• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Terra

Quote from: Me_Gz on 13 June 2011 08:22:57
;D Terra, давно вы нас не баловали первенцами.
Ну откуда же у меня первенцы? :o Мы ж стареем, а не наоборот. Эти котята по счету уже 40-44-ые  :P
Кошка - друг человека

Jul4ona

да, Терра, молодец, откуда у Вас столько фантазии, что такие клички прикольные придумали, а я вот своего "сынулю-сфинксика" называла 3 недели, еле-еле спромоглась на Марселя-Марсика ;D

SwetaWu

chee

Котята какие замечательные.  :)
40-44-ые?  :o Вот это да! Это порядковый номер потомства или общее количество? 
У каждого свой Китай.

Terra

Quote from: Jul4ona on 13 June 2011 23:41:21
да, Терра, молодец, откуда у Вас столько фантазии, что такие клички прикольные придумали, а я вот своего "сынулю-сфинксика" называла 3 недели, еле-еле спромоглась на Марселя-Марсика ;D
Это же "игрушечные" имена, временные как бы, потому особо мозг и не напрягаю. Все равно новые хозяева начинают ломать голову заново и выискивать, и придумывать. Из 40 котят только 5 моих "коренных" имени оставили у котят. Так что с фантазией у меня тоже туго.
Quote from: chee on 14 June 2011 08:36:43
40-44-ые?  :o Вот это да! Это порядковый номер потомства или общее количество?
Всего было котят у двух кошек.  ;)
Кошка - друг человека

Me_Gz

Quote from: Terra on 13 June 2011 10:39:25
Ну откуда же у меня первенцы? :o Мы ж стареем, а не наоборот. Эти котята по счету уже 40-44-ые  :P

;D ;D ну "обшиблась я, обшиблась". Имелла ввиду, давно котятами не баловали  :lol:

Terra

Quote from: Me_Gz on 15 June 2011 02:42:30
Имелла ввиду, давно котятами не баловали  :lol:
На-те, балуйтесь, подросли мы  ;)
Слева-направо: Крона, Доллар, Рубль, Юань  8-)
Кошка - друг человека

Yangguizi

Я вот не пойму, а у них у всех разные морды, или только так кажется?
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

meigui2007

а мы ждем не дождемся когда наш котятка подростет уже и приедет к нам !!!!! у знакомого китайца который  занимаеться разведением канадских сфинксов очередное пополнение деткам уже 1 мес !!!! но котята  покидают дом тока с 3 мес пока не поставят все прививки и не пройдут домашний карантин!!!!! вот ждем не дождемся!!!!! с кошами его знакома трогала  ,тискала в живую его питомцев такие нежные существа ,и так привязаны к человеку, просто  так не передать !!!!все его коты и кошки с родословными привезены с канады,есть парочку с россии!!!!! но и стоят они у него как  в москве от 40000 р и выше!!!!
Если Бог за нас - все равно кто против.

Terra

Угадайте, что за зверь?  ;)
Кошка - друг человека

HATIS-UA

Это случайно не Юань прячется?
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Smily

Terra

Quote from: HATIS-UA on 07 July 2011 03:58:53
Это случайно не Юань прячется?
Случайно именно он  O:)
Quote from: Smily on 07 July 2011 03:59:17
ведрокот ;D
Жалко, что он уже Юань, надо было его именно Ведрокотом назвать  8-)
Кошка - друг человека

HATIS-UA

Неужели угадала? ;DВАУ!!!!Такой милашка он у тебя,на папу похож!
Elena.

Smily

Такой славненький, так и хочется потискать  :-*:)

Kristal_Girl

Quote from: Terra on 06 July 2011 16:27:35
Угадайте, что за зверь?  ;)
замаскировался ;) ;D такой кадр классный :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

SwetaWu

Me_Gz

:-* какой же хорошенький Юаньчик, затискала бы.

Terra

Quote from: Me_Gz on 11 July 2011 02:52:05
:-* какой же хорошенький Юаньчик, затискала бы.
Вот вам бы все потискать, а мне иногда хочется веником подмести и в газетку собрать.  ;D Как только жара, так все кошки по полу разбросаны. 
Для особо экстремальных предлагаю атракцион - пройти по комнате в кромешной темноте.  Вход бесплатный, наличие острых ощущений гарантировано после первой же попытки  8-)
Кошка - друг человека

Terra

Продолжаем развиваться...
Кошка - друг человека

HATIS-UA

Terra : А кто это у тебя там на полу слева лежит?Такой комочек миленький.А то всё юань звездиться,а где остальные?
Elena.

SwetaWu

Последняя фотка- это наверное ребус какой-то ;D

Terra

Кошка - друг человека

HATIS-UA

Это всё один и тот же кот?Мне так нравятся их чёрные пяточки,просто обалдеваю!!!
Elena.

Terra

Кошка - друг человека