Автор Тема: Хохмы по-русски  (Прочитано 101960 раз)

view

• Гость
Re: Анекдоты и приколы: зона оффтопа
« Ответ #100 : 27 Марта 2006 22:33:48 »
1. Самое страшное слово в ядерной физике — «Упс…»

2. Сейчас «дурак» не говорят, а говорят «человек с гуманитарным складом ума».

3. Пойдём причинять добро.

4. Секта свидетелей непорочного зачатия.

5. Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.

6. Считать себя нормой — это уже патология!

7. Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.

8. Христос вас спас и все быстро стучать лбом об пол!

9. Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах…

10. Что это за зловещая, леденящая душу тишина? — Это рыба Баскервилей, сэр.

11. Якорь всплыл! — Хммм… Скверная примета…

12. Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.

13. Плакат: «Проверено — мин полно!»

14. Программа совершила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке.

15. Противников гуманизма — на виселицу!

16. Редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий.

17. Рукописи некоторых писателей не только не горят, но и не тонут…

детеныши животных

http://doci.nnm.ru/chem_bogaty/27.03.2006/detjonyshi_zhivotnyh_podborka/

кто нами правит?

http://doci.nnm.ru/aboutall/26.03.2006/zakony_prosty_im_vse/

USB art

http://friends.kz/2006/03/27/USB_art.html

поучающие плакаты

http://friends.kz/2006/03/27/pouchajushhie_plakaty_v_kvd_po_motivam_skazok.html

фото 1)  ;D

фото 2) оружие из проволоки

фото 3) ;)

фото 4) такое токо в России может быть

view

• Гость
« Ответ #101 : 27 Марта 2006 22:46:07 »
Кулек с кокаином, упавший на вентилятор, произвел большое впечатление на журналистов.

Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача:
- Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать!
- Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии!

Армянское радио спрашивал:
- Как правильно говорить: "сратостат" или "статосрат"?
Отвечаем:
- Если уж вы не знаете руссский, то говорите лучше "дирижопль"...

Доктор, Вы знаете... По-моему, у меня навязчивая идея... Мне кажется, что на меня все ополчились... Это паранойя, да?
- Знаете, Усама... Я не был бы столь категоричен...

Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать... Командир корабля спрашивает у второго пилота:
- Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
- Идей нет!
Командир корабля говорит:
- Ну что ж, нет идеи - нет Икеи....

Звонок в дверь.
— Кто там?
— Тараканов травить!
— Тараканы только что поели и сейчас отдыхают, зайдите попозже

Одного знакомого физика попросили помочь 15-летней девочке решить подготовительные задачки по физике для поступления в Физмат школу.
И была там такая задачка:
Поезд едет со скоростью… в него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 метра. Какова скорость пули? Он решил задачку— получилось 900 м/с.
Снизу он подписал — винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела 50 метров, калибр пули 5,56x45, масса пули 3.6 гр

Порадовал диалог на одном из любимых форумов по боевым искусствам:
Н.:
"Я каратист и плюс еще нунчаки, против скольки хулиганов я могу
отбиться. Бить я буду точно, и буду применять чаки. Мне 15 лет".
Ответ модератора:
"не знаю, каков ваш уровень владения. Я, к примеру,
могу отбивать нунчакой пули из автоматического оружия, если, конечно,
стреляют с дистанции не ближе пяти метров. А вот против гранотомета
сложнее гораздо, как попадешь по гранате, приходиться еще и от осколков
отбиваться"...

фото 1) вещи всякие нужны...

фото 2)  ???

фото 3) клевый мотик

фото 4) делаем планер

view

• Гость
« Ответ #102 : 29 Марта 2006 03:33:21 »
27.10.2005 Гордеева Светлана Владимировна , рег. No: ГК-473/5
Добрый день! Обращаюсь к вам от имени и по поручению своих соседей и своего имени. Дело в том, что на протяжении многих лет один из наших соседей систематически (несколько раз в неделю) нарушает наш.покой. Это жилец 76 квартиры. Живет он один уже много лет (мать бросила его, когда ему было лет 14 и показывалась дома эпизодически), ему 18 лет, зовут его Павел, но у него почти ежедневно собираются шумные компании, причем они не разбредаются и ночью. Собирается порядка 10-15 человек и, естественно, когда они шумно беседуют, смеются всей этой толпой среди ночи, нам - соседям все это слышно и мешает спать. Нам ещё предстоит обращение в милицию по поводу ночных шумов и по сути организации притона нашим соседом. У него в квартире постоянные пьянки буйной молодежи, которая не отзывается ни на какие просьбы разойтись или притихнуть. НО шум голосов и смеха этой толпы - это ещё не всё. Павел включает музыку на всю катушку и днем и ночью.
И если ночные шумы - это скорее компетенция милиции, то дневные, как мне пояснили в Санэпиднадзоре г. Москвы - компетенция местных властей. Дело в том, что у Павла стоит хорошая звуковая система и днем, когда он на всю катушку врубает её, у меня в квартире просто трясутся и стены и пол. На полке, которая висит на стене, примыкающей к стене Павла - подпрыгивают и дребезжат мелкие предметы. Можно было бы конечно ограничиться милицией и угомонить Павла хотя бы на ночи, но, знаете, днём тоже иногда хочется услышать СВОЙ телевизор например, а не басы Пашиной аудиосистемы, да и подпрыгивать на собственном диване тоже как-то не очень! Данные шумы просто разрушают стены, и хотя наш дом уже старая пятиэтажка и рано или поздно пойдет под сноси беспокоиться о разрушении её стен не стоит, но на наш взгляд - это грубейшее нарушение правил и норм эксплуатации жилого помещения и за данные нарушения (кажется) допустимо даже выселение из квартиры в соответствии с новым ЖК РФ. Мы все устали терпеть бесчинства этого малолетки. В доме живут пожилые больные люди, у многих маленькие дети, но нашему соседу всё нипочем! Кроме того считаю необходимым сообщить как Павел откосил от армии... Насколько нам известно он лёг в больницу с гастритом, ему дали отсрочку... Но гастрит этот он себе усиленнно загонал возлияниями спиртного незадолго до призывной комиссии. Не может действительно больной молодой человек круглосуточно дебоширить, поэтому на наш взгяд стоит сообщить о его косьбе в военкомат и провести независимую экспертизу состояния его здоровья. Может быть в армии его научат уважать окружающих людей? Мы уже потеряли всякую надежду, что у него проснется совесть. Огромная просьба - помогите нам! Подписываюсь своим именем, но при необходимости сообщу адреса и имена соседей, которые просили меня обратиться в администрацию города с изложенной выше просьбой. С уважением, Светлана Гордеева!

Ответ: 16.11.2005 ХУРУМОВ А.И., Заместитель префекта 534-81-90
Уважаемая Светлана Владимировна! В связи с Вашим обращением на сайт префектуры Зеленоградского АО с просьбой провести работу с xулиганствующим жителем кв. 76 корпуса 343, нарушающими общественный порядок, употребляющими спиртные напитки, уклоняющимся от призыва, сообщаю, что Филенков Павел Николаевич доставлен сотрудниками милиции в Военный Комиссариат Зеленоградского АО, прошел призывную комиссию и призван на военную службу 30.11.2005 года. Здоровья Вам и удачи! Глава управы В.П. Ласточкин Качанов 534-12-15

Прихожу к одной семейной паре в гости. На кухне мне на глаза попался пузырек с бромом. В шутку спрашиваю, это у кого тут проблемы с повышенным половым влечением? Супруг вытаращил на меня ничего не понимающие глаза. Ну ладно, думаю, в армии человек не служил, прошел так сказать, альтернативную службу в дурдоме, но даже там помогают психам справляться с половым влечением при помощи брома. Пришлось поделиться информацией. Реакция потрясла, мужик позеленел от злости и с воплем «Убью сволочь!» залепил пузырьком в линяющую из кухни жену.
Я слегка опешил и, после того, как за покинувшей в спешке квартиру женой закрылась входная дверь, потребовал объяснений.
Оказалось, что постоянные скандалы с супругой слегка подорвали у мужика нервную систему. Ну, заботливая женушка и притащила домой «успокоительное». Через некоторое время начались сложности с потенцией, бедняга подумал, что это у него на нервной почве. Вроде, говорит, и хочется, но почему-то никак не можется. И вот ведь, говорит, раньше от жены ласки не допросишься, зато тут, сразу начались сплошные истерики и предьявы в мужской несостоятельности. И всё это на фоне слезных просьб не прекращать пить «успокоительное». Дескать – «ты весь такой дерганный стал, я тебя уже просто боюсь…».
Кстати, жена до развода пряталась у мамаши, а с вновь обретшим мужскую силу супругом, решилась встретиться только в суде.

как расправились с "запором"

http://debri.ru/c/davno_pora_eto_sdelat/

трюки на бильярде

http://700mb.ru/27/03/2006/video/pervoklassnye_trjuki_v_biljarde.html

что мы знаем о Германии?

http://doci.nnm.ru/kwn/28.03.2006/germaniya_glazami_viktora_s/

флешка о зарождении жизни на Земле

http://adiakov.free.fr/files/flash/bruno_life/

расписываем дверь в подъезд

http://doci.nnm.ru/aboutall/27.03.2006/welcome_8/

фото 1)  ;D

фото 2)  >:(

фото 3) эти могут все!

фото 4) вот такая объява

view

• Гость
« Ответ #103 : 29 Марта 2006 03:46:24 »
Не смешно, зато поучительно.

Как-тораз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, тыможешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозьпальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, окоторой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

фото 1) на право повернешь...

фото 2)  ;)

фото 3)  ;D

фото 4) очепятка?

Оффлайн Kwooli

• Бывалый
    • Медицинские услуги в Японии. Компания «International Medical Tour»
« Ответ #104 : 29 Марта 2006 11:07:10 »

- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозьпальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, окоторой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

:-[  нда...  дома-то бываю 9 часов в сутки.... 6 из которых сплю... и как меня только терпят?! ???   
Stop олени, stop собаки - It's My Life!

view

• Гость
« Ответ #105 : 29 Марта 2006 21:07:44 »
Еще перед тем, как выйти замуж, можно определить, скряга или транжира ваш молодой человек.
Если он попадает под одно из двух определений, а вас это совершенно не устраивает, то еще будет время расстаться и найти для себя более подходящую кандидатуру. Ведь сегодня перед женитьбой вопрос о финансовом положении и отношении к деньгам ставится особо остро!
В противном случае под одно из двух определений можете попасть и вы. Как правило, если муж скряга, то жена впоследствии становится транжирой, и наоборот. Такое может произойти и после замужества, спустя время, если вы оба зарабатываете деньги.
Лучше финансовый вопрос и семейный бюджет начинать обсуждать сразу после женитьбы или непосредственно до нее, чтобы избежать постоянного дележа денег и скандалов. Создайте для себя определенные рамки, которые бы отвечали требованиям обоих супругов. И в зависимости от ситуации рамки следует сужать или расширять.
Приведем для вас несколько советов по экономному расходованию денег:

1) Вместе с любимым заведите так называемый журнал расходов, в котором были бы графы: "квартплата", "телефонные переговоры", " еда ", "одежда"... Ну и помимо фиксированных затрат еще что-нибудь вроде "кафе", "бар", "клуб", "косметика" и "другое". Так вы всегда сможете определить, сколько в среднем от общих средств вы расходуете по каждой статье. К тому же будете всегда знать, на что вы потратили деньги.
А со временем вы увидите, как много денег уходит на ненужную мелочь, и вам станет жалко того, что вы потратили! Начнете тратить деньги только на то, что надо, изредка позволяя себе шиковать!

2) Собирайте скидки! Не игнорируйте рекламных агентов, что стоят около метро и раздают листовки. Вдруг скидка? Собирайте все - никогда не знаешь, каким товаром и какой услугой придется в жизни воспользоваться. Записывайте, сколько вам удалось сэкономить. Знающие о скидках и распродажах экономят в год в среднем до тысячи долларов!

3) Вместе с партнером заведите банковские карточки, на которые будете класть свои зарплаты. Статистика утверждает, что человек, пользующийся кредиткой, тратит на порядок меньше! Посудите сами: вы будете снимать деньги на самое главное или расплачиваться кредиткой прямо в магазине. А ради ненужных мелочей кому охота лишний раз в банк идти?

Научиться не разбрасывать деньгами и не скупиться - можно!

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ

Комментарий Инны Зориной, ведущей рубрики "Дорогая Инна"
Правильно распоряжаться деньгами умеют не все, и иногда это приводит к семейным драмам. Копить или тратить? На что можно себе позволить большие расходы, а от чего надо удержаться? У каждого свой ответ на этот вопрос. Разное отношение к деньгам может помешать семейной жизни.
Если оба супруга одинаково зарабатывают, договориться, как правило, легче. Каждый выделяет определенную сумму на общие расходы, что-то оставляя себе. Хотя и тут возможны подводные камни.
Плохо, если женщина сидит дома, а зарабатывает муж. Еще хуже - когда жена кормит семью, а муж по каким-то причинам с этой ролью не справляется.
Но в любой ситуации необходимо понимать: не вы для денег, а деньги для вас!
Если при распределении семейного бюджета та сторона, чей вклад в него больше, пытается ограничивать ваши потребности и непомерно увеличивает свои, сопротивляйтесь! Сразу отстаивайте свои права - это лучше, чем молчаливо согласиться, а потом пускаться на хитрости, чтобы обеспечить себя необходимым.
Если вы ответили на наши тесты, то уже знаете, кто ваш партнер - мот или жмот. И с тем, и с другим вполне можно ужиться, если проявить терпение и немного женской хитрости.
Но если все нормально, а деньги утекают неизвестно куда? В чем причина?
"Мой муж - настоящий обормот!" - говорит одна моя подруга. Ее супруг получил неплохую премию и отдал ее... на восстановление деревенской церкви. При неотложных семейных нуждах такое расходование денег моей подруге кажется разгильдяйством.
Но на самом деле она неправа... Чем больше денег отдаешь - тем больше к тебе придет. Есть только один нюанс. Отдавать надо без сожаления, радуясь тому, что ты отдаешь. Тогда вернется сторицей. Ведь не в деньгах счастье. Это народная пословица, а народ не ошибается!

СКРЯГА И ТРАНЖИРА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Он не жадный, а всего лишь бережливый. Но эта его бережливость заставляет вас скрежетать зубами. Особенно если он - источник основного дохода семьи. Он выдает деньги на месяц, а когда они заканчиваются на неделю раньше срока, закатывает жуткие скандалы. Мелочно подсчитывает, на что вы могли их потратить. И если даже в результате оказывается, что продукты всерьез подорожали, он, вместо того чтобы извиниться, напускается на вас со словами: "Надо учиться экономить и в чем-то себе отказывать".
Вот и выходит, что во время романтических встреч не следовало закрывать глаза на то, что в кафе он выбирает самые дешевые блюда, водит вас в кино исключительно на утренние (дешевые) сеансы, а подарки покупает на распродажах. Выход - развод - не единственный и не самый правильный. Не пытайтесь его исправить: горбатого ... - дальше сами знаете. Но при малой толике женской мудрости со скрягой можно вполне мирно уживаться и ... ни в чем себе не отказывать!
Психологи уверяют, что транжира и скряга могут составить счастливую пару, ведь они, как и все противоположности, притягиваются. Но лишь при условии, что транжира ведет себя правильно. К примеру, ваш милый - скряга, а вы - транжира. Не стоит без подготовки вываливать на мужа юбку за 100 долларов или туфли за 200, купленные к тому же на его деньги.
Если вам непременно нужно купить все эти вещи, подойдите к делу издалека. За неделю, а лучше за две до покупки сообщите мужу, что видели в магазине прекрасные туфельки. Проешьте ими ему мозги - и их приобретение он воспримет уже спокойнее.
А если временами вы будете делать покупки не только для себя, но и ему позволите купить запчасти к любимому компьютеру, автомобилю, велосипеду или еще к чему-нибудь, он перестанет злобно реагировать на ваши покупки. Ведь придет и его очередь потратиться!

Фотографируюсь на даче на цифровой фотоаппарат, скачиваю фотки на комп в формате *.CPY и одну самую лучшую посылаю подруге на мыло. Томлюсь в ожидании рецензии, затем перезваниваю сам с вопросом:
- Ну как фотка?
А а ответ получаю:
- Ты гад, сволочь, подонок и т.п. и т.д.!!! Я ее даже не открывала!!! Как ты посмел прислать мне такую гадость!!!
В полных непонятках смотрю на название файла с фоткой, и тут до меня доходит. Файл называется:
"Я на даче.cpy"

что можно сделать с помощью аэрографа

http://doci.nnm.ru/symbian_os/28.03.2006/aerografiya/

резиновый ежик

http://doci.nnm.ru/mostmost/28.03.2006/ob_etom_on_vane_nasvistyval_v_vanne_dyrochkoj_v_pravom_boku/

флешка

http://adiakov.free.fr/files/flash/neuro/

оптические иллюзии

http://friends.kz/2006/03/29/OPTICAL_ILLUSIONS.html

просто смех

http://creep.ru/2005/09/11/samye-luchshie-fotoshop-peredelki-86-foto.html

что можно сделать из пустых банок

http://doci.nnm.ru/lightray/28.03.2006/chto_mozhno_sdelat_iz_kuchi_pustyh_banok/

просто банки

http://www.tusoffka.net/id/2678

фото 1-4) что реально, а что нет?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2006 21:10:42 от ExeCutoR »

view

• Гость
« Ответ #106 : 30 Марта 2006 18:36:22 »
Что-то захотелось мне взять интервью у девушки легкого поведения. Но не у тех бездомных гостей столицы, что на тверской улице сдаются в аренду по $50, а у настоящего профессионала своего дела.
Попросил Димку найти мне Такую. Он большой спец в этих делах... Обещал устроить мне интервью электронное, анонимное. Сижу, жду сигнала по аське.
А вот и они...

- Добрый вечер!
- Здравствуйте, Руслан! Меня зовут Лера.
- Очень приятно. Ну, а меня можно называть просто atos, так короче
- Хорошо, atos.
- Вы согласны рассказать мне немного о Вашей жизни и о своей работе, в частности?
- Да, конечно, за этим и пришла.
- Тогда начнем, пожалуй, но Вы должны иметь в виду, что наша беседа будет опубликована в Интернет. Вы готовы к этому?
- Да. Никаких проблем.
- Лера, сколько Вам лет?
- Интересное начало. А какая разница? Ну, 23.
- Разница есть. С молодыми девушками всегда приятнее общаться, это я Вам как мужчина говорю
- Забавно. Я Вам верю.
- Расскажите, как так получилось, что Вы выбрали такую профессию.
- Все произошло случайно. У меня был друг. Он меня чему-то и научил, а дальше я уже сама...
- И как давно Вы этим занимаетесь?
- Года четыре.
- И Вы довольны?
- Да, конечно, зачем делать то, что не нравится...
- Ну, некоторые занимаются этим только из-за денег.
- Деньги - да, но меня еще и сам процесс увлекает.
- Ваша увлеченность, наверное, сильно зависит от того, с кем Вы имеете дело?
- В известной степени. Клиенты разные бывают.
- А каких Вы предпочитаете?
- А разве это не очевидно? Молодых, красивых и богатых! Но я одинаково ответственно отношусь ко всем клиентам. Может быть даже больше люблю работать с женщинами.
- Да? И часто попадаются женщины среди клиентов?
- Достаточно. С ними бывает проще. Хотя у мужчин тоже есть свои положительные качества.
- Какие?
- Мужчина платит легче. Меньше сомневается в своих желаниях.
- А отрицательные черты мужчины?
- Увлеченность. Их сильно заносит, многого хотят, а потом выясняется, что не могут оплатить и половины заказанного.
- Да, вероятно Вы правы А Вы работаете только индивидуально, или бывают групповые заказы?
- Разные бывают. Чем больше в команде мужиков - тем тяжелее. В команде из одних мужиков вообще, столько идей прет, что частенько и удовлетворить-то всех не могу. Приходится обращаться за помощью. А этого я не люблю.
- От чего же?
- Потом выяснять кто что делал, кому было труднее, соответственно и гонорар делить... Да, ну... Хотя, вроде группой веселее. А то бывает, попадется батан какой-нибудь. Денег мало, слюни пускает, скучно, заснуть за работой можно.
- Да, работа у Вас не из легких...
- Все-таки не бревна грузить.
- А клиенты довольны Вами?
- Конечно. Я же все делаю профессионально. Если настроение хорошее, то могу и сверх нормы сделать что-то. Так, в виде жеста доброй воли
- Вы всему сами научились?
- Ну да. В таком деле главное опыт. Книг, конечно, появилось много. У каждого метро продаются, но без практики все равно никак.
- Это да. Тут я Вас хорошо понимаю. Вы работаете дома, или у Вас для этого есть специальное помещение? Рабочее место, так сказать...
- Люблю дома. Дома, как говорится, и стены помогают.
- И сколько Вы берете с клиента?
- Ну, все зависит от заказа. Но не меньше тысячи. Я девочка уже не маленькая, чего мне крохи собирать. Опыт есть, клиентура широкая. Много постоянных клиентов...
- Тысячу рублей?
- Долларов, уважаемый atos, долларов. Я же не дешевка, какая-нибудь. Я могу выполнить достаточно сложный, не стандартный заказ, потому и беру не дешево.
- А бывает, что клиенты "кидают"?
- Бывает. Вообще я вперед оплату беру. Но Вы же знаете, как это бывает. Сначала хотят одно, платят, а потом разойдутся - давай еще это, это и то... заплатим потом, и прочее. Я, так, вроде, матерый уже программист, знаю, чем все это заканчивается, но все равно попадаю, как маленькая.
- Как, простите, Вы сказали? Программист?!
- Ну да. Опытный программист, говорю. А все равно попадаю иногда.
- Что-то я не пойму. Вы еще и программист?
- Что значит еще? Программист и есть. Это я Вас что-то не пойму. Димка тут тоже ржет. Вы что-то задумали, разыгрываете меня?
- Мне Дмитрий обещал устроить интервью с профессиональной проституткой... вообще-то...
- ЧЕГО? Ах, он козел. Ну, я сейчас из него самого педика сделаю!

Как потом выяснилось, Димка с кем-то поспорил, что интервью все равно состоится. Т.к. мне воспитание не позволит обозвать Леру проституткой, а остальные рабочие термины наемного программиста и современной гетеры сильно совпадают. В чем, собственно, и оказался прав...

не знаю чья история но жизненна
"Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки, они встречают нас в аэропорту, они смотрят, если говоришь: "посмотри!", они курят в окно, когда дует ветер, у них из глаз текут слезы, компакт диски у них всегда совпадают с коробками, они умеют инсталлировать windows, они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом, они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у нее плохой характер, но она такая красивая!... Они прощают нам все, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем, …они сильные. Я уважаю мужчин!"…

беспроводной пульт управлкения телевизором

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/03/29/198712

Дети об СССР

http://www.rokf.ru/oddities/3003.html

все о совке

http://www.sovmusic.ru/p_view.php?id=510

кто хозяин СМИ в России

http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/29.03.2006/kto_hozyain_smi_v_rossii/

фото 1)  ;D

фото 2) Хулио по-украински

фото 3) Биввис forever!

фото 4) все-в-одном
« Последнее редактирование: 30 Марта 2006 19:00:25 от ExeCutoR »

view

• Гость
« Ответ #107 : 30 Марта 2006 18:45:15 »
На приеме. Доктор:
- Ну-с, милочка, разделись? Теперь давайте я вас послушаю!
- Ой, цветет калина-а-а-а-а!

- Ты часы перевел?
- Нет.
- А как же ты теперь?
- Так я и осенью не переводил

- Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит?
- А это у него день рождения!

Если в первом акте из кармана героя-любовника выпадает использованный презерватив, значит для него это уже не первый акт.

Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!

Девушка, вы, так прекрасны, что у меня даже часы встали.

- Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
- Ну Марья Ивановна, я болел!
- Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты!
- Да я...
- И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно

Звонок в отделение неотложной помоши:
- Помогите! Мой сын наелся муравьев!
- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока.
- Да? А я ему отравы для муравьев дала.
- ?? Срочно в неотложку!

фото 1)  :D

фото 2) куда идти?

фото 3) досадная ошибка

фото 4)   ;D

view

• Гость
« Ответ #108 : 31 Марта 2006 04:56:28 »
Приколы кредитных экспертов при написании ими комментариев в анкетах на потребительские кредиты.

1. У клиента в паспорте видны дефекты в райне пола
2. Клиент сильно невничает; возможно он в разводе
3. Клиент пришел в сопровождении третьего лица. Обращается к нему "мама"
4. Заемщик находится в состоянии токсического состояния
5. Клиент при заполнении анкеты заснул
6. У клиента разные глаза
7. Клиентка пришла с сестрой - близнецом. Та ей диктовала, что надо писать. Кто - то из них сильно пьян.
8. Клиент находился в прострации во время заполнения анкеты
9. От клиента чем-то пахнет
10. Бомжи пришли за кредитом!!!
11. Спиртным от клиента вроде не пахнет, но на ногах держится нетрезво
12. Анкету заполнял той же рукой, что и клиент из анкеты №...
13. Место работы и стаж в пространстве и времени не совпадают
14. Анкету заполнял зять кавказской национальности - молча
15. На пальцах наколки. Один в форме доллара
16. Лицо клиента сильно отличается от фотографии в паспорте в лучшую сторону
17. Статус владения жилья - иное: иногда ночует дома
18. У клиента грязные, обгрызанные ногти. В целом, впечатление положительное
19. Клиент с отметинами на лице в виде побоев
20. Клиентка заполняла анкету с помощью молодого.
21. От клиента исходит не понятный запах - или алкоголя вперемешку с духами или это такие духи с большим количеством содержания спирта
22. У клиента пузыри вокруг головы
23. Справка 2 НДФЛ размыта - клиент утверждает, что случайно постирал ее.
24. У клиента на костях вытатуированы буквы, или это 4 цифры - по одной на каждой
25. Клиент утверждает, что он глухонемой
26. Клиент сильно волнуется. От волнения забыл рабочий телефон и адрес организации
27. Клиентка пришла в рыжем парике, свои волосы черные
28. Подозрительный клиент: во время заполнения анкеты явно пытался вызвать доверие

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы

любимые животные

http://friends.kz/2006/03/30/ljubimcam_dlja_zabavy.html

политика за 30 секунд

http://friends.kz/2006/03/30/politika_za_30_sekund.html

звезды рекламируют одежду

http://friends.kz/2006/03/29/dzhulija_roberts_for_Ferre.html

десятка самых крутых тачек

http://www.cardesignnews.com/news/2006/060324cdn-survey/index.html

фото 1) про медведя

фото 2) хороши конфеты

фото 3)  8)

фото 4)  ;D

view

• Гость
« Ответ #109 : 31 Марта 2006 05:09:50 »
Я разговаривал по телефону с бухгалтерией одного армянского завода. Связь была ни к черту, если вообще это можно было назвать связью, и я буквально орал в трубку, что мне нужно от них получить авизовку. На том конце провода, армянский голос давал мне понять что мои старания тщетны:
В
-Шьто? Нэ слишу! Што надэ?А?
В
-Авизо! Слышите? А-ВИ-ЗО! Повторяю по буквам!
В
...в этот момент в трубке что-то щелкнуло, связь стала прекрасной, но я , конечно, об этом догадываясь, не прекращал орать:
В
- Анна, Виктор, Игорь, Захар, Оксана!
В
После долгой паузы, на том конце трубки:
В
-Кто все эти луди?

Бабка с дедкой очень любили играть в прятки.
Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.

- Милый, ты где?
- Я на охоте.
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь.

Чем геи отличаются от педерастов?
Первые любят мужчин, вторые презирают женщин.

Мужчины всегда могут устроить пир во время чумы, а женщины - чуму во время пира.

Легким движением руки дискотека превращается в ринг.

Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.

фото 1)  ;D

фото 2) того нельзя-сего нельзя

фото 3) овца, однако

фото 4) бедный кошак

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #110 : 31 Марта 2006 17:13:34 »

view

• Гость
« Ответ #111 : 31 Марта 2006 21:43:40 »
Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться!
- Я на дне рождения, а что?
- О.... А где это - Дно Рождения?!

Приходит еврей в публичный дом.
- Хочу секс по еврейски.
Деффки в недоумении: ну там по-французки, по-армянски, но по еврейски, а такого не знаем...
Подумали, мол клиентов почти нет и говорят:
- Давайте все как обычно, оставайтесь за пол цены.
- О! Так это и есть секс по-еврейски

Интеллигентный человек - это такая редкая порода людей, которые никогда не видели никакого Ночного Дозора, кроме как от Рембрандта.

Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина.

Когда к нам завезли из Индии ситару, этот инструмент вначале не получил широкого распространения. Большой, неудобный, 18 струн.
Hо со временем народные умельцы усовершенствовали его. Во-первых, уменьшили размеры для удобства ношения под тулупом в зимние морозы. Во-вторых, убрали много лишних струн.
Стало возможным быстро настраивать, одновременно похмеляясь. Кто не успевал опохмелиться, придумали стиль игры "трясущаяся рука". А чтобы удобнее было драться в клубе на танцах, изобрели 2 острых угла.
Так появилась балалайка.

Приезжаю в командировку в другой город. Встречает сотрудница, представитель нашей компании. Едем на ее автомобиле в другой город. За рулем девушка. Выезжает она на трассу и начинает резво разгоняться до 120 км/ч. Машина почему-то скрипит и раскачивается, а на дороге много льда и снега. Тут я задумываюсь о бренности своего существования и говорю: "Пристегну-ка я, пожалуй, ремень безопасности", на что девушка мне отвечает: "Hу, тогда я ОЧКИ HАДЕHУ"...

Аппаратура в поликлиниках используется интенсивно, а посему часто ломается. Чаще всего летят настройки принтера, на котором печатают снимки для истории болезни. В результате поломок, как правило, получается сплошное черное прямоугольное пятно. Как-то раз принтер в очередной раз сдох, и распечатать ничего не удалось. Диалог с пациенткой:
- Ваша фамилия?
- Малевич.

12 причин почему коты лучше мужчин.
1. КОТ никогда не опаздывает к обеду.
2. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом.
3. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать.
4. КОТ всегда знает что ему делать, без пауз на вопросы и указания.
5. КОТ не ходит покурить с другими котами.
6. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого.
7. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день.
8. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные.
9. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне.
10. КОТУ не нужно знать, со сколькими другими котами ты была до него.
11. КОТЫ легко поддаются дрессировке.
12. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов.

классные диваны
http://doci.nnm.ru/vse_podrad/30.03.2006/interesnaya_zadumka_po_povodu_divanov_/

флеш-игруха
http://doci.nnm.ru/gusoftware/30.03.2006/flesh_igra_prachka_ili_orbox_/

аэрограф для авто

http://doci.nnm.ru/symbian_os/30.03.2006/tehnolgiya_aerografii/

животные - мутанты

http://doci.nnm.ru/lightray/30.03.2006/zhivotnyemutanty/

фото 1) веселые шахматы

фото 2)  ;D

фото 4) а зайчика убрали

фото 5)  >:(

view

• Гость
« Ответ #112 : 31 Марта 2006 21:47:28 »
фото 1)  ???

фото 2) господа-программисты

фото 3,4) реклама в туалете

Оффлайн Kwooli

• Бывалый
« Ответ #113 : 01 Апреля 2006 12:23:27 »
Архитектура по-японски!

Оффлайн Kwooli

• Бывалый
« Ответ #114 : 01 Апреля 2006 12:49:19 »
НАУКА И ЖИЗНЬ.
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона.
Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи.
Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому, что стадо в целом
становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее,
чем самые медленные его клетки.
Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга,
и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них.
Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга,
делая его более быстрой и эффективной машиной!
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары-тройки кружек пива!

Оффлайн Kwooli

• Бывалый
« Ответ #115 : 01 Апреля 2006 12:54:22 »
3.1 - Рrеsеnt

3.1.1 - Рrеsеnt Indеfinitе (настоящее неопределенное).
I vоdkа еvеrу dау. Я пью водку каждый день.
Вместо еvеrу dау можно употреблять следующие выражения:
usuаllу, sеldоm, оftеn, frоm timе tо timе, frоm mеlkауа роsudа, bоlshimiglоtkаmi, etc.

3.1.2 - Рrеsеnt Соntinuоus (настоящее длительное).
I аm vоdking nоw. Я пью водку сейчас.

Для усиления с этим временем можно
употреблять наречия, например: Не is соnstаntlу vоdking! Он постоянно поддатый!

3.1.3 - Рrеsеnt Реrfесt (настоящее завершенное).
I hаvе аlrеаdу vоdkеd. Я уже нажрамшись.
(В ответ на предложение выпить.)

3.1.4 - Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus (настоящее завершенно-продолженное).
I hаvе bееn vоdking sinсе сhildhооd. Я пью водку с детства.

3.2 - Раst

3.2.1 - Раst Indеfinitе (прошедшее неопределенное).
I vоdkеd уеstеrdау. Я напился вчера.
(Не путать со временем 3.1.3. - там ты напился только что.)

3.2.2 - Раst Соntinuоus (прошедшее длительное).
Часто употребляется как главное предложение в паре с придаточным.
Unfоrtunаnеlу, I wаs vоdking аt thе mоmеnt mу wifе саmе.
К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена.

3.2.3 - Раst Реrfесt (прошедшее завершенное).
Также употребляется как главное предложение в паре с придаточным.
I hаd аlrеаdу vоdkеd whеn mу wifе саmе. Я уже упился, когда вошла жена.

3.2.4 - Раst Реrfесt Соntinuоus (прошедшее завершенно-продолженное).
I hаd bееn vоdking fоr аbоut а mоnth whеn mу wifе саmе.
Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.

3.3 - Futurе

3.3.1 - Futurе Indеfinitе (будущее неопределенное).
I will vоdkа tоmоrrоw. Я буду пить водку завтра.
Примечание: в придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени
и условий)
вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.:
If I vоdkа tоmоrrоw I will bе siсk thе dау аftеr tоmоrrоw. Если я выпью завтра, я буду болеть
послезавтра.

3.3.2 - Futurе Соntinuоus (будущее длительное).
I will bе vоdking tоmоrrоw аt 5. Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в
пять.
Примечание: при горячем желании опохмелиться вместо
времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.:
Sооn! Sооn I will bе vоdking. Скоро! Скоро я буду пить водку!

3.3.3 - Futurе Реrfесt (будущее завершенное).
Употребляется при планировании состояния опьянения.
Тоmоrrоw bу 5 о'сlосk I will hаvе vоdkеd. Завтра к пяти я буду нажрамшись.

3.3.4 - Futurе Реrfесt Соntinuоus (будущее завершенно-длительное).
Ву tоmоrrоw mоrning I will hаvе bееn vоdking fоr аtеrm. К завтрашнему утру я буду пить водку
семестр.

3.3.5 - Futurе-in-thе-Раst (будущее в прошедшем).
He said he would not vоdkа the next day. Он сказал, что не будет завтра кушать белую.

view

• Гость
« Ответ #116 : 01 Апреля 2006 21:26:59 »
На старте стоят мотоциклисты. Раздается выстрел стартера! Все мотоциклы
с грохотом бросаются вперед. Только один мотоциклист остается на месте.
Стартер несколько удивлен: - Почему это вы не едете за всеми?
- А почему же ты мне, козел, покрышку прострелил?!

Встречаются два програмера
- Ты чего такой хмурый?
- Да, вчера прогу закончил писать.
- Ну так это же здорово и как - работает?
- Неа, эта cука у меня регистрацию просит.

- А давай выползем, на травке полежим, на солнышке поваляемся!
- Ты что, дурак?! Мы же рыбы

(голосом Дроздова):
А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры...

Вино-водочный магазин "Белочка"! Поймай свою!!

Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.

Как -то у меня накрылся жесткий диск Макстор. Он на гарантии был, так что звоню в службу поддержки. Объясняю ситуацию. Мне ответ:
- Мы вам диск заменим без проблемм, только для начала надо убедиться, что диск действительно сломан и протестировать его.
Я уже готов что мне сейчас будут втирать детский лепет про афтодетект в БИОСе, приготовился слушать. Служба поддержки говорит:
- Пожалуйста зайдите на наш сайт, скачайте там прогу для тестирования дисков, запустите и скажите какой код ошибки эта прога выдает….
Я немного опешил, думаю, может не расслышала она меня, повторяю:
- У меня у компьютера не работант единственный жесткий диск, как я вам скачаю и запущу?
Ответ:
- Не знаю, но без кода ошибки мы вам диск не поменяем…..
Я злой уже говорю:
- Если у вас такой сервис, почему-же люди тогда покупают продукты Макстор
Ответ меня убил:
- Потому, что у нас самый маленький процент возврата бракованной продукции….

Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена.

Первым таблица Менделеева приснилась Пушкину, но он в ней ни хрена не понял...

На самом деле Му-му был кобель, а вот сукой оказался Герасим ...

Она не с нами, но она не против...

Умных жизнь безжалостно учит, дураков сразу бьет в лоб, остальным - только подмигивает.

Не так трудно встать на ноги, как слезть с шеи родителей.

Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.

В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты полицейский", в комплект входят: пистолет, наручники и мертвый напарник,за которого надо мстить.

Доска объявлений:
Одинокая женщина снимет комнату. Или сдаст.

Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила его. Патологоанатом в моpге задумался над тем, что вписать в графу 'пpичина смеpти', но потом улыбнулся и написал: 'Весна пpишла'

Чтобы не было автокатастроф, надо мужчинам не наливать алкоголь, а женщинам не наливать бензин.

надо же так влететь

http://friends.kz/2006/04/01/nado_zh_tak_umudritsja_.html

что можно сделать со своим телом за три месяца

http://www.webpark.ru/comments.php?id=12299

фото 1) К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил:
- а что это за запчасть?
Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась?..
Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть.
Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710?.
Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена!

фото 2) акция ГИБДД

фото 3) подглядываем

фото 4)  ;D

view

• Гость
« Ответ #117 : 02 Апреля 2006 18:52:29 »
У тебя слишком много виртуальных знакомых, если

Важные новости ты узнаешь по 10 раз

Глупые новости ты узнаешь по 20 раз

Анекдоты приходится читать более 20 раз

Ты прервал как минимум 50 цепочек счастья

Ты уже обрек себя на неудачу, горе и страдание на несколько тысяч лет вперед

У тебя есть люди в контакт-листе, которые не ждут от тебя другого ответа, кроме слова "боян"

Если тебе предлагают заняться виртуальным сексом и говорят :"Помнишь, как тогда,...", ты не можешь вспомнить ни какого цвета у него волосы, ни как его зовут, ни что именно он имел ввиду своим "а помнишь"

Вы с друзьями обращаетесь к друг другу по никам, а не именам

Контакт-лист аськи не влазит в экран при разрешении 1280*1024

Ты знаешь, что пункт © 11 - боян, но не можешь вспомнить, где и когда это уже читал

ЖЖ перестал публиковать имена всех взаимных друзей, он ограничивается цифрой

В аське твой контакт-лист побит на группы типа: "Друзья", "Хорошие друзья", "Очень хорошие друзья", "Близкие друзья", "Очень близкие друзья", "С кем можно выпить пива"

Последня группа в аське пустая

В ответ на присланную ссылку пишешь "боян", а потом ее открываешь

Потому что по адресу ссылки ты сразу видишь, что это боян

Ты превысил лимит трафика, но ничего не качал, а просто клацал на присланные ссылки

У тебя в аське уже столько контактов, что половину ты ставишь в инвизибл-лист.

Когда число контактов в игнор-листе превышает количество остальных, ты заводишь себе новую аську, в которую прописываешь только близких родственников.

За три года у тебя шесть асек.

С половиной контакт-листа ты видился и пил пиво.

Понимаешь, что вторая половина такая же, и не стремишься ее увидеть

Двух рядов таскбара не хватает для всех открытых окошек месенджера

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Туркменские строители в минувшие выходные установили новый рекорд: они пробили тоннель московского метро и повредили поезд. Этого не смог сделать за всю войну ни один летчик люфтваффе. В остальном их деятельность схожа.

Бен-Ладен:
- Небоскребы - самолетами. Это понятно! Но метро - сваями???

Если в кино показывают как лежа на кровати занимаются сексом и камера при этом смотрит со стороны, то обычно изображают движения практически по касательной к плоскости кровати.
А если камера смотрит снизу кровати, то показывают как кровать прогибается и чуть не трещит.
Откуда берется такая сильная нормальная составляющая движений?

фото 1) ой, веревочка лопнула

фото 2,3) компьютерный изврат

фото 4) причуды богатых

view

• Гость
« Ответ #118 : 03 Апреля 2006 03:40:27 »
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Я играю в игру
- В какую?
- твою мать где ключи от машины"!

Военкомы! Прекратите брать взятки!
Не отнимайте хлеб у врачей!

Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую.
Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
П: Да, я чувствую себя хуже.
Д: Все понятно, аллергия на шурупы!

Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие.
Теперь пельмени даже не тонут...

Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает
по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт
бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец
посмотрел на русского и говорит:
-Taip ir padvesti galima! (по русски - "так и сдохнуть можно")
На что русский ему и отвечает:
-Ну по 200, так по 200!

- О чем ты думаешь, любимый?
- Да так, ни о чем...
Она (радостно):
- И я ни о чем!!!
Он (угрюмо):
- Тебе легче, у тебя мозгов нет!

- Девушка! Хватит жрать!!
- О, вы заботитесь о моей фигуре?
- Нет! Вы жрете мою водку!!

Чем отличаются романтик, псих и психиатр?
Романтик строит воздушные замки, псих в них живет, а психиатр берет арендную плаne

фото 1) ох уж эти китайцы

фото 2)  ;D

фото 3)  :D

фото 4) хорошо лежим

Оффлайн Kwooli

• Бывалый
« Ответ #119 : 03 Апреля 2006 14:07:25 »
Вот такая вот песня!

view

• Гость
« Ответ #120 : 03 Апреля 2006 19:12:46 »
Место происшествия.
Возле здания станции м.Чертановская, если ехать по Чертановской улице в центр Москвы, то справа (если ехать в самом метро – выход первый вагон *из центра*) есть ряд торговых комплексов. Выезд и въезд к комплексам осуществляется по узким однополосным дорогам, каждая из которых ~50 метров длиной. Перед самим зданием метро и возле каждого торгового центра есть площадки минипарковок, где останавливаются автомобилисты.
Ситуация.
Поздний вечер. Заехал в магазин за покупками на машине жены – Ситроен С3 , правда заряженный, VTR.
Сделав покупки в магазине, возвращаюсь, завожу машину, смотрю влево, вдалеке перед выездом на Чертановскую улицу непонятная толкучка, сквозь которую проезжает джип, ранее парковавшийся рядом со мною.
Тихо выезжаю с парковки, подъезжаю к выезду на Чертановскую.
Впереди мутная ситуация. Вдоль узкой однополосной дороги параллельно друг другу невежливо припаркованы справа джип (с заездом на тротуар), слева ауди (с заездом на тротуар), обе без задних номеров, между машинами в оставшемся сужении для проезда стоит толпа людей, типа ведущих беседы, человек 5-6.
Поскольку выезжать все равно надо, медленно подкатываюсь и мигаю фарами (на схеме позиция моей машины под номером 1). Мужики долго оценивающее смотрят на машину, в салон (еду я один) и медленно притесняются к своим машинам, фактически оставаясь на дороге, выжидательно глядя на меня.
Мне подобное поведение сразу не понравилось. Обычно люди заходят за машины, поскольку никому не хочется быть обрызганным грязью или впритирку, которую они создали, вытереть своей одеждой проезжающую машину.
Первая мысль -братки вы*бываются друг перед другом, ищут повода к разборкам. Принял решение не останавливаться и проползти сквозь них. Резко газую на нейтрали для психики, делаю короткий рывок (типа не привык еще к новой машине), отскакивает в сторону последний замешкавшийся, подкатываюсь, проезжаю медленно, смотрю по сторонам, что не задеваю ни машин, ни людей. Надо отметить, что асфальт в этом месте основательно разбит и машину изрядно потряхивает. Как только заднее стекло моей машины поравнялось с последним из людей, слышу стук в заднее стекло с левой стороны. Делаю вид, что воспринял стук за шум вещей в багажнике и добавив газу, через 30 метров подьезжаю к выезду на Чертановскую, слегка высунув перед машины, и останавливаюсь, пропуская поток, поскольку формально я выезжаю с прилегающей территории (по схеме позиция 2). Слева по Чертановской возле палаток припаркован заведенный Мерседес, закрывающий первую полосу для движения, так что мой высунутый перед машины никому не мешает.
В этот момент опять слышу стук уже в стекло двери переднего пассажира. Смотрю назад, мужики шевелятся, опять вышли на дорогу, но стоят и не подходят. Двери у меня всегда заблокированы. Приопускаю правое стекло и со злостью (понятно, что уже на что то пытаются подставить) смотрю на человека:
- Те чо надо, клоун?! (манера обращения и интонация сохранены).
Там молодой, борзый и явно нетрезвый парень пытается изобразить страшный испуг с возмущением, но слегка опешивший от моей фразы , избирает обращение на *вы*:
- Вы чего?!!! Вы же по человеку проехали!!!! Вы что, совсем что ли дорогу не видите?!!! Вы человека раздавили!!!
Фига себе. Лихорадочно думаю. На дороге впереди точно никто не лежал. Скрежета по железу не было (Первая мысль после того, как в окно постучались повторно, была такая, что может кто то из стоявших сбоку царапал мою машину во время проезда сквозь кордон. Типа я задел какую то из их машин и на ней тоже уже есть задиры. А вот про людей – это уже оригинально). В общем подумал, что если кто то спьяну соригинальничал (еще вариант- мужики прикалывались друг перед другом на смелость) и в самом деле один из них засунул ступню под мое заднее колесо, на ухабах все равно не почувствовать. Парень в окне переходит на *ты*:
-Вернись, сейчас разберемся. Обалдеть, ты человека раздавил!!!
Смотрю на поток по Чертановской, слева по улице стоит все тот же заведенный Мерседес, движение свободно, горит зеленый. Всех раздумий было реально было секунд пять. Понятно, что разводняк, понятно, что у меня абсолютно нет желания препираться с пятью мужиками. Смотрю в зеркало заднего вида– и джип и аудюк заглушены, мужики сзади с колеи поднимают ботинок (на котором следы моего протектора), один человек без ботинка, изображая жуткую боль (кстати, когда я проезжал мимо сквозь строй, криков и шума не было. Хм..стойкий оловянный солдатик.), снимает носок, озабоченно рассматривая ногу. Вспоминаю, что сотовый разряжен в ноль и выключен, нормальный здоровый вариант при *разводе* (-без проблем, вызываем гайцев, составляем Протокол), не приемлем, и мне светит одному препираться с пятью здоровыми мужиками, которые вряд ли дадут телефон позвонить в ГИБДД. 8-)
Недолго думая, бью по газам, с ручником со сносом задней оси, резко выруливаю на Чертановскую в правый ряд, человек стучавшийся в окно опешил и отскочил от машины, рву вперед через Балаклавский проезд.
В этот момент припаркованный мерс так же резко срывается с места, из него по громкоговорителю *строгим* официальным голосом вещают:
- Водитель автомобиля, немедленно остановитесь!
Продолжаю гнать, но вижу мерс неслабый, нагоняет.
Прикидываю в голове.
Марку машину не называют, подготавливаю варианты ответа (*сорри, думал не мне*.)
С мерса по матюгальнику повторяют:
-Водитель автомобиля, немедленно остановитесь!
Продолжаю гнать, вспоминаю свои права (о которых я никогда и не забывал).
Вообще то предлагать какие-либо действия, мне имеют право только автомобили с соответствующей цветовой раскраской и оборудованные спецсигналами красного и синего цветов.
Но мое спорткупе это одни характеристики, а вот на Ситроене жены тягаться с мощным мерсом не с руки. Но своего разводилы (а то, что мерседес с ними, уже не оставалось сомнений) добились – я уже взбодрен, заведен и позитивно разозлен.
Мерс обгоняет, грамотно прижимает в обочине (мм…, хороший водила, зачет. Да вроде никто и не сомневался, что у разводил в экипажах есть достойные драйверы). в общем на скорости останавливаемся. Я пару раз провоцирую его легкими рывками руля влево. Но водитель мерса видит мои намеки, даже в мертвой зоне, будучи впереди на полкорпуса, грамотно чуть отходит влево и снова зажимает и прижимает вправо к обочине. Ладно думаю, на трехполосной дороге препираться нет смысла, все что мог я уже показал, надо останавливаться и разбираться по новой.
Останавливаюсь, двери заблокированы, приопускаю стекло. Заднего номера у мерса также нет.
Первая *остывшая* мысль после погони - может в самом деле виноват был и столкнулся с чьей то охраной или людьми в штатском в сопровождении. Решаю разговаривать максимально вежливо и предупредительно.
С задних сидений мерса выскакивают двое ребят, подходят, косят под *официоз*:
- Выйдите из машины!
Смотрю назад, ни джип ни ауди не подьезжают, ну с двумя можно и поговорить.
Один из *охранников* вещает в рацию *водитель автомобиля задержан! Повторяю, водитель автомобиля задержан!*
Задолбали. Неужели не могут распознать модель и внести конкретику по марке машины и номерам. Неубедительно.
Выхожу.
- Чо надо?
- Почему не остановились на требования?
- С какого перепугу?
Намек на отсутствие признаков официоза на машине поняли, но не представляются.
- Вы переехали человека.
А вот это ошибка. Органы начинают с проверки документов (а точнее в моем случае *ДТП с участием с пешехода* просто кладут их в карман и приглашают в машину рассказать о несветлом будущем). Хорошо, продолжим игру в *крутого человека и его охрану*.
- Я никого не переезжал, не люблю подставы, да и некогда мне. Занят.
*Охраники* опешили и сразу поскучнели.
- Какая подстава..Вы человека переехали..подойдите к машине.
Подхожу.
На пассажирском сиденье Мерседеса сидит потрепанный рыхлый изрядно поддатый мужик, также со снятым ботинком и приспущенным носком.
А вот это уже смешно.
Напоминаю, что с того момента когда мне постучался один из пацанов, и до окончания короткой погони прошло не более 20 секунд. И мой *терпила* из толпы мужиков никак не мог добежать до мерса, стоявшего наготове на Чертановской (атлет мля, тем более с отдавленной ступней). Видать задействован резервный вариант, когда большинство перепуганных водил пытаются скрыться с места ДТП и погоня чуть более продолжительная.
*Рыхлый* пытается меня грузить:
-Ты охренел? Ты кого переехал? Ты вообще на дорогу то смотришь? Да ты слыхал такую-то фамилию? (Приводить не буду, да если честно, нас*ать мне на фамилии и авторитеты в такой ситуации). Так вот я его сын!!!
Охренеть. Мужику на вид лет под 50. А он все из сынка не вырастет. Пора бы ИМЕТЬ свой вес и УМЕТЬ отвечать за свои слова. Не люблю таких сынков и дочек.
- Я тороплюсь. Чо надо то? Подождите минуту, мне надо отзвониться руководству.
Поворачиваюсь и возвращаюсь в машину. Беру разрядившийся телефон и делаю мнимый короткий звонок. Смотрю на мерс. Охрана садится в машину и что то там обсуждают.
Возвращаюсь к мерсу, наклоняюсь к рыхлому лицом к лицу (*сынок* отводит взгляд…каюсь, иногда и жена говорит *смотришь так, как будто сейчас прибьешь*), отворачиваюсь и типа осматриваю салон машины. *Охранники* на заднем сиденье усиленно отворачиваются, для них уже дальнейший процесс не интересен и видно, что хотят быстрее завершить разговор. *Трудный* клиент попался.
Рыхлый менее борзо спрашивает:
- А вы кстати, не из милиции?
Думаю. Вспоминаю. Номера у меня не синие, но красивые. 8-)
Жена при постановке машины на учет мило поулыбалась гайцам, *- Ой, а можно машинку на учет поставить сегодня?*.
Гайцы на регистрации, молодые ребята, поулыбались встречно- *ну если надо, то зарегистрируем и сегодня, не вопрос.))*. Номера дали приятные, даже денег не взяли.
-Да. Работал раньше.
Встречные понты, никогда не работал. Тем не менее, наших районных ментов знаю по пьянкам, живем соседями. Да и что говорить, все мы работаем на органы (платим налоги им на з/п и т.п., поэтому произносил я без тени сомнения, хоть на детекторе лжи ;-)).
Рыхлый:
-Да ты знаешь кто я?!! Да я могу вызвать твое руководство (называет фамилии), ну что вызвать тебе прямо сейчас?
-Ваше дело. Я тороплюсь.
Сам думаю про себя -*Рыхлый*, ты чем слушал, невнимательно, я работал РАНЬШЕ, а сейчас мне все равно кто там районное или какое начальство. Понимай как хочешь – пошел на повышение или в другую структуру.
Рыхлый сопит своим:
-Блин, нога болит не могу, где здесь ближайшая больница?? Поехали быстрее, не могу уже, ужас.
Ко мне:
- Ты бы хотя бы извинился!!!
Думаю. Затягивать разбор не хочется. Нет повода извиняться, но нервы уже на измене. Ладно, сойдемся на вашей версии, что я случайно и неосторожно обидел *хорошего парня*. Да и легкий шок после *переезда человека* дает о себе знать. Даю слабину устало:
- Ну извините. Не заметил. Не было вас на дороге. А задние колеса я не контролирую.
Рыхлый к своим:
- поехали быстрее, а то как бы нога не распухла.
Мерседес стартует.
Сажусь в машину.
Никто не преследует. Разворачиваюсь и еду домой, сначала заезжаю в наше отделение сообщить об охреневших разводилах.

Главное место где и происходили основные события. И так преамбула: вечер, 19-00, январь месяц, полный супермаркет народу.
Сама «линия» в 2 этажа -на верху алкоголь, соки и парфюмерия, внизу — колбасы, фрукты, консервы, рыба и.т.д Тоесть випивка на 2 этаже а еда на первом, вход сторго по эксколатору на 2 этаж, потом на 1 и к кассе. Так как происходило в январе, то за окном полная ночь….
Заходим с другом, поднимаемся на 2 этаж, ставим в колясочку для покупок) бутылочку коньячка и…
Амбула: отключают свет! Мамочки, темнота, глаз коли, охрна в шоке, народ сначала в панике от испуга, потом от радости! Через пол минуты крик, Люди только не Подавитесь!! (т.е. внутри есть уже можно сколько хочешь, вынести все равно не получится вся охрна собралась у выхода) Я думал нас ночну выгонять, но фиг вам — часть охраны стоявшая на 2 этаже (тоже люди) кинулись как и весь народ… пить! Так как вокруг одни бутылки водки, вина и т.д.
Спустя еще пол минуты слышны взрывы открывающихся бутылок шампанского и сново голос мужичка — «За ваше здоровье», Начинают пить ВСЕ! Трезвенников не оказалось. Это потом стало ясно что свет дали только через 40 минут, но вначале мы этого не знали, и каждый глушил кто коньяк кто пиво — со скоростью мысли…, уже наверно через минуты трезвых на этаже не было (человек 40 — 50).
Спускаемся с другом в низ… а там, (зрение уже адаптировалось, но всеравно темно) …жрут… (извин.) ..полным ходом, аж давятся… Короче когда включили свет ,то охрана нас уже выводила, пьяных и сытых.
Так и не купив бутылки водочки в презент мы пошли с другом домой. Вот такой у нас народ, дикий.

фото 1) прямой путь

фото 2) рабочее место

фото 3)живая мебель

фото 4) - подайте на пропитание!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2006 19:15:58 от InQuiSiToRuS »

view

• Гость
« Ответ #121 : 03 Апреля 2006 19:22:09 »
странный зоопарк

http://doci.nnm.ru/mteam/02.04.2006/zoopark_chast_3/

веселые машинки

http://doci.nnm.ru/other_stuff/02.04.2006/bayans_mega_pack_iii_vosstanie_mashin/

эротату

http://friends.kz/2006/04/03/jeroticheskie_tatu.html

животные играют на инструментах

http://doci.nnm.ru/foto_bezumie/25.03.2006/animal_songs/

кто лезет в кадр?

http://friends.kz/2006/04/03/u_vsekh_na_foto_est_pokhozhaja_svoloch.html

фото 1) креатив реклама

фото 2) красивый домик

фото 3) новые туалеты

фото 4)  ;D

Оффлайн sergeev

• Заслуженный