Автор Тема: Встреча 18 февраля 2006!  (Прочитано 40702 раз)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Re: Встреча 18 февраля 2006!
« Ответ #75 : 15 Февраля 2006 09:13:00 »
Вчера мы произвели испытания составленного на 18-е число меню в условиях, моделирующих реальную ситуацию.

Добровольцы-испытуемые, они же экспериментаторы: мужчина и женщина средней упитанности и средней прожорливости, национальность: Россия, Китай. Состояние на момент начала проведения эксперимента: голодные.

Материал для исследования: блюда из меню (карп, свинина, карт.пюре, крокеты, салат из овощей - все по одной порции на стол), Хапи, сок, два пирожных. Вспомогательные бесплатные материалы: хлеб, зел.чай.

Результаты испытаний: объелись, как суслики. Салат и пирожные доедали исключительно из гражданской сознательности - для чистоты эксперимента. Все блюда понравились.

Эксперимент обошелся в 122 юаня (94 за осн.ужин + стоимость пирожных).

Резюме: по результатам эксперимента пришли к выводу, что меню жизнеспособно и участникам встречи 18-го голодный обморок не грозит. Меню незначительно откорректировали.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2006 13:46:27 от Ciwei »

Maksim

• Гость
« Ответ #76 : 17 Февраля 2006 09:50:41 »
Cписок: 

1. Ciwei + 1
2. SolnceChina
3. Viksi + 1
4. Женя
5. Наташа
6. Laopo + 1
7. Алексей + Елена
8. Галя (из Благовещенска)
9. Сhizarrini
10. Арюна
11. Оля и Сергей
12.Ольга и Михаил Михайлович (+ 1 ребенок)
13. Женя и Лена
14. Лена и Аня
15. Hoax и Галя
16. Лера, Олег + Никита + 1 ребенок
17. Оля и Яна
18. Amsoccer
19. Русская деревня: 3
20. Галя (пианист)
21. Влад
22. Таня + 4
23. Лариса, Людмила + 2

Итого: 44 взрослых (30 + 14) + 2 ребенка

(дети, на которых взяли взрослый билет, записаны как взрослые, маленькие дети без билета обозначены пометкой "ребенок").
[/quot
Здравствуй, Марина :) Я ПРИДУ со мной еще может быть 1 чел. А места еще есть ???

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #77 : 17 Февраля 2006 10:05:08 »
Места есть, по билетам договоримся в личке.

Cписок: 

Ciwei + 1
SolnceChina
Viksi + 1
Женя
Наташа
Laopo + 1
Галя (из Благовещенска)
Арюна
Оля и Сергей
Ольга и Михаил Михайлович (+ 1 ребенок)
Женя и Лена
Лена и Аня + 1
Hoax и Галя
Лера, Олег + Никита + 1 ребенок
Оля и Яна
Лариса + 3
Людмила
Нина Павловна
Наталья + 1
Светлана
Mayka + 2
Марина (Хэйда)
Таня
Алексей + Елена + 2
Amsoccer
Русская деревня: 1
Галина (пианист)
Максим + 1
Влад + 1
Marina + Denis + 2
Nefertity + 1 ребенок

Итого: 57 взрослых (42 + 15) + 2 ребенка

(дети, на которых взяли взрослый билет, записаны как взрослые, маленькие дети без билета обозначены пометкой "ребенок").
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2006 12:24:18 от Ciwei »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #78 : 20 Февраля 2006 08:10:52 »
Почему до сих пор нет откликов по поводу встречи 18 февраля??? Как всё прошло, сколько было людей? Интересно ведь....Или ещё не отошли? ;)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #79 : 20 Февраля 2006 11:43:08 »
Оттуда никто не вернулся... ;D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2006 11:44:47 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #80 : 20 Февраля 2006 14:38:37 »
"Марина, я вернулся!" - помнишь "Берегись автомобиля"?
Моё мнение выскажу.
Понравилось:
1. Атмосфера
2. Обслуживание - топ-класс!
3. Игра на рояле женщины ( не удалось познакомиться...)
4. "Ненапряг" по конкурсам.
5. Подготовка организаторов ( валентинки, поздравдения и т.д)
6. Наличие детей.
7. Отсутствие людей "под мухой"
8 Общение с новыми и старыми знакомыми.
Отдельное спасибо Марине, Ларисе, Гале, Лене, Кате  с мужем за доброе дружеское общение.

Не понравилось:
1. Неважная работа звукооператора
2. Поломанные стойки под микрофоны
3. То, что мои спутницы китайские слопали всё, пока я работал!!!! :'( Но это , наверное, комплимент поварам...

Зы. 8 марта, думаю, всяк будет по-своему отмечать. Хотя не исключены контакты. А вот первое апреля можно отметить. Причем силами ВСЕХ присутствующих. у каждого найдетмя или любимый анекдот ( только детей в этом случае не надо приводить!), либо шуточная песня, либо воспоминания курьёзов из жизни. Идея брошена - подхватывайте.
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #81 : 20 Февраля 2006 19:59:10 »
Игра на рояле женщины ( не удалось познакомиться...)

Вероятно, вы имеете в виду пианистку ресторана Елену.

мои спутницы китайские слопали всё, пока я работал!!!! :'(

Ага! А говорили, они русскую еду есть не будут! ;D

А вот первое апреля можно отметить. Причем силами ВСЕХ присутствующих.

Поддерживаю.

у каждого найдетмя или любимый анекдот ( только детей в этом случае не надо приводить!), либо шуточная песня, либо воспоминания курьёзов из жизни. Идея брошена - подхватывайте.

Хорошая идея. У меня, кстати, в процессе подготовки к встрече накопилась кучка шуточных песен и стихов, могу поделиться!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #82 : 20 Февраля 2006 20:54:21 »
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в подготовке и проведении вечера! 
Спасибо работникам ресторана, спасибо всем, кто пришел на вечер! :-*

У меня есть видеозапись встречи, так что могу поделиться.

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2006 07:41:49 от Ciwei »

Оффлайн 1941

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 20 Февраля 2006 22:37:44 »
Вечер действительно был замечательный, мы были впервые, очень понравилось все, особенно люди (кто пришел на встречу), мы в вас очень нуждаемся, т.к. приехали сюда работать по контракту, маленький ребенок, столько вопросов, на которые мы нашли ответы в течении вечера, а 3 месяца не могли найти. Спасибо Елене Викторовне, мы сходили с удовольствием на ее занятие. Очень понравились, будем ходить. А вот еда не понравилась: нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда. Единственное можно отметить тортики и рыба (но соус приготовлен не из сливок, а из пакетика кнор.)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006 00:02:21 от Sinoeducator »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #84 : 21 Февраля 2006 08:10:32 »
нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. ... Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда.

Эм... В таком случае жаль, что вы не были на предыдущих встречах в Гансе, Санкт-Петербурге и Глории... Там-то как раз повара китайские. Интересно, побывав там, стали бы вы говорить, что "Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда"?

Вообще это изречение я выпишу, буду повторять его себе, как заклинание, когда очередной китайский шедевр одним только видом своим будет вызывать икоту... ;D
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006 00:02:46 от Sinoeducator »

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #85 : 21 Февраля 2006 14:24:01 »
  Там-то как раз повара китайские
В новом ресторане????????? :o
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #86 : 21 Февраля 2006 15:01:48 »
  Там-то как раз повара китайские
В новом ресторане????????? :o

В Гансе, Санкт-Петербурге и Глории китайские.

Freelancer

• Гость
« Ответ #87 : 21 Февраля 2006 20:51:09 »
нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. ... Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда.

Может вы просто привыкли к китайской кухне и теперь отечественную просто не воспринимаете? На вкус и цвет, как говорится... Китайские блюда тоже не все есть можно. На некоторые и смотреть то противно. А вообще, лучше бы что-нибудь хорошее про новый ресторан сказали. Единственное подобное место в Харбине, все-таки.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006 00:03:57 от Sinoeducator »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #88 : 21 Февраля 2006 21:44:35 »
Я в Китае третий год и замечаю по себе и знакомым, что чем дольше находится человек в Китае, тем больше скучает по своей кухне. Экзотика постепенно приедается, а вот тяга к привычному с детства вкусу - это не вытравишь.

Хотя, конечно, на вкус и цвет товарища нет. Вот мы собирались в Гансе: мне, например, не хотелось там собираться, я не люблю их еду, - а кто-то любит Ганс за дешевое пиво и шашлыки. То же и со встречей в "Санкт-Петербурге": я считаю, что кроме макарон и овощного салата там и есть нечего, а кому-то нравится. 
Думаю, у каждого места есть и свои приверженцы, и противники.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006 22:14:45 от Ciwei »

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #89 : 22 Февраля 2006 18:15:21 »
Встреча на самом деле прошла просто классно!!!  ::) Замечательная ведущая Ciwei, столько милых людей собралось, красивая музыка звучала, веселые конкурсы.... все было хорошо!

А эти разговоры про еду... я вот например шла туда не покушать, а расслабиться, пообщаться. ::)

КСТАТИ, А ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ?  ???

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #90 : 23 Февраля 2006 15:23:19 »

Может вы просто привыкли к китайской кухне и теперь отечественную просто не воспринимаете? На вкус и цвет, как говорится... Китайские блюда тоже не все есть можно. На некоторые и смотреть то противно. А вообще, лучше бы что-нибудь хорошее про новый ресторан сказали. Единственное подобное место в Харбине, все-таки.

ребята! место просто замечательное - нет слов!!! мы предварительно перед "сборищем" там побывали - понравилось! я, например, соскучилась по мягким креслам, интересному интерьеру, по настоящей сервировке... да мало ли там оказалось чего-то ТАКОГО, что отсутствует в обычном китайском ресторане?! а сравнивать мастерство наших и китайских поваров... хм, кому это нужно??? китайцы все 5000 лет своей истории только и занималиcь тем, что кушали-кушали-кушали...

а карп и в самом деле был на высоте! какая разница - из какого "сырья" был сделан к нему соус???!!! 
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2006 22:23:59 от laopo »

Оффлайн liuna

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #91 : 23 Февраля 2006 22:22:59 »
Встреча на самом деле прошла просто классно!!!  ::) Замечательная ведущая Ciwei, столько милых людей собралось, красивая музыка звучала, веселые конкурсы.... все было хорошо!

А эти разговоры про еду... я вот например шла туда не покушать, а расслабиться, пообщаться. ::)

КСТАТИ, А ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ?  ???

polnostyu soglasna!!! mi je v konce koncov ne est' sobiralis', a VSTRETIT'SYA, i ulibnut'sya drug drugu.... ;D :D

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #92 : 26 Февраля 2006 00:10:20 »
Моё мнение выскажу.
Понравилось:
1. Атмосфера
2. Обслуживание - топ-класс!
3. Игра на рояле женщины ( не удалось познакомиться...)

Не понравилось:
1. Неважная работа звукооператора
2. Поломанные стойки под микрофоны

Уважаемый AMSOCCER! За похвалу Большое спасибо от ресторана!  :) Все старались, как это и должно быть, в принципе...  ;)
Я думаю, что женщина по имени Елена, игра которой Вам понравилась, будет очень польщена...  :) (Она, наверное, еще не знает о том, что кто-то был восхищен ее игрой!) Приходите еще! В следующий раз Вам, может, удасться познакомиться!..  ;D

Что касается упреков, то в этом, вряд ли, есть наша ошибка...  ??? Дело в том, что никто из администрации до последних минут не знал о том, что Вы придете с инструментом и будете восхищать всех своим поистине прекрасным пением...  :-\ Поэтому времени на настройку аппаратуры звукооператором под Вас и подсоединения Вашего синтезатора не было... Стойка микрофона изначально была предназначена ТОЛЬКО для рояля... Итог Вам известен...  :-\

Если Вы решите посетить нас в следующий раз, предупредите о дополнительной технике и намеченных выступлениях... Обещаю ( ;D), будет исполнено...  :)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #93 : 26 Февраля 2006 00:24:07 »
А вот еда не понравилась: нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда. Единственное можно отметить тортики и рыба (но соус приготовлен не из сливок, а из пакетика кнор.)

Уважаемый(ая) 1941! Не хочу Вас обидеть, но если Вы написали ТАКОЕ, то Вы, наверное, еще не ходили ни в один европейский ресторан города Харбина!  ???  Вот там европейские блюда готовят китайсике повара... Сходите и сравните... Если у нас, как Вы говорите, "практически ничего не ели", то там и подавно голодными останетесь...  ;D

:o Что касается соусов и всего прочего, ресторан, согласно своей политике, отказался использовать в приготовлении блюд ненатуральные компоненты типа "Кнорр" и т.п. Таким образом, себестоимость блюд становится выше  (:-[), но сами блюда лучше...  :) Так что могу Вас заверить на все 100%, что соус был сделан из натуральных сливок...  :) Поверьте мне...

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #94 : 26 Февраля 2006 00:31:29 »
Да, кстати, хлеб, сметана, аджика, квас, торты и пирожные - все это тоже натуральное, и делается своими руками - руками поваров и кондитеров ресторана "Вокруг Света",  и НИГДЕ больше в Харбине вы подробные продукты не купите!

З.Ы.: Это не реклама, это новость для гурманов и для тех, кто соскучился по настоящей европейской кухне...  :)

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #95 : 27 Февраля 2006 00:45:32 »
Знаете, я бы не стала переходить на сравнения.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #96 : 28 Февраля 2006 11:11:12 »

Уважаемые работники ресторана либо посетители этого вечера. Я у себя в дисках обнаружил НЕ МОЙ диск с аккомпаниментами. На нём начертано "Минуса. Караоке". Моего же диска после вечера не оказалось ( это не беда. у меня всё в компе). Ваш диск включает "Я вам спою" Пугачевой, быстрый "Титаник". "Осенний джаз" Варум и т.д. Мой телефон 86830733, живу недалеко от Чурина, хочу вернуть потерю пострадавшему. Но судя по репертуару - пострадавшей. :)
Just did it!

Оффлайн 1941

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 28 Февраля 2006 14:40:42 »
А вот еда не понравилась: нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда. Единственное можно отметить тортики и рыба (но соус приготовлен не из сливок, а из пакетика кнор.)

Уважаемый(ая) 1941! Не хочу Вас обидеть, но если Вы написали ТАКОЕ, то Вы, наверное, еще не ходили ни в один европейский ресторан города Харбина!  ???  Вот там европейские блюда готовят китайсике повара... Сходите и сравните... Если у нас, как Вы говорите, "практически ничего не ели", то там и подавно голодными останетесь...  ;D

:o Что касается соусов и всего прочего, ресторан, согласно своей политике, отказался использовать в приготовлении блюд ненатуральные компоненты типа "Кнорр" и т.п. Таким образом, себестоимость блюд становится выше  (:-[), но сами блюда лучше...  :) Так что могу Вас заверить на все 100%, что соус был сделан из натуральных сливок...  :) Поверьте мне...

да я-то вам верю, а вот мой желудок  не поверит ни вам, ни поварам. И прочие рестораны здесь не при чем, в России ты идешь в ресторан или в любой другой стране мира есть одно мнение - вкусно или невкусно. Вот и все!! и прекратите оскорблять друг  друга. Неужели это доставляет вам удовольствие. Поговорим о хороем, завтра весна - 1 марта. Ура!!! 
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2006 14:56:28 от Sinoeducator »

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #98 : 28 Февраля 2006 20:39:11 »
    По причине моего отъезда в Пекин, в коммандировку, я не смогла прийти на встречу 18 февраля. В первый же день моего приезда в Харбин, я встретилась со своими друзьями. А с кем не смогла встретиться, мне позвонили. Хочу публично поблагодарить своих блиских друзей за поддержку. Спасибо!!! :-*
    Услышала разные мнения, разных людей. А хочется увидеть фотографии. Если снимали с цифровой камеры, можно сделать фото.  Если я кого то "напрягаю", заранее приношу извинения.
моя сила в моей слабости

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #99 : 28 Февраля 2006 21:01:56 »
да я-то вам верю, а вот мой желудок  не поверит ни вам, ни поварам. И прочие рестораны здесь не при чем, в России ты идешь в ресторан или в любой другой стране мира есть одно мнение - вкусно или невкусно. Вот и все!! и прекратите оскорблять друг  друга. Неужели это доставляет вам удовольствие. Поговорим о хороем, завтра весна - 1 марта. Ура!!! 
     Я полностью согласна с Вами. Я точно так же разделяю рестораны. Для меня важно что бы было: чисто, тепло и вкусно. Для меня вкусно - это то, что я люблю кушать. Если будете в Пекине, рекомендую пойти в русский ресторан Elephant. Нас туда пригласили  наши друзья с посольства.  Шведский стол русской кухни за 68 юаней. Где можно покушать русские салатики (селёдку под шубой, венигрет, оливье, крабовые палочки, маринованные грибы, свёклу с черносливом и орехами и т.д.), блинчики с мясом, семга сырая, семга жаренная, большой ассортимент горячих блюд, супчиков,  русских сладостей, напитков и даже Русская водка. И это всё входит в шведский стол за 68 юаней. Из 10 дней в Пекине, я 6 дней обедала или ужинала там. Повара - русские, я специально поинтересовалась.Но это на будущее :) :) :)

моя сила в моей слабости