• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Опрос: раздел философия

Started by Олег, 16 September 2004 10:20:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

OceAN

Quote from: Papa HuHu on 07 October 2004 06:35:47голосование закрыто! и?....
Здравомыслящим людям не нужен раздел философия. :-*
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

pnkv

Quote from: OceAN on 07 October 2004 10:45:07Здравомыслящим людям не нужен раздел философия. :-*
А кто вам сказал, что те, кто голосует «за» - здравомыслящие и адекватные лица?  ;D

kwisin

Да не будет никакого раздела по философии, модераторы ясно сказали.
Arbeit macht frei

pnkv

Quote from: kwisin on 07 October 2004 11:40:00Да не будет никакого раздела по философии, модераторы ясно сказали.
Нет, они поставили условием – мою женитьбу, дабы я не использовал новый раздел в личных целях. Может быть модераторы мне и невесту подберут.  ;D

Andrey.a

Quote from: Олег on 07 October 2004 12:07:08Нет, они поставили условием – мою женитьбу, дабы я не использовал новый раздел в личных целях. Может быть модераторы мне и невесту подберут.  ;D

:-) это ход!  ;D

pnkv

Quote from: Andrey.a on 07 October 2004 12:19:50:-) это ход!  ;D
Выручайте, Юля. В ваших руках находится судьба раздела по философии.   ::)

Andrey.a

Quote from: Олег on 07 October 2004 12:32:56Выручайте, Юля. В ваших руках находится судьба раздела по философии.   ::)

В моих руках столько судеб...
Что даже своей места не хватило :-)
а Вы говорите о Философии...

Боюсь, это отвлечение от темы - сейчас кто-нибудь ухватится за это и тогда вообще пиши пропало :-)

kwisin

Может, вы свои личные отношения в привате будете обсуждать?
Arbeit macht frei

pnkv

Quote from: kwisin on 07 October 2004 13:59:21Может, вы свои личные отношения в привате будете обсуждать?
Так эти личные отношения администрацией форума выставлены в качестве условия создания раздела по философии. Или пускай они придумают другую отговорку, или пусть создадут раздел.

OceAN

Quote from: Papa HuHu on 07 October 2004 06:35:47голосование закрыто! и?....
Раздел открыть надо для нездравомыслящих, и раздел должен быть без модераторства, где собеседники отмодерируют  друг друга так, что у многих отпадет желание философствовать на некоторое время, и возможно навсегда.

China Red Devil

Quote from: OceAN on 07 October 2004 19:41:12Раздел открыть надо для нездравомыслящих, и раздел должен быть без модераторства, где собеседники отмодерируют  друг друга так, что у многих отпадет желание философствовать на некоторое время, и возможно навсегда.
Раздел надо открыть так, как он был запланирован. С правилами и строгим модераторством. А для нездравомыслящих я открою всего одну тему- "Философский мордобой: зона вообще без модераторства" :D), где и будет производится отделение агнцев от козлищ путем отстрела, руко-  ногопашной и т.п. форм естественного отбора.  :D)Заходите полюбоваться на страсти. :D) :D) :D) :D) :D)
不怕困难不怕死

kwisin

Quoteдля нездравомыслящих я открою всего одну тему- "Философский мордобой: зона вообще без модераторства"

А это было бы интересно. Только необязательно философский, можно просто: "Fight club для скучающих востоковедов" :D)
Arbeit macht frei

OceAN

Quote from: China_Red_Devil on 08 October 2004 06:47:32Раздел надо открыть так, как он был запланирован. С правилами и строгим модераторством. А для нездравомыслящих я открою всего одну тему- "Философский мордобой: зона вообще без модераторства" :D), где и будет производится отделение агнцев от козлищ путем отстрела, руко-  ногопашной и т.п. форм естественного отбора.  :D)Заходите полюбоваться на страсти. :D) :D) :D) :D) :D)
Совершенно замечательная мысль о мордобое, и если хотите меня избить физически, что рукой, что ногой для естественного отделения частей тела, то приезжайте.
Вот Вам адрес:
300 North Los Angeles Street,
Los Angeles, California 90012
USA

China Red Devil

Quote from: OceAN on 08 October 2004 10:25:11если хотите меня избить физически, что рукой, что ногой для естественного отделения частей тела,
:D) :D) :D) :-*
речь шла о философском мордобое. Ранее я обосновывал концепцию о том, что к философии женщины иметь отношения не могут, поскольку она им органически чужда.

А вообще- неплохая идея про такой клуб.... Девизом будет  >:(IT COULD BE ONLY ONE >:(

:D) :D)
不怕困难不怕死

OceAN

Quote from: China_Red_Devil on 08 October 2004 11:10:14:D) :D) :D) :-*
речь шла о философском мордобое. Ранее я обосновывал концепцию о том, что к философии женщины иметь отношения не могут, поскольку она им органически чужда.
Если внимательнее прочитать мои посты, то можно будет понять то, что я к философии никакого отношения не имела и не буду иметь. А, вот другая женщина будет философствовать с Вами.

QuoteА вообще- неплохая идея про такой клуб.... Девизом будет  >:(IT COULD BE ONLY ONE >:(
 :D) :D)
А в реальном клубе под таким девизом не хотите ли поучаствовать?

China Red Devil

Quote from: OceAN on 08 October 2004 12:05:44Если внимательнее прочитать мои посты, то можно будет понять то, что я к философии никакого отношения не имела и не буду иметь.
Тогда чего вы так испугались? Я вам предлагал всего лишь место зрительницы.
 :D)
QuoteА, вот другая женщина будет философствовать с Вами.  
Ой. ::)
QuoteА в реальном клубе под таким девизом не хотите ли поучаствовать?
(помахивая боевым топором) я в него вступил в 7548 году до рождества Христова... :D)
不怕困难不怕死

OceAN

Quote from: China_Red_Devil on 08 October 2004 13:36:18Тогда чего вы так испугались? Я вам предлагал всего лишь место зрительницы.
А, как же не испугаться-то? А? У вас такой сЫттттЫррррраааашшшшЫнннныыый ник!!!!!
Quote(помахивая боевым топором) я в него вступил в 7548 году до рождества Христова... :D)
Топором, я не умею махать, но спичку разрубаю пополам.

Jin Jie

ну.... :( а где раздел-то? ведь по опросу большинством "за" :-/

kwisin

Модераторы спустили это дело на тормозах...
Arbeit macht frei

pnkv

Quote from: kwisin on 10 October 2004 19:49:51Модераторы спустили это дело на тормозах...
Предлагаю воспользоваться методом чувака из Шоушенка и регулярно писать письма администрации 10 раз в день - в приват, личный мэйл, на работу, жене.  :)

atk9

Это называется: "Много шума из ничего", или "Много шума и... ничего!" :) .
У меня создалось впечатление, что "приватизаторы" предлагаемого форума хотели для себя особых привилегий, полномочий, статуса, а также ввести ограничения на состав участников. Но, граждане, нужно помнить, для кого открыто "Восточное Полушарие" - публики, которая хочет знать о Востоке и, соответственно, задает вопросы, порой дурацкие.
А ежели кому-то обязательно хочется устроить строго академическое обсуждение чего-то, чтобы дилетанты не докучали, могу подсказать, как это можно сделать. Идите на яху, создайте (бесплатно!) группу и обсуждайте философию сколько душе угодно. Правда, есть минус. Никто за пределами этой группы не сможет любоваться вашими знаниями и остроумием :) .

pnkv

Quote from: atk9 on 10 October 2004 21:27:47У меня создалось впечатление, что "приватизаторы" предлагаемого форума хотели для себя особых привилегий, полномочий, статуса, а также ввести ограничения на состав участников.

Это называется «тяжелое наследие советского прошлого» - во всяком начинании видеть происки контрреволюционных сил, работающих на дядю Сэма.  ;D

QuoteНо, граждане, нужно помнить, для кого открыто "Восточное Полушарие" - публики, которая хочет знать о Востоке и, соответственно, задает вопросы, порой дурацкие.
А мы разве призываем его закрыть?

QuoteА ежели кому-то обязательно хочется устроить строго академическое обсуждение чего-то, чтобы дилетанты не докучали, могу подсказать, как это можно сделать. Идите на яху
А ежели кому-то обязательно хочется устроить из серьезного разговора переливание из пустого в порожнее, могу подсказать, как это можно сделать. Идите на ...

kwisin

QuoteПредлагаю воспользоваться методом чувака из Шоушенка и регулярно писать письма администрации 10 раз в день - в приват, личный мэйл, на работу, жене.

Боюсь, Олег, что тогда вас очень быстро забанят. Вкупе со всеми вашими сподвижниками.
Arbeit macht frei

pnkv

Еще одно доказательство необходимости ограниченного по доступу раздела:

Quote from: oleg2 on 12 October 2004 16:09:09В общем.

Фен...

И шуй с ним!

Тема слишком скучна...

:PTEXT

отсюда - http://polusharie.com/?uid=pnkv-041028613;topic=2997.msg102664#msg102664 открыть ли нам вновь голосование? От его закрытия ничего не изменилось.

pnkv

Колеса бюрократической машины со скрипом провернулись, и выдал следующее сообщение:

Quote from: Eugenе on 13 October 2004 21:17:48Напишем, напишем мы Вам ответ, не суетитесь. Уже есть предложения как это покорректней сформулировать. Не от меня. Я Вам вообще официального ответа не давал пока. Так что те, кто присылал Вам гомерический хохот, имеют смех без причины, он же признак....

Наиболее любопытных отсылаю сюда:

http://polusharie.com/?uid=pnkv-041028717;board=6-china-admins;action=display;num=1032876792;start=90