Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 277957 раз)

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Re: Ночные клубы Харбина
« Ответ #500 : 27 Мая 2009 12:58:39 »
Ребята, где есть караоке с русскими песнями? ))

Был один в Кайфачуй, теперь там только китайские можно петь... :(
Может быть где-то появился новый?

Оффлайн Garmoniya

• Бывалый
« Ответ #501 : 30 Мая 2009 18:42:20 »
Ребята, где есть караоке с русскими песнями? ))
Есть караоке в ресторане "Вокруг света". На втором этаже во "французском зале" точно есть ;)

Оффлайн Nadeshda Batkovna

• Заслуженный
« Ответ #502 : 31 Мая 2009 15:57:09 »
спасибо большое!
а что это за французский зал? меня название смущает немного если честно  :-X
Sky is the limit

Оффлайн Garmoniya

• Бывалый
« Ответ #503 : 31 Мая 2009 20:58:43 »
спасибо большое!
а что это за французский зал? меня название смущает немного если честно  :-X
В ресторане "Вокруг света" есть залы разных стилей (русский, египетский, французский и ещё какие-то). Вам нужно встретиться с администратором и обговорить этот вариант ;) (т.82332006 или 87001565)
Вобще этот ресторан рекомендую!!! очень вкусно и атмосфера радует.

Оффлайн kakaby

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #504 : 01 Июня 2009 14:43:05 »
Всем привет!
 Помогите.... Напишите пожалуйста адреса на китайском языке каких-нибудь (желательно гламурных) клубов.. чтобы там было поменьше китайцев..     ;)
А то никак нигде найти не могу.. ???

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
« Ответ #505 : 01 Июня 2009 14:58:22 »
*Le01evF захотелось пойти и удариться головой об острый угол при слове "гламур".

В клуб ходят не "гламуриться", а музыку слушать...
CC: BY-NC-SA // Дань моде - блог

Оффлайн kakaby

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #506 : 01 Июня 2009 15:35:23 »
"*Le01evF захотелось пойти и удариться головой об острый угол при слове "гламур"."

хорошо! не гламурные клубы :-X, а самые популярные среди русских и иностранцев!  :-*
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009 15:45:26 от kakaby »

Оффлайн Jaffi

• Зарегистрированный
  • *
бар FOX
« Ответ #507 : 01 Июня 2009 19:49:02 »
На перекрестке 汉广街 и 一匡街 (две двери от арабского ресторана Мархаба в сторону гунды) открылся бар FOX. Милое местечко, выпить, пообщаться без орущей музыки, поиграть в дарц... Там одни иностранцы. Коктели (махито, кровавая мэри, голубая лагуна) которых в других местах Харбина я и не видела... Это конечно не ночной клуб, но глядя на качество теперешних харбинских клубов.. уж лучше посидеть и выпить в этом месте...

• Заслуженный
« Ответ #508 : 02 Июня 2009 08:48:09 »
В ресторане "Вокруг света" есть залы разных стилей (русский, египетский, французский и ещё какие-то). Вам нужно встретиться с администратором и обговорить этот вариант ;) (т.82332006 или 87001565)
Вобще этот ресторан рекомендую!!! очень вкусно и атмосфера радует.
кушать там мы кушали, а вот петь - пока не пели!
спасибо! кому интересно - отпишусь как все это дело прошло  ;)
Sky is the limit

Оффлайн Shvetka

• Пионер
  • **
« Ответ #509 : 04 Июня 2009 10:13:49 »
На перекрестке 汉广街 и 一匡街 (две двери от арабского ресторана Мархаба в сторону гунды) открылся бар FOX. Милое местечко, выпить, пообщаться без орущей музыки, поиграть в дарц... Там одни иностранцы. Коктели (махито, кровавая мэри, голубая лагуна) которых в других местах Харбина я и не видела... Это конечно не ночной клуб, но глядя на качество теперешних харбинских клубов.. уж лучше посидеть и выпить в этом месте...

А махито и правда оказался очень вкусненьким (мяты могло бы быть конечно и побольше, но главное - что она там БЫЛА). В общем, были приятно удивлены :) Настоящий БАР... Видимо, заведение совсем новое, т.к. даже таблички никакой не было на двери

• Заслуженный
« Ответ #510 : 04 Июня 2009 11:23:29 »
заведение совсем новое, но и совсем клевое! была бы моя воля, каждый день бы туда ходила ))))) обстановка класс! оч напомниает любимый ВОХ  :'(
Sky is the limit

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
Re: бар FOX
« Ответ #511 : 06 Июня 2009 15:02:42 »

Скоро буду в Харбине, обязательно посещу это заведение. Может и в правду открыли что-то приличное.
;)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #512 : 06 Июня 2009 18:46:45 »
Клуб и бар - разница приличная...  8-)

Оффлайн kalibri31

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #513 : 09 Июня 2009 19:03:17 »
Всем привет!
 Помогите.... Напишите пожалуйста адреса на китайском языке каких-нибудь (желательно гламурных) клубов.. чтобы там было поменьше китайцев..     ;)
А то никак нигде найти не могу.. ???
А вообще там где много русских, нельзя говорить что клуб хороший :P, в Харбине многие русские предпочитают там где побольше халявы ;), а не музыка или обстановка лучше... ;D ;D ;D

Оффлайн kalibri31

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #514 : 09 Июня 2009 19:05:59 »
А вообще если говорить о хороших клубах, то могу только из того что есть посоветовать Ласвегас , ну можно Коко, правда что-то он как-то хуже стал... Но там почти все китайцы, русские там редко появляются...

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #515 : 09 Июня 2009 20:35:53 »
русские там редко появляются...
да и слава Богу ;D

Оффлайн Jaffi

• Зарегистрированный
  • *
халява в клубах
« Ответ #516 : 10 Июня 2009 01:24:06 »
  в Харбине многие русские предпочитают там где побольше халявы ;),
вот почему так? почему не смотря на качество напитков основному молодому русскому населению харбина надо всё бесплатно? откуда вообще эта "манна небесная"? кто платит за все это в "русском баре"? Я слышала доводы, мол на халяву ходят русские девочки, а на них ходят богатые китайцы и тратят деньги, за счет этого клуб и живет. Что то не очень то и много я там видела китайцев..
К вопросу о russian size. Единственным моментом почему ходила туда была в последнее время сносная музыка.. Особенно любила арабскую, пакистанскую.. и вот! дошли слухи что ее запретили крутить в данном клубе. Мол личное распоряжение хозяина. Вы что-нибудь про это знаете?

• Заслуженный
Re: халява в клубах
« Ответ #517 : 10 Июня 2009 08:39:00 »
могу сказать одно: я знаю, что туда ВООБЩЕ не надо ходить!  ;D а остальное - не важно
Sky is the limit

Оффлайн kalibri31

• Зарегистрированный
  • *
Re: халява в клубах
« Ответ #518 : 10 Июня 2009 15:53:09 »
вот почему так? почему не смотря на качество напитков основному молодому русскому населению харбина надо всё бесплатно? откуда вообще эта "манна небесная"? кто платит за все это в "русском баре"? Я слышала доводы, мол на халяву ходят русские девочки, а на них ходят богатые китайцы и тратят деньги, за счет этого клуб и живет. Что то не очень то и много я там видела китайцев..
К вопросу о russian size. Единственным моментом почему ходила туда была в последнее время сносная музыка.. Особенно любила арабскую, пакистанскую.. и вот! дошли слухи что ее запретили крутить в данном клубе. Мол личное распоряжение хозяина. Вы что-нибудь про это знаете?
lда это к сожалению так, только китайцы там не такие уж и богатые скорее бескультурные и наглые.... и пиво и водка, которую бесплатно там подают такого качества, что лучше и не пить, хотя пиво там хоть в бутылках стали подавать... а про распоряжение впервые слышу, хотя может быть и правда... И если честно, то хорошо что русские в основном только туда ходят, а то с таким поведением , которое у многих, не хотелось бы их встречать в другом клубе, чтобы настроение себе не портить! >:(

Оффлайн kalibri31

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #519 : 10 Июня 2009 15:55:28 »
Сейчас еще "27" открыли и теперь там так же как в "русском" :( >:(

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #520 : 12 Июня 2009 00:39:42 »
Это еще что такое?  ::)

Оффлайн Jaffi

• Зарегистрированный
  • *
BOX
« Ответ #521 : 17 Июня 2009 23:19:27 »
В пятницу (19 июня) ночной клуб BOX организовывает вечеринку, которая будет проходит в одном из помещений на берегу Сунгари, в парке Сталина. (если кто был на мероприятии посвященном 端午节,так это будет в здании напротив). Начало в 20:00.

А "27" это 二十七酒吧, открытый осенью 2008 года. Находится недалеко от хейда, на кольце.. адрес даже и не скажу.. Но таксисты знают,и им не нужно долго объяснять.

Оффлайн prelara

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 18 Июня 2009 00:34:55 »
русские там редко появляются...
да и слава Богу ;D

:lol: :lol: :lol:

А 27 с русским я бы не стала сравнивать,все таки атмосфера лучше и это чувствуется. ;)

Оффлайн 0DolceVita0

• Зарегистрированный
  • *
Re: BOX
« Ответ #523 : 18 Июня 2009 18:20:46 »
В пятницу (19 июня) ночной клуб BOX организовывает вечеринку, которая будет проходит в одном из помещений на берегу Сунгари, в парке Сталина. (если кто был на мероприятии посвященном 端午节,так это будет в здании напротив). Начало в 20:00.

А "27" это 二十七酒吧, открытый осенью 2008 года. Находится недалеко от хейда, на кольце.. адрес даже и не скажу.. Но таксисты знают,и им не нужно долго объяснять.

ух ты!здорово! :)
напищите попдробнее адрес,пожалуйста  O:) вход платный?

ух ты!здорово :)
напишите поподробнее адрес,пожалуйста O:) вход платн6ый будет?

Оффлайн Jaffi

• Зарегистрированный
  • *
Re: BOX пати 19 июня 2009
« Ответ #524 : 18 Июня 2009 22:23:01 »
ух ты!здорово! :)
напищите попдробнее адрес,пожалуйста  O:) вход платный?

Вход свободный.Идите по парку Сталина налево (в противоложную сторону от Катюши) на музыку и найдете!