Зачем переносить? можно ведь и на наш НГ и на восточный собираться )))
неа, если так часто собиратся, то получится что очередной праздник мы превратив просто в обыкновенную пьянку. все-таки 1 раз в год куда символичнее. удобнее подводить результаты чтоли...
а просто собираться и так можно. в бсб каждые выходные какойнить четкий концерт проходит.
все-таки я выступаю за то, что бы вечерника именно восточников проводилась раз в год. максимам _два_ раза - летом и зимой.
Да ты вообще, блин, пропал куда-то так оперативно и никому не сказал ничего.... Я бегала тебя по всему клубу искала, никто не знал куда делся.
С тобой Лена с Женей познакомится хотели. Вот.
я не выдержал столько толпы:( и просто ушел с квнщиками пить водку в магазин. а потом в 2 часа свалил домой, так как мне в 8 утра надо было вставать и за руль садиться. я же говорю, что дата 30е была не очень удачна.так как на следующий день был новый год и надо было сделать кучу дел еще.
Давайте забивать на 28 декабря!!
/всмысле день для себя в бсб
а то как-то двусмысленно получилось
/
забивать - это хорошо:)))) но все-таки лучше на восточный новый год. все-таки 31-е плохо сочитается с другими пьянками:( я например как 28го начал, так вот седня 3го только и закончил.

так что сам праздник восточников получился просто как-то продолжением пьянки, а не Событием самим по себе.
p.s. а Забриски - это хорошо! но он тоже маленький. в БСБ было плохо одно - он маленький!!
может лучше попробуем Доберман или Наут???