• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

FireHead

Кстати про мытье лап  в мисках... Мой сиамский кот иногда все же пьет из миски, но делает это своеобразно - мочит лапу и слизывает с нее воду.

Smily

А у меня младший кот перед тем как пить, сначала воду лапой пробует, а потом уже пить нормально начинает :)

HATIS-UA

Помоему все так коты делают,возможно это связано,как-то с природой.Они сначала погребут у миски,потом лапу обязательно в воду,лизнут,а дальше уже пить начинают.У меня много котов было и почти все с такими привычками были.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Yangguizi

Фото кошака, постарадавшего при пожаре в Белгородской области. :'(
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Me_Gz

:'( бедняга... очень хочется верить, что о нем позаботятся!

meigui2007

вот немного фоток с выставки  ,что проходила в  эту субботу и в воскресенье )))))) никого из русских не было кроме нас меня и май фрэнд  ;D
немного фоток

Если Бог за нас - все равно кто против.

Da-shutka

Всем привет! Мы добрались до России! Абсолютно никаких трудностей не возникло. Ни в Китае, ни в России. Кошка держалась стойко, не пищала :) В самолёте выходила посмотреть на дяденьку, который рядом сидел :). Дома её ждали ещё 3 кошки. Встреча была равнодушной. Только самая младшая проявляет интерес.  :) 
Mein kampf

meigui2007

ещё столько фоток есть ,но почему то радикал тупит не могу их вставить сюда

meigui2007

meigui2007

meigui2007

meigui2007

а этот персик выиграл всё ......занял первые места ,приехал на выставку с тайланда )))))
на фотках конечно не передать его настоящей красоты ,все были ввосторге ,у него такая шерсть шикарная ,и он такай был спокойный,как будто знал ,что всё выиграет ))))) ему на фото 6 мес ......

Me_Gz

Da-shutka, очень рады за вас, что добрались хорошо!! Радуйте нас фото из России

Me_Gz

meigui, а можно фото персика в профиль?

meigui2007

пока фотки только такие остальные будут поже ,если пришлют )))))))))

MeeYong

уважаемые любители кошек!
уверена, что данный вопрос освещался здесь неединожды, но пролопатив пару десяток страниц, натыкалась только на инфу 2007г.
помогите пжл кто знает! Что необходимо для перевоза кошки на самолете и поезде (справки, билеты итп). Знакомая китоянка нам сказала, что для самолета нужно только 3 справки: справка о прививках, справка сан контроля и о дизинфекции средств перевозки. Может что то еще? и был ли опыт у кого нибудь перевоза поездом?
мы с мужем переежаем из Саньи в ГЖ, котенку нашему 3 мес, вот и думаем как его лучше перевозить.
заранее благодарю всех за ответ :)
Мир не создан так, чтобы соответствовать твоим ожиданиям

Bing Xin

Quote from: MeeYong on 10 August 2010 03:52:34
уважаемые любители кошек!
уверена, что данный вопрос освещался здесь неединожды, но пролопатив пару десяток страниц, натыкалась только на инфу 2007г.
помогите пжл кто знает! Что необходимо для перевоза кошки на самолете и поезде (справки, билеты итп). Знакомая китоянка нам сказала, что для самолета нужно только 3 справки: справка о прививках, справка сан контроля и о дизинфекции средств перевозки. Может что то еще? и был ли опыт у кого нибудь перевоза поездом?
мы с мужем переежаем из Саньи в ГЖ, котенку нашему 3 мес, вот и думаем как его лучше перевозить.
заранее благодарю всех за ответ :)
Воспользуйтесь поиском. Он выдает нормальные ответы, если в окне вбивать фразу из 2-3 слов. В Санья вам надо будет сделать в ветеринарке паспорт с проставленной прививкой. Затем справка из вет.контроля и разрешение на перелет от перевозчика.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

MeeYong

to Bing Xin
спасибо большое за ответ!
п.с. непонаслышке знаю что такое "поиск" ::) но нужных вариантов "он" не выдавал, поэтому обратилась напрямую :)
Мир не создан так, чтобы соответствовать твоим ожиданиям

LostCat

Quote from: Yangguizi on 01 August 2010 18:46:17
Фото кошака, постарадавшего при пожаре в Белгородской области. :'(
Бедный кот :'(... Думаю, равнодушными к его судьбе люди не остались...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Ananasik

Лемур - поедатель цветов.

Ananasik

Terra

Quote from: Ananasik on 16 August 2010 05:45:57
Лемур - поедатель цветов.
:w00t:  Какой он классно-мрамрный  :-*
Кошка - друг человека

Ananasik

SwetaWu