Автор Тема: Всё о кошках в Поднебесной  (Прочитано 1255409 раз)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: Всё о кошках в Поднебесной
« Ответ #1550 : 10 Декабря 2008 21:49:42 »
Юля, фото папеньки есть в наличии, а маменьку надо запечатлеть, либо выложить чего готовенькое. Одного котенка мы возьмем, еще на одного есть претендент (ка) в хозяева.
;) ок, потом сговоримся и выложим вместе фото папика и мамика....приходите пузу щупать ::)

Оффлайн meigui2007

• Профессионал
« Ответ #1551 : 10 Декабря 2008 22:08:54 »
ну вот видите вы ее простерелизовали в 7-8  мес,  то есть кошечка еше не рожала ниразу ее простерелизовали......о чем я тут и пытаюсь сказать ,вот и родила она у вас......а если бы родила ,а только потом простерелизовали ,то тогда она бы вам никого не подарила...........здесь в китае я вообше заметила и в четыре  мес готовы стелезировать или кастрировать, да всетаки если сравнивать как ухаживают за животными в росии  и китае,то ето болшая раздница ,все таки они наши друзья , а здесь друзей  китайцы кушают ,не все конечно китайцы ,но болшинство думаю пробавало покушать .......бррррррррр....фу кака ето можно   как предствлю....... многие русские заводчики вообше опасаются сюда в китай продавать питомцев ,и правильно здесь  им дают самый дешевый корм,содержат в клетках, да ивообше многого не приятного.........
Если Бог за нас - все равно кто против.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1552 : 10 Декабря 2008 22:16:57 »
и такое имеет место быть, к сожалению.... :-\ наши знакомые китайцы просто испытывают шок, когда видят, как я кормлю кошку креветками, крабом из России, сметаной или специально ей отвариваю кальмар или сёмгу. А когда я из Сингапура пёрла полчемодана всяких побрякушек и вкусняшек своим попугаям, то в шоке был даже муж :lol:

Оффлайн Mr-chen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1553 : 11 Декабря 2008 12:34:55 »
А что кошки в Китае еще остались, я думал их всех давно уже съели)))  сорри за оф топ...
Каталог китайских компаний - Kitaitorg.RU

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #1554 : 13 Декабря 2008 02:42:52 »
привет всем кошатникам , вчера ездила корм покупала и купила шляпу коту , она ему так в котила он даже не снимал её , весь вечер позировал ну прям O:)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1555 : 13 Декабря 2008 12:19:05 »
Красавчег! ::)

А это в порядке шутки ;) :):

12.12.2008, 09:48:20     Два кота на квадратный метр

http://www.lenta.ru/articles/2008/12/12/pets/

Оффлайн Mr-chen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1556 : 13 Декабря 2008 14:17:24 »
Красавчег! ::)

А это в порядке шутки ;) :):

12.12.2008, 09:48:20     Два кота на квадратный метр

http://www.lenta.ru/articles/2008/12/12/pets/

Ужаааас!!!! 86 кошек в одной квартире :o :o :o
Каталог китайских компаний - Kitaitorg.RU

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1557 : 20 Декабря 2008 11:18:30 »
 :'( :'( :'( 

20.12.2008, 04:47:57   Пожар в приюте для кошек устроили мыши

URL: http://lenta.ru/news/2008/12/20/mice/

Оффлайн meigui2007

• Профессионал
« Ответ #1558 : 21 Декабря 2008 00:59:31 »
 :oвот маленькие твари ети мыши  ..........бедные животные так жалко.........пусть им там будет хорошо.....бегите по мосту радуги.......... :'(
Если Бог за нас - все равно кто против.

Оффлайн NasferatY

• Бывалый
    • NasferatY
« Ответ #1559 : 04 Января 2009 21:16:03 »
 :)всем добрый вечер..такая ситуация..взяли котенка 1.-1.5 месячного..здоровенький...потравили глистов..но через пару дней на нг он заболел каким то вирусом(от соседский котят подцепил наверно) вроде Панлейкопения   или как то так..сдавали анализы..в крови ничего..леченнию не подлежит.....вчера умер((грустно и жутко больно..(((решили с мужем взять уже  немного повзрослее котика чтобы привитый был уже..или можно было самим привить..ибо  как мне сказали инфекция может сохранится еще дома..так что брать маленького и не привитого оч опасно((..подскажите 4 месячные котята при смене дома(если мы такого возьмем) не будет нас боятся?сможет привыкнуть  к новому дому или уже трудно будет?..
з.ы.где в пекине можно взять  бесплатно или купить хорошего провереного котенка(птичьи рынки и тд -не советовать,первый был куплен там же)? заранее спасибо..
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #1560 : 04 Января 2009 21:34:13 »
У нас год назад была такая же трагедия, только наша красавица-киса была постарше. Сочувствую вам очень!!!  :(  :( Потом взяли 5-месячного котика, теперь все довольны: и мы, и он, кажется. :D Привык и к дому, и к нам очень быстро, вообще без проблем. Взяли по объявлению здесь в полушарии - "котёнок ищет добрые руки".

Оффлайн NasferatY

• Бывалый
    • NasferatY
« Ответ #1561 : 04 Января 2009 22:42:58 »
спасибо)посомтрела все на форуме нет ничего в пекине((смотрю сайты  китайские нашла парочку...но там все крошки 1-2 мес((а вы 5 месячную уже взяли привитую или сами прививали?

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1562 : 04 Января 2009 23:09:33 »
Люди, хватит уже покупать животных на птичьих рынках, единицы из них выживают, сколько же можно натыкаться на одни и те же грабли, уже столько об этом написано. Жалко и животных, и хозяев  :'(
Кошка - друг человека

Оффлайн NasferatY

• Бывалый
    • NasferatY
« Ответ #1563 : 04 Января 2009 23:50:59 »
Люди, хватит уже покупать животных на птичьих рынках, единицы из них выживают, сколько же можно натыкаться на одни и те же грабли, уже столько об этом написано. Жалко и животных, и хозяев  :'(
вот я и прошу помочь с преобретением..мб кто продает или знает где купить((взять..

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1564 : 05 Января 2009 00:28:51 »
вот я и прошу помочь с преобретением..мб кто продает или знает где купить((взять..
У нас будут котята в феврале, если хотите. Правда, в новые руки они поидут не раньше апреля.
Кошка - друг человека

Оффлайн NasferatY

• Бывалый
    • NasferatY
« Ответ #1565 : 05 Января 2009 00:42:33 »
спасипа..но долго конечно((((да и порода у вас мохнатая))а мы сиамского хатим=)))

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1566 : 05 Января 2009 01:05:06 »
спасипа..но долго конечно((((
Ну мы и не торопимся для того, чтобы потом никто не умирал  ;)

да и порода у вас мохнатая))а мы сиамского хатим=)))
Есть мохнатые, есть и не очень. Но чистопородных сиамов в Китае я еще не встречала. Неужели Вы на птичке надеялись настоящего сиама наити?  ???

Ну ищите, надеюсь, что повезет! Удачи!
Кошка - друг человека

Оффлайн NasferatY

• Бывалый
    • NasferatY
« Ответ #1567 : 05 Января 2009 01:09:12 »
не..мы первого там купили безпородного..а я там вообще покупать больше не собираюсь..вот и ищу тех у кого нормальные котятки0)уже нашли парочку сиамов..завтра поедим сомтреть..ток...они взрослонькие((вроть сиамы однолюбы((боюсь как бы не ....взять..а птом не взлюбит нас((

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1568 : 05 Января 2009 01:37:32 »
не..мы первого там купили безпородного..а я там вообще покупать больше не собираюсь..вот и ищу тех у кого нормальные котятки0)уже нашли парочку сиамов..завтра поедим сомтреть..ток...они взрослонькие((вроть сиамы однолюбы((боюсь как бы не ....взять..а птом не взлюбит нас((
А можете таиком фотки сделать, хочется взглянуть на сиамов в Китае. Внимательно осмотрите остальных взрослых кошек, вместе живущих - ушные клещи, кожные болячки у них тут нормои считаются  >:(
Сиамы вполне мирные кошки (хотя конечно пушистые кошки более миролюбивы), тем более что кошки вообще с трудом к категории однолюбов относятся - они любят тех, кто их кормит, так что не переживаите.  ;)
Кошка - друг человека

Оффлайн NasferatY

• Бывалый
    • NasferatY
« Ответ #1569 : 05 Января 2009 02:02:28 »
хаха=)успокоили))да насчет ушных клешей это правда(((...т е если мы во3ьмем не 2 а 3 или 4 месячного котика это нормально?не сильно он стрессово примет новый дом?
з.ы.попробую сфотать))а еше лучше если удасться выбрать-своего=)))

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #1570 : 05 Января 2009 09:32:34 »
хаха=)успокоили))да насчет ушных клешей это правда(((...т е если мы во3ьмем не 2 а 3 или 4 месячного котика это нормально?не сильно он стрессово примет новый дом?

3, особенно 4 месяца самое нормальное время для переезда в новый дом, не надо брать слишком маленьких, им мама нужна и никто больше, дайте им время подрости, набраться сил и нужных навыков. Стресс будет в любом случае, зависит от животного, у кого-то меньше, у кого-то больше, но они прекрасно с ним справляются, не переживайте по этому поводу.

Оффлайн Meowth V

• Бывалый
« Ответ #1571 : 05 Января 2009 10:16:37 »

Питомник в Пекине есть, иностранцы держат. На www.thebeijinger.com посмотрите. Там есть и котята от домашних кошек.

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1572 : 05 Января 2009 15:35:58 »
да насчет ушных клешей это правда(((.
Сами по себе ушные клещи не так страшны, конечно, но в России лечатся быстро хорошими препаратами, а вот в Китае запичкают лекарствами недели на две - мало не покажется. Если вдруг кто понравится, но с клещами - заставьте хозяйку вылечить, потом заберете, пожалейте себя
..т е если мы во3ьмем не 2 а 3 или 4 месячного котика это нормально?не сильно он стрессово примет новый дом?
Я 10 месячного кота брала - привык и всех нас обожает. Другое дело, странно, зачем взрослых кошек продают, какие тому причины?

Питомник в Пекине есть, иностранцы держат. На www.thebeijinger.com посмотрите. Там есть и котята от домашних кошек.
Я тоже хочу посмотреть на котят, но по ссылке не разобралась, похоже на рекламу непонятно чего. Кто-нибудь нашел этих самых котят по ссылке, дайте что-нибудь конкретное.
Кошка - друг человека

Оффлайн Meowth V

• Бывалый
« Ответ #1573 : 05 Января 2009 15:42:00 »
Сами по себе ушные клещи не так страшны, конечно, но в России лечатся быстро хорошими препаратами, а вот в Китае запичкают лекарствами недели на две - мало не покажется. Если вдруг кто понравится, но с клещами - заставьте хозяйку вылечить, потом заберете, пожалейте себяЯ 10 месячного кота брала - привык и всех нас обожает. Другое дело, странно, зачем взрослых кошек продают, какие тому причины?
Я тоже хочу посмотреть на котят, но по ссылке не разобралась, похоже на рекламу непонятно чего. Кто-нибудь нашел этих самых котят по ссылке, дайте что-нибудь конкретное.

http://www.thebeijinger.com/classifieds/general/For-Sale-Wanted/Pets

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1574 : 05 Января 2009 16:14:40 »
Цитата: Meowth V Питомник в Пекине есть, иностранцы держат.
[/quote
Все равно не разобралась.  :( Увидела двух совершенно обычных кошек. А где же питомник? Питомник это зарегистрированная организация (лицо), занимающееся разведением породы. Куда нажимать, чтобы это увидеть?
Кошка - друг человека