• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Terra

Кошка - друг человека

Terra

Кошка - друг человека

HATIS-UA

"Пощёчина"!Это нечто,как только умудрилась подловить такой кадр?А Сонечки хороши!!!!!!!!Суперское фото!!!
А у Рублёнка мордочка на лёвушку похожа,такой миленький котюська.А что за характер у него?
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

FireHead

Terra, не про кошек, но не смогла удержаться - Ваша девочка просто прелесть! А уж кудряшки...

Me_Gz

блин и кошечки просто вах, и дочка -красотка!!!

L-Zhang

Quote from: Terra on 12 July 2011 14:44:34
8-)
Какие хорошенькие кошечки у вас!Вы разводите их для продажи?Если да,то какая цена?Что за порода?

Carrot_pie

Всем привет!

Ни у кого из присутствующих случайно нет дома котенка сфинкса? Мы живем в Гуанчжоу, и будет здорово найти заводчика где-то на юге Китая.
И сколько примерно будет стоить такое удовольствие? :)

Ответы присылайте на shixova.olga@rambler.ru. Заранее благодарны всем откликнувшимся!

Terra

Quote from: Carrot_pie on 15 July 2011 09:19:03
Всем привет!

Ни у кого из присутствующих случайно нет дома котенка сфинкса? Мы живем в Гуанчжоу, и будет здорово найти заводчика где-то на юге Китая.
И сколько примерно будет стоить такое удовольствие? :)
У Black cat корниши есть, если что  ;)
Кошка - друг человека

Terra

Кошка - друг человека

Terra

Этот пацаненок, кстати, еще бесхозный, ну, то есть, без хозяев  :D
Кошка - друг человека

Black Cat

всем привет,давно мы не появлялись здесь. :)Рабавим вашу мега пушистую компанию. :)
Сфинксов в Гуанчжоу нет.Моя подруга держит питерболдов но она живет в ГонгКонге.
Вот наши новые котята.
Кот из дома,мыши в пляс

Black Cat

Вот еще мои бесеняки ;D

Знакомтесь маркиз Барабас

Это Бьянка.Наша сладкая девочка.Как говориться,если кошка голубоглаза ей не будет ни в чем отказа

Кот из дома,мыши в пляс

Black Cat

Снова Бьянка

А это Весна,маленький вундеркинд :)

Астра

Кот из дома,мыши в пляс

Антигона

Какая прелесть!!! Хочу такое чудо))))  :-*

Terra

Quote from: Black Cat on 16 July 2011 11:11:05
всем привет,давно мы не появлялись здесь. :)Рабавим вашу мега пушистую компанию. :)
Вот наши новые котята.
Ура!Ура! Наконец-то!  :w00t: Не допросишься от тебя фоток. После моих безухих эти прямо как инопланетяне  :w00t: Дите у меня подходит к монитору, внимательно изучает и со знающим видом заявляет - зайка  :lol: Так что все этим сказано  ;)
Мне голубенький нравится, вот зайка он и есть зайка  O:)
Кошка - друг человека

Black Cat

У всех просто шиза по голубоглазым.Мне тоже эта кошечка нравиться,но поздно обнаружили что она голубоглазая,ее хозяйка выбрала первей.А у вислоухих есть голубоглазые связаные с окрасом(сиамский окрас) ну или так по маме с папой???
Кот из дома,мыши в пляс

HATIS-UA

Black Cat:Какая у вас прелесть растёт!!!!!!!Такие необычные и ушастенькие,действительно Зайки!
Elena.

Terra

Quote from: Black Cat on 16 July 2011 16:07:53
А у вислоухих есть голубоглазые связаные с окрасом(сиамский окрас) ну или так по маме с папой???
У поинтов голубые, но в Китае я таких не встречала. По маме с папой чаще зеленые или апельсиновые.
Кошка - друг человека

chee

Какие замечательные котэ, инопланетянские.  :) И фотографии очень хорошие.
У каждого свой Китай.

SwetaWu

Эй, не подходите близко! Я тигренок, а не киска!
;D

Terra

Quote from: SwetaWu on 19 July 2011 13:21:07
Эй, не подходите близко! Я тигренок, а не киска!
Я бы сказала, что скорее львенок. И взгляд такой хищный  8-)
Кошка - друг человека

HATIS-UA

Ой какой грозный!!!!Мне он всегда Львёнка напоминал,такой комочек шерсти!!!!!Как освоился в новом доме?
Elena.

SwetaWu

Quote from: HATIS-UA on 19 July 2011 15:22:04
Ой какой грозный!!!!Мне он всегда Львёнка напоминал,такой комочек шерсти!!!!!Как освоился в новом доме?
На самом деле он не такой уж грозный зверь :)
В новом доме чувствует себя прекрасно: все углы исследованы, теперь прощупываются "слабые места" у хозяев :)
ПС Фотографироваться киса не любит, поэтому фото немного однотипные

Terra

Прикол, а че это одно ухо выше другого?  :D Бывает, что в жару уши приподнимаются, но чтобы только одно  :o Наверно одной стороной к кондиционеру лежал  ;D
Кошка - друг человека

HATIS-UA

SwetaWu Красивый у вас котёнок,пусть растёт здоровеньким!А как назвали?Не Лёвой случайно?хи-хи
Elena.