• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача/получение с оказией писем, посылок

Started by Ciwei, 08 February 2006 08:01:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Марина Cranberry

Здравствуйте! Еду в Россию (Владивосток) в конце июля, обратно в Харбине буду в конце августа. Передам посылки, документы, выполню любые поручения за небольшое вознаграждение.

Пишите на почту: cranberries88@mail.ru

kurok

Срочно требуется передать из Гуанчжоу, Шэньчжэня или Гонконга в Москву образцы химии (нитрид алюминия, порошок), 15 кг, документы все есть, естественно за вознаграждение. Звоните 18602007153 или пишите 18602007153@139.com

Марина Cranberry

Еду из России в Харбин в начале сентября.

За вознаграждение привезу лекарства, продукты, вещи, посылки, документы. Могу выполнить Ваши поручения.

Не стесняйтесь, обращайтесь!   cranberries88@mail.ru

PavlikMorozoff

Завтра, 10-го сентября, вылетаю из Гуанчжоу с полупустым чемоданом. Кому подкинуть чего до Москвы, обращайтесь в скайп pavlikm31

Elen1234

Уважаемые форумчане. Если кто едет с Владивостока в Харбин, помогите доставить медицинские приборы и лекарства. За вознаграждение. Заранее спасибо. ELEN-84@list.ru

Марина Cranberry

Здравствуйте!

Еду в Россию (Владивосток) в конце сентября, обратно в Харбине буду после октябрьских праздников.

Передам посылки, документы, выполню любые поручения за небольшое вознаграждение.

Марина Cranberry

Здравствуйте!

После октябрьских праздников еду в Харбин из России (Владивосток).

Передам посылки, документы, выполню любые поручения за небольшое вознаграждение.

Bran

Уважаемые харбинцы! Никто случаем в ближайшие дни не едет во Владивосток? Нужно передать небольшое количество вещей. Возможно кто-то из ваших знакомых едет. Пишите в личку.
Заранее спасибо.

ДеTa

Уважаемые Харбинцы, у меня просьба наоборот))))).
живу в Даляне. И мне нужно из Харбина в Далянь отправить посылку.
просьба к соотечественникам, живущим в Харбине: в аптеках или поликлиниках купить этот препарат( фото). Деньги я перечислю на карточку любого банка по Китаю ( гарантировано)+почтовые  расходы + ну и за суету))). И отправить мне в далянь.
Этого препарата в продаже в Даляне нет.
Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Михаил Лю

Кто до 10 ого числа ноября возвращается из владика в Харбин ,может помочь забирать моленькую  посылку ,свяжитесь с ЛЕной,15776876569.

Genji190088HK

Добрый день.
Прошу откликнуться кто ближайшее время летит во Владивосток.
Необходимо отправить маленькую посылку (подарок).
Спасибо.

Fakerrrrrr

Доброго времени суток! И так можно ли почтой и как узнать через кого можно передать посылку, а конкретно часы, от 10 пар часов. С Харбина до города Благовещенск, сколько эта услуга будет стоить, и примерное время для доставки. Спасибо. Интересуют не просто люди которые едут мимо ходом, а конкретно компании занимающиеся этим.

lanache

Друзья!

Прошу откликнуться тех, кто в ближайшее время едет из Харбина в Красноярск! Нужно помочь перевезти посылку (а именно настольную игру)!

Подарок к Новому году, задержался с доставкой таобао и не успели сами забрать :(

Пожалуйста, помогите, это новогодний подарок, очень хочется чтобы чудо таки случилось!

Заранее спасибо и всем любви!

Пишите на почту: chisha-svetka@mail.ru
и в скайп: svetka.chizha

Марина Cranberry

Еду из России (Владивостока) в Харбин на следующей неделе, ориентировочно 28 апреля.

За вознаграждение привезу лекарства, продукты, вещи, посылки, документы. Могу выполнить Ваши поручения.

Обращайтесь!

cranberries88@mail.ru

дарья1988

Ищу человека, который может передать документы из Харбина в Благовещенск примерно через неделю.
пишите в личку или на почту dolly_3@mail.ru

Марина Cranberry

Еду из России (Владивостока) в Харбин в июне, в районе 12-13 июня.

Обращайтесь!

cranberries88@mail.ru

Юрич

Мне нужно привезти из Владивостока в Харбин от 6 до 12 килограммов книг.
Одна упаковка - 10 книг. Вес ее 3 килограмма ровно.
Вопрос нужно решить в течение 10 дней (до двух недель).
Пишите в личку: es200660@mail.ru
Жду.
Сергей.

Марина Cranberry

Еду из России (Владивостока) в Харбин в районе 20 июня.

Обращайтесь!

cranberries88@mail.ru

Kris Horizon

Друзья!
Нужно передать посылку 3 кг в Харбин из Хабаровска , в ближайшее время, очень срочно надо ! За вознаграждение!

ykinator@gmail.com

Марина Cranberry

Еду из России (Владивостока) в Харбин 7-8 сентября.

обращайтесь!   cranberries88@mail.ru

Karlsson

Очень нужно в ближайшие дни передать в Хабаровск ключ. За разумное вознаграждение. 13101600224, Алена

Dexter

Здравствуйте! Нужно передать посылку в хабароск, вознагрождение.
18604515079, Dexterwhatsup@yandex.ru

Xiu Leila

Добрый вечер! Кто едет в ближайшее время в Екатеринбург? требуется передать небольшую посылку.  За оплату. т. 13796605693

kent858

Нужно из России (Хабаровск или Владивосток, бываю и там и там) передать посылку в Харбин, сумку с тёплыми вещами. Срочно! Заплачу, моя почта: dkf.khv@gmail.com

Марина Cranberry

Еду из России в Харбин после октябрьских праздников.

За вознаграждение привезу лекарства, продукты, посылки, документы.

Обращайтесь!   cranberries88@mail.ru