• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

meigui2007

Quote from: Me_Gz on 29 June 2010 08:30:21
Terra,сейчас усики на 1-1.5 см у основания почернели, такая смешная становится.
Про пакеты- наша любитель лазить по сумкам- проверить что в них есть, в чемодан может залезть- мол берите меня с собой. Вчера вот в пакет.
Эти дни все время залезает в раковину в ванной, чтобы помочить свои лапки или хвост закинет порыбачить.  ;D скучать не приходится!!  :-*
у наших знакомых тоже кошка и тоже любит проверять пакеты сумки особенно ,когда приходишь домой ,начинает проверять всё , её подпольная кличкой прозвали ТАМОЖНЯ  ;D всё любит проверять как на таможне сумки шнырять  ;D
Если Бог за нас - все равно кто против.

Me_Gz

да, так  и есть подшерсток белый. Но верх скорее ближе к черному- местами отливает коричневым.

Таможня :) наша к их коллегам относится точно, все прошерстит  ;D

Da-shutka

Me_Gz, Ваша сестрёнка Айси с точно такими же чёрно-белыми усами и с точно таким же характером :). Обожает все пакеты, сумки и вообще любые ёмкости.  :) Тож самое и с раковиной. А ещё если забудем закрыть унитаз лапы будут по уши мокрые ;D
Mein kampf

SwetaWu

1. Поставила пустую корзинку на солнышке сушиться. Через 15 минут глядь - полна корзиночка :)
2. Белый лапососущий медведь ;D
3. Вот такая моль в шкафу завелась :D

NasferatY

:-[ 那么可爱!!какой красивый белый кот(шка)? что за порода??первый раз такую красоту вижу!!!
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

Me_Gz

Da-shutka, родственники понимаешь-ли  ;D

Sweta wu, ваш малыш так вырос, красавец облагороженный  :-*

Me_Gz

так просимся помыться...

и вторая- смотрит Тв, стул специально поставили, иначе ей неудобно  :lol:

SwetaWu

Quote from: NasferatY on 29 June 2010 14:07:44
:-[ 那么可爱!!какой красивый белый кот(шка)? что за порода??первый раз такую красоту вижу!!!
:D Спасибо большое :) Судя по "Атласу пород кошек" советских времен, это "британская белая короткошерстная кошка с оранжевыми глазами"  ;D Ну а вообще мой Мишаня простой найденыш. Имя ему очень подходит, потому что он перед сном любит пососать лапу, как настоящий Медвед.
Me_Gz, да, растем. Нам как раз на днях год исполняется :)

Антигона

Quote from: SwetaWu on 29 June 2010 11:51:48
1. Поставила пустую корзинку на солнышке сушиться. Через 15 минут глядь - полна корзиночка :)
2. Белый лапососущий медведь ;D
3. Вот такая моль в шкафу завелась :D
Какой  красавец вырос! так и хочется погладить по холеной шерстке!

Virena_2008

Добрый вечер! Найдутся ли в Пекине люди, которые смогут приютить нашу девочку на 6 дней с 11 по 16 июля? Жалко отдавать в гостиницу для кошек, а друзья, которые могли бы присмотреть за кошкой, уезжают. Буду очень признательна.

meigui2007

вот новости по следуюшей выставки кошек ......
будет много пород
проходить бует и время пишу на китайском чтоб было более понятнее место и время
2010年7月31日和8月1日两天在金源燕莎
Если Бог за нас - все равно кто против.

NasferatY

Quote from: Virena_2008 on 09 July 2010 17:01:19
Добрый вечер! Найдутся ли в Пекине люди, которые смогут приютить нашу девочку на 6 дней с 11 по 16 июля? Жалко отдавать в гостиницу для кошек, а друзья, которые могли бы присмотреть за кошкой, уезжают. Буду очень признательна.
добрый день.думаю мы смогли бы присомтреть за ней..но пара вопросов.. 1-парода(большая ли кошка)?2-ходит ли в латок? если да то без проблем..у нас дома и так зверинец))
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

iren_a

Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

L.o.r.a

Здравствуйте девченки и мальчишки!
Знает кто-нибудь,ставят ли микрочипы котам в Шэньчжэне?
Если да,то в какой клинике?
Заранее благодарю.

Terra

Quote from: Da-shutka on 29 June 2010 10:58:09
Me_Gz, Ваша сестрёнка Айси с точно такими же чёрно-белыми усами и с точно таким же характером :).
А вот еще одна Ваша сестренка, близняшка Silky
Кошка - друг человека

Me_Gz

;D правда очень похожи, а где она сейчас? в каком городе? и как ее назвали?

Shvetka

Здравствуйте!!! :)

Зовут киску Полиной, живет в Шэньчжэне. Киска очень активная, ни секунды на одном месте. Постоянно что-то делает, где-то прыгает, что-то грызет... ну мы и рады, зато нам не скучно. Её главная забава - повыдергивать и разбросать по всей квартире побольше одноразовых салфеток))

Me_Gz

ой, ну привет близнецам  и  соседям!
У нашей кисы любимые игры- это носиться за кисточкой, за шнурами разными. Ну и конечно же, если увидит любую сумку-пакет, коробку- она тут же будет там.
Я смотрю у вашей кисы носик такой коричневый оттенок имеет и шерстка коричневвм отливает.
У нашей кисы только легкий отлив на хребте.

Shvetka

ненене, это не шерстка с коричневым оттенком, это освещение такое было, когда фоткали, на самом деле там ничего коричневого нет... А носик и правда коричневатый стал, но это из-за корма... Кормлю Роялом, сухим и влажным, и она каждый раз туда в миску всей мордяхой плюхается, вот и получается коричневатый носяра...

Так что близняшки мы с Вами))))))) :-[

Terra

Quote from: Shvetka on 20 July 2010 07:20:52
А носик и правда коричневатый стал, но это из-за корма... Кормлю Роялом, сухим и влажным, и она каждый раз туда в миску всей мордяхой плюхается, вот и получается коричневатый носяра...
:-[Корма не при чем. Носик коричневый из-за папы - папа весь коричневый у вас.  ;)
Кошка - друг человека

Da-shutka

А мы уезжаем вместе с Айси в Россию. Уже готовы все документы. Оказалось это не так сложно в Пекине. Необходимо посетить всего 2 инстанции, если есть все необходимые прививки конечно. :) Если кому интересно могу рассказать подробнее  ;)
Mein kampf

Shvetka

:lol: :lol: :lol: а я всё грешу на то что она неряха такая))))))))))

Me_Gz

Da-shutka, навсегда уезжаете из Китая с кисой?  ???
желаем ей хорошо перенести дорогу, опытом делитесь обязательно- людям пригодится информация.

Da-shutka

Кошка точно навсегда, т.к. при въезде сюда карантин...
А про опыт я лучше напишу после пересечения границы. Ещё только пол дела сделано :)

Mein kampf

Terra

Quote from: Da-shutka on 20 July 2010 10:21:13
А мы уезжаем вместе с Айси в Россию.
:'( :'( Больше половины кошек наших в Россию уехали. Теперь вы там встречаться можете.
Da-shutka, клянись фотки слать!
Кошка - друг человека