• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача/получение с оказией писем, посылок

Started by Ciwei, 08 February 2006 08:01:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

student0051

Я лечу из Ха в Харбин 10 октября.Мой тел в Ха:+79626755487

Челoвек

Родственники хотят передать мне посылку. На почте им сказали, что посылку с лекарствами отправить нельзя (хотя ничего наркотического нет, ко всему все препараты приобретены официально, есть чек). Можно ли передать с вами посылку? В долгу не останемся.

почта: robokot14@gmail.com
icq 412492560
skype robokot14

Ciwei

康斯坦丁

Здравствуйте!Слышал что в Харбине есть одно отделение почты которое занимается конкретно доставкой до Владивостока (т.е. бысрей и дешевле доставка чем на обычном почтампе) Есть ли у кого нибудь информация по этому поводу-хотелось бы узнать адрес либо примерно где оно находиться!!! ??? Заранее СеСе!! O:)

Marstan

Quote from: 康斯坦丁 on 16 November 2011 15:44:08
Здравствуйте!Слышал что в Харбине есть одно отделение почты которое занимается конкретно доставкой до Владивостока (т.е. бысрей и дешевле доставка чем на обычном почтампе) Есть ли у кого нибудь информация по этому поводу-хотелось бы узнать адрес либо примерно где оно находиться!!! ??? Заранее СеСе!! O:)

На 7-ой странице данного топика я уже писал ответ:
http://polusharie.com/index.php?topic=35427.msg1011833#msg1011833
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

康斯坦丁

Здравствуйте! Ваша ссылка устарела-не могли бы вы мне помочь разобраться на этом сайте-где там можно посмотреть адрес данного почтампа!Заранее СеСе O:)

Marstan

Это главпочтамт. Который недалеко от снежинки и Чурина.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Clerik

Здравствуйте! Нужно доставить в ближайшую неделю личные вещи из Харбина в Хабаровск, вес сумки 12кг, за вознагрождение. 13114513369.

Челoвек

Если кто из Москвы едет напишите на почту пож-та robokot14@gmail.com

Clerik

Здравствуйте! Нужно передать посылку в Хабаровск из Харбина 16-18 декабря, кто нибудь может помочь?
e-mail vad-u@yandex.ru тел 13029728247

Grafdelafer

Лечу из Пекина в Иркутск, дальше в Улан-Удэ, возьму посылки за вознаграждения.
телефон 13910844044
скайп: Ulzetuev

Ciwei

Нужно передать во Владивосток карманный словарь. Срочно. Кто может помочь, пожалуйста, черкните в личку.

gpn

Еду 8 февраля во Владивосток, 13 или 14 февраля из Владивостока в Харбин. Если кому что надо передать или привезти звоните. тел: 13703649430.

afalkovich

Примерно восьмого марта еду из Харбина в Благовещенск. Также буду в Биробиджане, Уссурийске, Находке. Примерно через неделю возвращаюсь в Харбин. Могу взять небольшую посылочку как туда, так и на обратном пути. Пишите в личку.

康斯坦丁

Студенты и кто часто ездит маршрутом Харбин-Владивосток-есть для вас возможность подзаработать-если едите налегке -прихватите посылку(одежда) - 1кг./от 150р.-расчет по прибытию во Владивосток.Отправки каждую неделю.
Тел.15104581158 Константин.

GuoSiJia

16ого марта вечером еду в Уссурийск, могу что-нибудь увести/привести, возвращаюсь в Харбин 21ого марта

тел.18246075620
Бог сотворил мир... (а я делаю сайты)

Нютик счастья

кто едет из Харбина в Хабаровск или Комсомольск где-то в конце март-начале апреля? есть желание взять груз 2 кг(пишите в личку)

anfisa88

Кто едет из Владивостока в Харбин в ближайшее время, есть желание захватить не большую сумку, с личными вещами за вознаграждение???!!!
тел. 18745186546

ivаnov

Кто едет из России в Харбин и может за вознаграждение привезти лекарство фенотропил (легальный безрецептурный ноотроп), напишите пожалуйста в личку.

康斯坦丁

Студенты и кто часто ездит маршрутом Харбин-Владивосток-есть для вас возможность подзаработать-если едете налегке -прихватите посылку(одежда) - 1кг./от 150р.-расчет по прибытию во Владивосток.Отправки каждую неделю.
Тел.15104581158 Константин.

Валерооон

Quote from: ivаnov on 24 March 2012 11:24:49
Кто едет из России в Харбин и может за вознаграждение привезти лекарство фенотропил (легальный безрецептурный ноотроп), напишите пожалуйста в личку.
Мои родные едут. Из Омска с пересадкой в Новосибе)))
Я всегда счастлива. У меня хорошая фантазия.

StKonrad

Кто может захватить из Харбина в Якутск папку с документами? Очень нужно!

FanLumen

Кто едет с Харбина в Находку\Партизанск, может захватить маленькую посылку грамм 300 (кофта)?

Китаяшка

Нужно передать из г.Циндао в г.Благовещенск электронный переводчик. Очень срочно. Кто может помочь?