуйтесь на наших внучат в Харбине.
Кошка - друг человека

iren_a

Девочки, (ОЧЕНЬ НАДО) никто не знает где в Китае можно найти котенка камышового кота или рыси (крупные особи). Буду очень признательна  :)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Terra

Quote from: iren_a on 04 February 2009 04:39:35
Девочки, (ОЧЕНЬ НАДО) никто не знает где в Китае можно найти котенка камышового кота или рыси (крупные особи). Буду очень признательна  :)
Да вы что, они ж в Красную книгу занесены! Разве что в подпольных китайских ресторанах найти можно  :(
Кошка - друг человека

Da-shutka

Quote from: iren_a on 04 February 2009 04:39:35
Да, я то же знаю, что легально такое чудо не купишь. И не провезёшь. В России некоторые охотники котят с охоты домой приносят и растят :)
Mein kampf

Kiss

Я б тоже себе такого вырастил! Похлеще любой собаки будет!  ;D

Da-shutka

Юля, как там детки? Подросли? Есть у Вас новые фотографии? Может покажите красоту неземную? ;) :)
Mein kampf

HATIS-UA

Quote from: Kiss on 05 February 2009 13:51:07
Я б тоже себе такого вырастил! Похлеще любой собаки будет!  ;D

Года три назад набрела я на сайт русский и там семья взращивала камышового кота.Брали они в зоопарке помоему,только кошка родила и котят сразу же отобрали,кормила их сначала обычная кошка.Один котёнок не дорос до 2 мес.возраста,умер.Второй вырос,его рано кастрировали и отведена одна комната именно коту.Запаслись огромной холодильной камерой,покупают специальную рыбу и мясо(вроде лосиное мясо) и каждую неделю поставляют живых мышек,живую рыбу пускают в ванну и раз в мес живого петуха.Зрелище ещё то,но кот красавчик,даже фоты есть у меня.
Дома бы я такое чудо не держала,это всё же хищник!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Yang Mei

Quote from: HATIS-UA on 09 February 2009 09:42:33
Года три назад набрела я на сайт русский и там семья взращивала камышового кота.Брали они в зоопарке помоему,только кошка родила и котят сразу же отобрали,кормила их сначала обычная кошка.Один котёнок не дорос до 2 мес.возраста,умер.Второй вырос,его рано кастрировали и отведена одна комната именно коту.Запаслись огромной холодильной камерой,покупают специальную рыбу и мясо(вроде лосиное мясо) и каждую неделю поставляют живых мышек,живую рыбу пускают в ванну и раз в мес живого петуха.Зрелище ещё то,но кот красавчик,даже фоты есть у меня.
Дома бы я такое чудо не держала,это всё же хищник!
А фотки??? ???интересно посмотреть на это чудо ::)

Da-shutka

Quote from: Yang Mei on 09 February 2009 09:46:58
А фотки??? ???интересно посмотреть на это чудо ::)
Mein kampf

Da-shutka

Это маленький совсем котёнок :)несколько месяцев
Mein kampf

Da-shutka

Mein kampf

Da-shutka

Mein kampf

Da-shutka

А вот это чудо в сравнении с домашним котом :)
Mein kampf

Yang Mei

Quote from: Da-shutka on 09 February 2009 09:53:43
Это маленький совсем котёнок :)несколько месяцев
малыш просто прелесть :-*
Quote from: Da-shutka on 09 February 2009 09:57:06
А вот взрослый :)
не хилая "детина" :oеё прокормить ого ого :w00t:

Terra

Да ну их, кисок таких. У меня обычные то как драку устроят, так все в пух и прах разносят. Или просто по дому носятся - полки трясутся...
Кошка - друг человека

Da-shutka

Quote from: Yang Mei on 09 February 2009 10:01:45
малыш просто прелесть :-*не хилая "детина" :oеё прокормить ого ого :w00t:
А как вам коготочки? По мебели такими уууххх :o
Mein kampf

Yang Mei

Quote from: Da-shutka on 09 February 2009 10:05:13
ну его в баню..такого хищника держать дома >:( кто-то ещё хочет такого себе завести? ;D

Terra

Quote from: Da-shutka on 09 February 2009 10:05:13
Хорошо ж если только по мебели....
Кошка - друг человека

Da-shutka

А это иллюстрация к вопросу прокорма :)
Mein kampf

iren_a

Quote from: Yang Mei on 09 February 2009 10:09:38
ну его в баню..такого хищника держать дома >:( кто-то ещё хочет такого себе завести? ;D

Желающие есть. Вот только проблема - в съемной квартире как-то рискованно для бюджета  ;D У знакомых есть такой. Воспитан, как самый обычный кот. А еще он жутко ласковый. Может это единичный случай, но кот шикарный   :w00t:

Da-shutka

Quote from: iren_a on 09 February 2009 11:03:26
Желающие есть. Вот только проблема - в съемной квартире как-то рискованно для бюджета  ;D У знакомых есть такой. Воспитан, как самый обычный кот. А еще он жутко ласковый. Может это единичный случай, но кот шикарный   :w00t:
Что прям такой как на фото??? :o А где он жил в Китае или в России?
Mein kampf

iren_a

Quote from: Da-shutka on 09 February 2009 12:02:02
Что прям такой как на фото??? :o А где он жил в Китае или в России?

Такой же как на фото. Живет в России. Просто его изначально приручали и воспитывали, как самого обычного кота. Тот, который представлен на фотографиях, реальный хищник. Самое страшное, что его таким делают сами хозяева, воспитывая, как хищника.