• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Про карантин: ввоз и вывоз саженцев

Started by Mechta, 17 May 2004 15:09:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VERA

Quote from: Parasol`ka on 27 November 2004 02:46:45Ну это из серии анекдотов -про девушку  с кроликом и котенком :)
Можно ли в Японию ввезти саженец? Именно саженец,  т.е уже маленькое дерево,
Никаких анекдотов - тот кот жив и поныне, а вот кролик, к сожалению, уже присоединился к большинству... :'(
А про ввоз саженца в Японию - видимо, еще строже, чем с вывозом. По логике :-/ Историю про вывоз см. выше
Не тяни кота за хвост из-под теплого одеяла

fuga

один раз мне мои дорогои веточки сакури привозил, к сожалениу корни дали начали листики випускать и погибли, Почему непонятно???
потом я уже черенки роз и семена провозила.тоже без проблем обошлось,но почемуто они тоже не прижелись так же как и сакура???? ???

Kurgina Olga

Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли небольшое растение (бонсай) провезти в салоне самолета, нужно для этого какое-нить разрешение?  ::)

prometei-hotondo

Quote from: Kurgina Olga on 16 May 2008 08:29:53
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли небольшое растение (бонсай) провезти в салоне самолета, нужно для этого какое-нить разрешение?  ::)
Насколько известно мне - пропустить могут лишь в одном случае - если корневая система небольшого растения не имеет грунта (природного), а помещена  или в гидропонику, или в искусственную питательную среду.