• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русское ТВ в Пекине

Started by bjbj555, 26 January 2006 09:35:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dozo13

постараюсь написать на след. неделе, что принимается в китае (юг, север) платно-бесплатно и что для этого надо.

sersh3230

Quote from: dozo13 on 05 November 2010 15:53:08
Харчено-младший, ТЫЫ?????!!!! ;D

дада - он самый, вот ждем когда приедешь, напишешь поподробней все чего и как. ты не слышал про НТВ + ВОСТОК? Как в Пекине принимается?

lubu

Здравствуйте:
Профессиональные установки спутниковых антенн. Принимает русские каналы,изображение хорошее, четкое. Один раз установить и можно бесплатно смотреть русские каналы. Кого интересует,
обращайтесь по телефону
Телефон:  152 1002 2718.
I C Q:    444-000-751.   
E-mail:  yangxin5789@sina.com

panda_lena

Quote from: dozo13 on 05 November 2010 19:49:50
постараюсь написать на след. неделе, что принимается в китае (юг, север) платно-бесплатно и что для этого надо.
Уже 2 недели прошло...  Напишите кто знает что надо купить и установить , чтобы смотреть русские каналы (орт, нтв, ртр, стс и т.д.) Спасибо огромное!

Danay

Народ!!! Уже давным давно можно смотреть русское ТВ через интернет (даже при низкой китайской скорости). Программа Crystal TV. Скачивайте, подключайте комп к телевизору и наслаждайтесь!))

liisin_2001

Quote from: Danay on 21 November 2010 07:08:40
Народ!!! Уже давным давно можно смотреть русское ТВ через интернет (даже при низкой китайской скорости). Программа Crystal TV. Скачивайте, подключайте комп к телевизору и наслаждайтесь!))
Здравствуйте, а Вы оплачивали платные каналы на этом сайте?

volumaka

Quote from: sersh3230 on 07 November 2010 05:48:01
дада - он самый, вот ждем когда приедешь, напишешь поподробней все чего и как. ты не слышал про НТВ + ВОСТОК? Как в Пекине принимается?

НТВ+ Восток тока я в Пекине смотрел  8-). но я уже год как уехал, хотя пару раз в год бываю. так что смотреть можно, но думаю вряд ли кто это повторит. ;D

lubu

Больше бесплатно смотреть первый канал не получится,нужно поставить новый ресивер,и смотреть около 60каналов. Тел:15210022718

KG-312

Quote from: ALRIO on 21 July 2009 15:55:28
У многих стоит тарелка, нужно найти ресивер и заплатить за карточку. Где в Пекине можно купить карту и оборудование?

Есть ломастеры ловкачи, кот-е предлагают это  все смотреть без карты. Идет шаринг через инет.

MinusDaVinchi

Исключительно по собственной инициативе публикую этот топик в знак благодарности мастеру.

Профессиональная установка спутниковых антенн, русское тв, более 60 каналов, сервисная поддержка (через 4 месяца после установки сломался пульт, чел взял и привез домой новый! Я просто в шоке!!!  ) Установили все быстро, мусор за собой убрали, без присущего многим "местным" сервисам чуханства.
Мастера зовут Ваня, говорит на русском и просто приятный в общении человек. Тел в Пекине: 13701271505

Как раз такой ловкач, без карты через инет рашаривает платные каналы.
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

hankhan

спам

GuHuiFang

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакты компаний, занимающихся подключением к англоязычным каналам HBO, National Geographic, STAR World и тд. Нам все время подсовывают под дверь рекламки, но ценник очень высокий от 3000 юаней. Заранее спасибо!

AL-E-XX

Друзья! Кто-нибудь знает что случилось с платными каналами, которые были расшиты через интернет. Хороший такой пакет был типа "Радуги". Месяц был по командировкам, на днях вернулся - всё пропало, думал ну мало ли день другой и пройдёт, ан нет... Звоню друзьям у кого по той же системе ТВ работает - тоже самое, всё пропало кроме нескольких самых ненужных каналов. До установщика своего дозвониться не могу - зашифровался гад.  Может кто-то из местных спецов подскажет что случилось, будет ещё показывать такое ТВ или всё же лавочку прикрыли окончательно??  ??? ???

ALRIO

Хочу подключаться к НТВ+. На этом пакете есть платные спортивные каналы типа футбол. Кто знает как можно подключиться. Искал варианты в интернете но так и не нашел. Знаю что спутник Bonum который вещает этот пакет работает только в европейской части и не охватывает Китай. Может есть варианты через интернет?

AL-E-XX

Quote from: ALRIO on 25 November 2012 08:18:54
Хочу подключаться к НТВ+. На этом пакете есть платные спортивные каналы типа футбол. Кто знает как можно подключиться. Искал варианты в интернете но так и не нашел. Знаю что спутник Bonum который вещает этот пакет работает только в европейской части и не охватывает Китай. Может есть варианты через интернет?

все спортивные каналы от НТВ+ плюс можно смотреть через rutelevision.com (правда за деньги)

ALRIO

Есть какой нибудь вариант просмотра каналов НТВ плюс по интернету?

sersh3230

Quote from: ALRIO on 09 April 2013 18:47:17
Есть какой нибудь вариант просмотра каналов НТВ плюс по интернету?
вариант есть.
картина ТВ - они сделали очень и очень хитро. просто перейменовали название каналов. каналы с фильмами которые транслирует НТВ+. картина просто назвала: Кинозал 1, Кинозал 2, Кинозал 3, Кинозал 4, Кинозал 5, Кинозал 6, КинозалFullHD, Кинозал HD1, Кинозал HD2, Кинозал HD3, Кинозал HD4, Кинозал 3D
такая же ситуация и со спортивными каналими)))))
а по сути это каналы НТВшные :) молодцы ребята.  полный список всех каналов тут: http://russian-bridge.ru/taobao/314-kartine-tv-v-kitae.html

ALRIO

Спасибо за подсказку. Было бы хорошо посмотреть как работает при медленном интернете в Китае. Есть ли телефоны или адрес где можно глянуть на качество картинки и трансляцию

sersh3230

Quote from: ALRIO on 13 December 2013 04:27:30
Спасибо за подсказку. Было бы хорошо посмотреть как работает при медленном интернете в Китае. Есть ли телефоны или адрес где можно глянуть на качество картинки и трансляцию
Так вы можете заказать в russian-bridge там можно купить попробовать, если не пойдет то можно будет вернуть приставку и забрать обратно деньги.

ALRIO

В связи со сменой спутника Радуга-ТВ исчезла возможность принимать их каналы в Пекине. Кто знает как решить проблему? Смена транспондера не дала результатов. Видимо надо увеличить размер тарелки, либо искать другие спутники. Кто разбирается в этом, помогите

dozo13

Quote from: ALRIO on 03 May 2014 18:02:46
В связи со сменой спутника Радуга-ТВ исчезла возможность принимать их каналы в Пекине. Кто знает как решить проблему? Смена транспондера не дала результатов. Видимо надо увеличить размер тарелки, либо искать другие спутники. Кто разбирается в этом, помогите

Тарелку нужно увеличивать значительно. У меня 1,5 метра. LNB нужен универсальный на оба диапазона, и рессивер, желательно, DVB-S2.

pastrel

Ау, ребят. неужели никого больше не интересует телевидение в Пекине и Китае вообще? Дайте информации, где подключиться, у кого подключиться и т.п.

Вот например, IPTV нашел с разными вариантами, SuperIPTV, цена от 2200 за год, есть разные пакеты и английские и русские и индийские. Сам  только думаю попробовать, телефон 133 71600100, сайт superiptv.com

Еще варианты посоветуйте.

ALRIO

Подключился к МТС ТВ. Все отлично работает, каналов на русском 180 и на любой вкус. Оплата тоже недорогая. Советую. Остальное тв не конкурентноспособно в Пекине.