• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача/получение с оказией писем, посылок

Started by Ciwei, 08 February 2006 08:01:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

chizzarini

Уважаемые, кто-нибудь едит во Владивосток в ближайшие дни? Очень нужно доставить посылку 2,5 кг, почта из Китая сейчас работает отвратительно просто, поэтому ищу человека, кто желательно в конце этой недели выезжает во Владивосток. Вознаграждление гарантирую сразу.

z_spirit

Quote from: canopus on 30 December 2010 13:13:25
Еду из Благовещенска в Харбин, буду там 4го января 2011 года. И обратно 6-7 января.
ну значит вместе поедем.. мы 7го выезжаем..=)

chizzarini

И снова обращаюсь по передаче посылки, но только уже в Якутск!  :)
Уважаемые, кто-нибудь летит в ближайшие дни в Якутск? Очень нужно доставить посылку! Вознаграждение сразу!

veraleto

Очень нужно передать 17-18 января документ из хабаровска или харбина или пекина в шэньчжэнь (гонконг, гуанчжоу).
skype veraleto  почта veraleto@gmail.com. тел в шэньчжэне 13006621402

GuoSiJia

Каждые два месяца выезжаем с другом в Уссурйск, Владивосток и Находку; следующая поездка запланирована на начало февраля. Выезжаем пустые  ;)

P.S. Тряпки на продажу не предлагать мы не фонари, не кирпичи   O:)

18246075620, kosh_sh@mail.ru
Бог сотворил мир... (а я делаю сайты)

chizzarini

QuoteКаждые два месяца выезжаем с другом в Уссурйск, Владивосток и Находку; следующая поездка запланирована на начало февраля. Выезжаем пустые   

P.S. Тряпки на продажу не предлагать мы не фонари, не кирпичи   

18246075620, kosh_sh@mail.ru

А что можно будет Вам предлагать для передачи и какое ограничение по весу? Сколько будете брать денег?

GuoSiJia

Предлагайте варианты, может договоримся пишите, на указанный адрес, а мы подумаем. Много не просим, даром не повезем =)

marina-harbin

кто-нибудь едит во Владивосток? Очень нужно передать русский паспорт во Владивосток.Спасибо

Gomen

Нужно передать посылку во Владивосток до китайского нового года. Вознаграждение гарантирую. Вес: 7кг. т. 13115311533

康斯坦丁

Кто нибудь в эту пятницу летит в Хабаровск??? Очень нужно передать РФ паспорт!!! :-\ Заранее СеСе O:)

afalkovich

11 февраля выезжаю из Харбина через Хэйхэ в Россию, буду в Благовещенске, Биробиджане, Хабаровске, Уссурийске, Находке могу прихватить попутный груз (рассмотрю варианты). Пишите в личку

jmsxy

Всем привет, 18го  февраля  выезжаем(два  человека)по маршруту Комсомольск-на-Амуре,Хабаровск,Владивосток,Харбин,В Харбине  будем 25го числа,можем  взять попутный груз.(В Харбине будем неограниченное  время)Пишите в личку.

mayanli

Нужно передать в Хабаровск посылку 4.5 кг, за вознаграждение, в ближайшую неделю, 15004509697 Юлия, спасибо!
Любишь свободу? Свободен.

maximus951

2 человек едем с Благовещенска через хей-хе до харбина самолётом 1 марта выезд и приезд в Харбин можнм захватить чего нужно с России icq: 230189989 skype: maximusa951 e-mail: maximusk951@yandex.ru

Xiu Leila

Всем добрый день! Едет кто-нибудь в ближайшее время в Благовещенск? нужно передать посылочку, мой тел. 13796605693.

Gomen

Здравствуйте!

Нужно передать маленькую посылочку из Владивостока в Харбин. Пишите в личку.

Dodge_gt

Нужно передать посылку из Харбина в Хабаровск или Биробиджан или Благовещенск!
тел. 15114580852
Антон

Karlsson

Нужно передать небольшую посылку во Владивосток за вознаграждение. 1310160024 Алена

FatKillah

Никто до Владика в близжайшее время не собирается? Нужно посылку передать,
за вознаграждение))
15114514424

GuoSiJia

Quote from: Karlsson on 11 April 2011 03:24:12
Нужно передать небольшую посылку во Владивосток за вознаграждение. 1310160024 Алена

еду 28ого апреля из Харбина
18246075620

Ciwei

Кто едет из Хабаровска в Шэньян или Харбин и может доставить за плату книги (6, 12, 18 кг - сколько возьмете, они уже упакованы), отзовитесь.
Если вы едете налегке, сможете немного заработать. Книги не запрещенные, проблем на таможне не будет:)
Пишите в личку или на rusharbin@gmail.com

Baobei_Blesk***

Доброго всем времени суток. :)

Дней через 10-12  в Москву нужно передать свадебное платье-1 шт.
Жду информации. ;)

Спасибо пишите в личку.

Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Luckyone

Добрый день! Может кто-нибудь в ближайшее время едет из Харбина в Читу? Нужно передать посылку, за вознагрождение! :) пишите в личку!

S.Y.

07.05 - в Москве, 8 - в Благовещенске, 15 - в Харбине. Могу взять письмо или небольшую посылку.

jmsxy

Всем  привет, 15.05  едем  по маршруту  Харбин-Уссурийск-Владивосток,можем взять  груз до  10кг.,писать в  личку.