• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача/получение с оказией писем, посылок

Started by Ciwei, 08 February 2006 08:01:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fssteR

на следующей неделе еду в Харбин. потом обратно в Хабаровск

ol48

Quote from: fssteR on 17 April 2009 08:30:20
на следующей неделе еду в Харбин. потом обратно в Хабаровск
Здравствуйте! свяжитесь со мной в Хабаровске - 89145464139

arabika

Может быть кто-нибудь едет в Хабаровск в конце этой недели иль на следующей?нужно передать маленькую передачку, поместится в 2-х ладонях.

Заранее благодарна. :) плиз в личку или по тел 15124527376 Света
ART+ life is for sharing!

Eugen83

29 апреля еду из Харбина во Владивосток. Обратно 4-5 мая. Никому ничего небольшого и нетяжелого не надо передать?
Почти даром :)

ALER

Quote from: Eugen83 on 24 April 2009 20:26:02
29 апреля еду из Харбина во Владивосток. Обратно 4-5 мая. Никому ничего небольшого и нетяжелого не надо передать?
Почти даром :)
написал в личку

Barbara

Может кто-нибудь едет на днях в Маньчжурию (Забайкальск)  или в воскресенье на Пекин-Москва...нужно передать маленькую легенькую коробочку  :-[

Пал Палыч

1 июня лечу из Хабаровска в Харбин, далее поездом до Пекина.
28-29 июня из Пекина обратно в Хабаровск тем же маршрутом.
Пока пустой.

Marstan

За умеренное вознаграждение могу докинуть до Владивостока посылку весом 10-15 кг
13703619717 - Станислав
Актуально до вечера пятницы (17.07.09)
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

olg@-r@inbow

кто-нибудь в ближайшее время летит в Москву? нужно передать 4-5 книг. Все подробности по тел 13945676746 (парня зовут Zabby, говорит только по-английски) или ко мне в личку

Elena-Almond

[color=purple]Люди добрые! Нужна помощь! Малышу Ромке (лечится в Харбине) необходимо из Ростова-на-Дону передать лекарства! Срок до 25 августа! Знаю, что почтой - нельзя! Но, они ему жизненно необходимы! Подскажите, что делать! [/color]

Ciwei

Если кто-то в ближайшее время едет из Харбина в Комсомольск - отзовитесь, пожалуйста!

lasska

еду 27 в харбин. могу принять из владивостока любую посылочку. пишите в личку.
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Gomen

Доброго времени суток! Какие сейчас расценки на отправку посылок Харбин-Владивосток через проводников ЖД и автобус?

Marstan

Quote from: Gomen on 19 September 2009 11:36:05
Доброго времени суток! Какие сейчас расценки на отправку посылок Харбин-Владивосток через проводников ЖД и автобус?
Расценок нынче как таковых нет, потому как в настоящее время никто практически ничего не берет.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Ciwei

Нужно передать небольшие посылки из Харбина в Комсомольск и из Владивостока в Харбин...

Servac

Ciwei, привет! Помнишь меня? ;-)
Буду пролетом в Харбине 17.10.09 Если небольшая и привезут в аэропорт владивостока, возьму.

Ciwei

Bran

Никто в ближайшее время из Владивостока в Харбин не едет? Нужно передать человеку пару вещей умещающихся в кармане.

Владимир3577

kakocuk

Ребята!!!
Кто-нибудь в Россию собирается??
Желательно в Красноярск :)

mayanli

12 февраля из Хабаровска прилетает человек в Харбин, кому нибудь что то надо передать с Родины? звоните 15004509697 Юлия
Любишь свободу? Свободен.

bigy

26/02 прилетаю из Хабаровска в Харбин. Обратно в Хабаровск лечу 12/03 если кому надо передать небольшую посылку - пишите в личку

lasska

9 числа лечу в Харбин из Владивостока. могу прихватить посылочку:)
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

восточный друг

покупаю книгу "Миллиардер. Ледовая ловушка", которая стоит 199 рублей в магазе "Озон".
доплачу за доставку в Харбин.
тел. 13351886190
Алексей

Gomen

Нужно отправить посылку из Харбина во Владивосток. Звоните в любое время: 13115311533 (о цене договоримся).