Автор Тема: Всё о кошках в Поднебесной  (Прочитано 1253820 раз)

Оффлайн Svetalin

• Новичок
  • *
Re: Всё о кошках в Поднебесной
« Ответ #950 : 25 Июня 2008 12:58:22 »
HATIS-UA, ;Dкошки-ПРЕЛЕСТНЫЕ!!! :-* :-* :-*Особенно Тоша мне очень понравился!Мой муж тоже Саньку в комнату спать не пускает...вот она всю ночь ломится, :'(страдает,ор на всю хату,а как я встану,на ручки возьму,покачаю,по спинке и попке прихлопывая-ВСЕ!,заторохтит и засыпает...и так в ночь 3 раза!!! ;D

FireHead , ;D ;D ;Dсмеялась долго над вашей кисой!Наш беляшик,тоже не с того начала ходить НА унитаз!!!:oСамое смешное,представте картину:муж утром с газетой на унетазе 30-50 минут-это святое.А если Саньке приспичело,она сначало орёт пристально смотря ему в глаза,потом пытается пристроится с боку попа к попе,муж обычно начинает сгонять её газетой и орать-звать меня на помощь!Или Санька первая добегает до кровате и будит меня криками,мол вставай,разберись с этим беспределом!Делим вечно бедный унитаз! ;D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008 13:00:31 от Svetalin »

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
« Ответ #951 : 25 Июня 2008 18:28:32 »
А я потом стала котов закрывать  в другую спальню.Так они научились двери открывать,пришлось ключи искать и на ключ закрывать.Вот такие они умные.ПОтом переселила на балкон,пока ещё климат позволяет,так они научились и там двери открывать.Приходится тоже на крючки закрывать.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #952 : 25 Июня 2008 21:05:33 »
Ага, ;DЮляш,это она просто с виду белая и пушистая. :oА с плинтусами ваще беда,до комнаты нашей добралась.Девочка-строитель... ::)переживаю за гвозди-вдруг поранится....Вчера опять переела,жарко,весь день не играла,мы вздохнули спокойно и перед нашим сном опять началось по-строительски разбирание двери в ванной.Вот я заметила,что у каждой кошки есть свои заскоки!!!У моей-строительство,отдирание плинтусов,в пакетах спать,пакеты грызть,по 2 часа пытается засунуть лапку в ВЕНТИЛЯТОР!Любимую игрушку-белую пушистую белочку постоянно кидает мордочкой в свою миску,в воду,молоко,туалет..ОБАЖАЕТ меня пугать,именно меня,мужа боится,он её дрессирует,а я как нянька боготворю её и она вечно издевается надо мной..спрячется за углом и резко вылетает,как летучая белка руки-ноги распахнёт и на ноги бросается. ;DДомашний телефон зозвонит-Саня подбегает,преподнимает трубочку и опускает...поэтому свекровка никогда нам не может дозвонится.Ещё прёт её на глазах-5,5 кг в 10 месяцев,я в шоке. :oДевчёнки,напишите про заскоки ваших кошeчек.
 ;D
Вот наша Александра-красный нос. :P
у вас девочка-строитель , а у меня мальчик -строитель не только плинтуса и двери разбирает , добрался до полок в шкафу .
В пакеты перестал прятаться , зато ручки всех пакетов съедает , с супермаркета не успеешь зайти домой как борьба с ручками от пакетов начинается , зубные щётки и тюбик с пастой мы храним в микроволновки т.к наш разборщик мебели уж очень любит щётки и пасту зубную полизать , особенно когда умоешься сидит и караулит (типо ты почистила зубы и мне не помешалобы ) а ещё масяню научила вместо мяу маам говорить

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #953 : 25 Июня 2008 21:13:50 »
это мой Масяня-разбиратель мебели

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #954 : 25 Июня 2008 22:07:38 »
и вот ещё , фото правд не новое , пока  не знаю как уменьшить , как уменьшу сразу выложу.))))))))))

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #955 : 25 Июня 2008 22:09:40 »
какой здоровский!! обожаю рыжих котов!

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #956 : 25 Июня 2008 22:34:13 »
[/quot
 ;D ;D ;D

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #957 : 25 Июня 2008 23:23:24 »
;D ;D ;D
и я и я... ;D ;D ;D
у мамы всю жизнь рыжие пацаны в доме... ;D ;D ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #958 : 25 Июня 2008 23:38:40 »
спасибки  ;D

Оффлайн Svetalin

• Новичок
  • *
« Ответ #959 : 26 Июня 2008 00:31:48 »
Елена200606,Супер-рыжик!!! :-*Дома типа по-домашнему...в халате наяривает,да??? ;) ;)Ручки от пакета-наша любимая еда тоже!А с магазина ждёт-как ребёнок!!!

Вот фотка-Сашке 2 месяца,а уже хозяйничает:"Тааакс,пришли с магазина?...." ;) ;)

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #960 : 26 Июня 2008 15:24:43 »
Девочки, расскажите о прививках от бешенства.....всем ли кошкам нужно их делать? если да, то в каком возрасте?

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #961 : 26 Июня 2008 16:53:49 »
По рекомендациям ветов в 2 месяца первая, через 21 день - вторая и в дальнейшем - раз в год в одно и то же время.

Подробнее посмотрите ЗДЕСЬ
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008 16:58:38 от Bing Xin »
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #962 : 26 Июня 2008 17:24:18 »
По рекомендациям ветов в 2 месяца первая, через 21 день - вторая и в дальнейшем - раз в год в одно и то же время.

Подробнее посмотрите ЗДЕСЬ
Спасибо большое за ссылку :) То есть одна вакцина может быть сразу от нескольких вирусов? А что касается именно вакцины от бешенства, она еще от чего-н защищает? Ситуация такая: общались с мамой по нету недавно, рассказала, то недавно из какой-то ветслужбы предлагали сделать вакцину от бешенства, она, не совсем понимая, что к чему, отказалась.Кот живет постоянно в квартире(на Родине у меня).Правильно ли она сделала, что отказалась?...Я просто начиталась разных историй, когда кошки плохо что-то переносят, и решила, что лучше не стоит.как думаете? ???

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #963 : 26 Июня 2008 17:52:18 »
Сколько заводчиков - столько мнений!
Мое мнение - вакцинировать ежегодно обязательно! На обуви можно принести заразу домой, а если животное не вакцинировано, то есть риск заболеть и не вылечиться, т.к. иммунитета от заразы нет. С другой стороны, животное перед вакцинацией должно быть абсолютно здорово и проглистогонено. Если есть отклонения в здоровье, то необходимо сначала вылечить, а потом прививать.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #964 : 26 Июня 2008 18:48:04 »
То есть одна вакцина может быть сразу от нескольких вирусов? А что касается именно вакцины от бешенства, она еще от чего-н защищает? Ситуация такая: общались с мамой по нету недавно, рассказала, то недавно из какой-то ветслужбы предлагали сделать вакцину от бешенства, она, не совсем понимая, что к чему, отказалась.Кот живет постоянно в квартире(на Родине у меня).Правильно ли она сделала, что отказалась?...Я просто начиталась разных историй, когда кошки плохо что-то переносят, и решила, что лучше не стоит.как думаете? ???

Импортные вакцины обычно трехвалентные, то есть от трех вирусов защищают. Бывает четырехвалентная вакцина, котрая включает в себя еще и вакцину от бешенства, но она менее популярна.
Если кошка домашняя и других животных (гуляющих) в доме нет, то вакцина от бешества не обязательна, потому что бешенство на тапочках принести нельзя, оно передается только при укусе через слюну!
По поводу остальных вакцин действительно разное мнение. Кто-то делает, кто-то не делает. Конечно, мы постоянно носим что-то на обуви, чего можно подцепить и мало не покажется, но если у кошки здоровый иммунитет, то он обычно справляется с подцепленным даже без видимых изменений. Другое дело, как об этом узнать, каков иммунитет у конкретной кошки, так что лучше подстраховаться.
Кошка - друг человека

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #965 : 26 Июня 2008 22:05:20 »
Елена200606,Супер-рыжик!!! :-*Дома типа по-домашнему...в халате наяривает,да??? ;) ;)Ручки от пакета-наша любимая еда тоже!А с магазина ждёт-как ребёнок!!!

Вот фотка-Сашке 2 месяца,а уже хозяйничает:"Тааакс,пришли с магазина?...." ;) ;)

Мой Масяня не любит когда прохладно или холодно , шерсть сразу дыбом встаёт и под одеяло если  одежду на него не одеть , как ребёнок , зимой так  всегда болеем простудой сопли ручьем и пчихаем .Летом одежду не носим только зимой ,ну и в самолёт , а вообще любит одежду , как оденим на него , так сразу бежит рыб шугать ( типо меня не видно под одеждой) пару раз падал  ;D в аквариум и всё равно не емётся ...........ваша кыса супер не думала что что- то может быть схожее повадки , думала что только у меня такой балбес-разборщик и крикуха ............. ;D ;D ;D

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #966 : 26 Июня 2008 22:23:40 »
Мой Масяня не любит когда прохладно или холодно , шерсть сразу дыбом встаёт и под одеяло если  одежду на него не одеть , как ребёнок , зимой так  всегда болеем простудой сопли ручьем и пчихаем .Летом одежду не носим только зимой ,ну и в самолёт , а вообще любит одежду , как оденим на него , так сразу бежит рыб шугать ( типо меня не видно под одеждой) пару раз падал  ;D в аквариум и всё равно не емётся ...........ваша кыса супер не думала что что- то может быть схожее повадки , думала что только у меня такой балбес-разборщик и крикуха ............. ;D ;D ;D
суперр...так я смотрю у меня просто ангел... ;Dпросто переодически, раза три в день, сходит с ума и носиться на бешенных скаростях сшибая все на своем пути....
вот еще маничка...мешать мне печатать и ловит Мышку... ;D
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008 10:58:06 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #967 : 27 Июня 2008 10:52:26 »
вакцыну от бешенства нам ставили первый раз когда было 6 месяцев , а потом раз в год.Но года мы ездили в Россию в обязательном порядке ставят и им всё равно было , что 3 месяца назад её уже ставили ;)
даже если кошки домашние (живут в квартире и не выходят за её пределы всё равно нужно вакцыны ставит) всякое бывает можно и с обувью принести что-то  в дом и когда в больницу ездишь на какиенить процедуры и т.д.
Девчонки у  меня к вам вопрос на следующеё недели едим в другой город так меня заставляют ставить укол коту , вопрос в том -раньше мы сколько летали на внутрених линиях ничего не надо ставить , а теперь в обязаловку кто-нибудь сталкивался с этим  ??? ??? ???

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #968 : 27 Июня 2008 14:18:24 »
Девчонки у  меня к вам вопрос на следующеё недели едим в другой город так меня заставляют ставить укол коту , вопрос в том -раньше мы сколько летали на внутрених линиях ничего не надо ставить , а теперь в обязаловку кто-нибудь сталкивался с этим  ??? ??? ???

Что за укол еще? >:(

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #969 : 27 Июня 2008 14:27:27 »

Что за укол еще? >:(
Действительно что за укол? Я пару недель троих отправила - ничего не заставляли.
Кошка - друг человека

Оффлайн 200606

• Бывалый
« Ответ #970 : 27 Июня 2008 16:10:31 »
говорят типо от бешенства  ???
сегодня утром ездила в аэропорт там сказали ни каких уколов ставить не надо на внутрених линиях , в общем зделали справку заплатила я 3 юаня и всё  :) :)
а через больницы раньше делала справку платила 50 юаней >:(
вот ообдиральщики ;D

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #971 : 28 Июня 2008 07:32:34 »
Вот мои кошка (черная) Муся и кот (Барсик). Барсик с желтым пятном. Я его подобрала на улице совсем маленького, у него был лишай на холке. Я его лечила, делала уколы, мазала лекарством пораженное место, а потом стало жалко кому то отдавать. Муся сначала была категорически против нового жильца, но сейчас привыкла и даже полюбила, вылизывает его постоянно, спят вместе и даже в обнимку.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #972 : 28 Июня 2008 10:19:51 »
Муся сначала была категорически против нового жильца, но сейчас привыкла и даже полюбила, вылизывает его постоянно, спят вместе и даже в обнимку.

Хи хи у котов всегда так.... ;D хорошая парочка....я б тоже еще одного взяла, но чувствую это не реально... :(у свекрухи будет инфаркт... ;) ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Svetalin

• Новичок
  • *
« Ответ #973 : 28 Июня 2008 14:10:46 »
А мой умоляет меня взять и свести Саньку с котом и всех котят и кота ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!! :oНЕЕЕЕТ УЖ!Я-знаю что все будет на мне,а мужа лишь играться с ними любит. ;D
FireHead,кошки прям на постельном белье? ;D ;D ;DКруто! :PЭто мы с мужем в Россию к маме моей поехали,там Ляля-персидская киса-спит на подушках рядом с нами,под одеялом,ест со стола,короче ЧЛЕН...семьи. ;DСами знаете китайцы в шоке от какого!!!Так мой засыпать не мог от Ляли,она спала то в ногах у него,то на подушке...утром будила его массажем груди и мурчанием, :Pа самое страшное было для моего мужа-у Ляли при мурчании выделяетя слюна! :-*Так она всех обслюнявит на кровати и счастливая. ;DМуж чуть не поседел! :o

Оффлайн Yandra

• Новичок
  • *
« Ответ #974 : 28 Июня 2008 16:08:15 »
Всем привет!

Утренняяя охота на мух и мошек..

сопроваждаемая никими звуками,

схожими,с кряканьем утки.. :o

процесс,этого увлекательного занятия предусматривает полный отказ от воды,еды,ласк и различных вкусняшек. ;D
Вот такое,оно,"котолетнее" удоволствие! :)