Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 278203 раз)

Оффлайн sanygin

• Бывалый
Re: Harbin Clubs
« Ответ #200 : 13 Октября 2007 22:13:21 »
В Русский размер реально можно буриться только в безвыходной ситуации ( RMB mei you ), в боксе напрягает полу-подвальная обстновка хотя музыка супер! оптимальный вариант бусинжи, только надо охрану нанять ( вчера примерно 5 драк было). пока для меня Бус. рулит! Кстати девчата на шестах создают приятную обстановку.

Оффлайн Tim Sedov

• Заслуженный
    • Моя фотоРабота
« Ответ #201 : 14 Октября 2007 00:31:35 »
...существуют темы, обсуждение которых подобно сотрясенею воздуха. Потому как палка о двух концах. Одному нравится арбуз (в кит случае - фрукты с помидорами)))), другому - свиной хрящик.
...существуют категории оценки. В случаи с клубами - звук, репертуар, емкость (танцпола прежде всего), громкость (вариативность оного), наличие шоу-программы, комфортность и, конечно, стоимость бара и качество работы персонала. Впрочем, еще и критерий по контингенту - далеко не помешает.
... Да еще эти нетленные мифы о сказочных маевках/собраниях. Лииииишь ИиииЗбрАААНЫе....!!! Нео отдыхает ))))
« Последнее редактирование: 14 Октября 2007 18:01:13 от Ciwei »
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #202 : 14 Октября 2007 01:53:59 »
В Русский размер реально можно буриться только в безвыходной ситуации ( RMB mei you ), в боксе напрягает полу-подвальная обстновка хотя музыка супер! оптимальный вариант бусинжи, только надо охрану нанять ( вчера примерно 5 драк было). пока для меня Бус. рулит! Кстати девчата на шестах создают приятную обстановку.
После вчерашнего конкурса и любительского стриптиза с юношеским целлюлитом там никакие "девчата с шестами" не нужны, все киты тихо курили в сторонке или хрен знай чё они там делали...
Ах да: "The Pacers(Box,blues,exclusive megaparty) has you...
• believe • in • impossible •

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #203 : 14 Октября 2007 06:45:48 »
...существуют темы, обсуждение которых подобно сотрясенею воздуха. Потому как палка о двух концах. Одному нравится арбуз (в кит случае - фрукты с помидорами)))), другому - свиной хрящик.
...существуют категории оценки. В случаи с клубами - звук, репертуар, емкость (танцпола прежде всего), громкость (вариативность оного), наличие шоу-программы, комфортность и, конечно, стоимость бара и качество работы персонала. Впрочем, еще и критерий по контингенту - далеко не помешает.

За это спасибо - Вы просто более толково объяснили, что я хотел сказать... :) Хотя про помидоры можно поспорить...  ;)

Да еще эти нетленные мифы о сказочных маевках/собраниях. Лииииишь ИиииЗбрАААНЫе....!!! Нео отдыхает ))))

Кто помнит, к примеру, такое место как "3D", тот знает, о чем я говорю... особенно те, кто попал туда до того, как его открыли для всей остальной толпы... таких не много, поэтому я назвал их "избранными" (не в смысле самые высшие слои населения, а с другим лексическим значением - кого провели китайцы, имевшие туда доступ), поэтому не стоит утрировать...  В филологии у слова "избранный" (прил.) есть прямое лексическое значение, оно никак не связано с "Матрицей" и с Нео в частности... Поклон... :)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2007 19:26:26 от Kiss »

Оффлайн Tim Sedov

• Заслуженный
    • Моя фотоРабота
« Ответ #204 : 14 Октября 2007 10:55:38 »
...отдельный респект Паше, Наурасу и всей административной команде QS... После нашего с Шэдоу и Стасом предложения о шоу-программе, парни, не мудрствуя лукаво, взяли в оборот своего  бармена из Приморья, ему в подмастерья - англоязычника и бахнули давеча конкурсами незатейливыми, но кито-манящими... Да на призы как не скупились!!! Кальяны дорогущие, да бутылочки Дэниэлса презеентованы,студенточкою грудь показана, все довольны!!! ..."Пу шэн джиэ ку ла пу" - ФАРЕВАААААА!!!!! )))))))
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #205 : 19 Октября 2007 18:40:39 »
Всем привет! Давно не виделись! Я вот возможно скоро в Харбине по пути буду. Хочу в клуб заскочить. Не была в Харбине почти год, думаю многое изменилось. Куда можно сходить, что бы парня туда привести своего было не стыдно?

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #206 : 19 Октября 2007 23:46:26 »
Всем привет! Давно не виделись! Я вот возможно скоро в Харбине по пути буду. Хочу в клуб заскочить. Не была в Харбине почти год, думаю многое изменилось. Куда можно сходить, что бы парня туда привести своего было не стыдно?

Нет таких мест, где не было бы не стыдно :-\
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #207 : 21 Октября 2007 12:18:04 »
Нет таких мест, где не было бы не стыдно :-\
Мда....жаль. А что там сейчас в Бусинджах? Я слышала ремонт сделали?

Оффлайн YH_KJ

• Пионер
  • **
« Ответ #208 : 21 Октября 2007 21:00:08 »
Если есть деньги-веди в КОКО, если их нет - веди в Бусинджи.

Оффлайн IvanRusBra

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #209 : 26 Октября 2007 14:57:16 »
ВНИМАНИЕ!
2 и 3 ноября ОТКРЫТИЕ Ночного Клуба Бусинджи!
Wake up party!
Специально приглашенный гость Dj Vika ночной клуб ГАРАЖ г.Москва Направление Electro House,
а также DJ Dupri INFINITY club г.Москва направление RnB,
Dj White QS club Harbin.
Будет круто приходите!

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #210 : 26 Октября 2007 20:16:25 »
А он что закрыт был?Что за открытие?

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #211 : 26 Октября 2007 20:59:10 »
Да он открылся уже... Это просто реклама.... типа, наверное, официальное открытие...  ;D
Че-то не верится, что туда могут приехать настоящие, стоящие DJи... а если их туда и затащат, то своего гонорара им не видать, как своих ушей...  8)

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #212 : 31 Октября 2007 14:58:04 »
B среду в СОСО состоится вечеринка.
Всем девушкам пришедщим до 22*00 коктейл`

Убьёшь моих демонов, и ангелы тоже умрут

Оффлайн daff

• Бывалый
« Ответ #213 : 04 Ноября 2007 16:28:57 »
Мда.... Супероткрытие Бусинджи. Снова конкурсы "напейся и разденься"... Ну, неужели нельзя уже что-нибудь пооригинальнее придумать?...
По-настоящему хорошо отдохнуть можно в Сосо. Стоящий клуб. Просто супер!)
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
« Ответ #214 : 04 Ноября 2007 21:08:36 »
Привет. А адрес Coco не подскажите?

Оффлайн 感叹号知道吗!?

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 04 Ноября 2007 21:49:34 »
По-настоящему хорошо отдохнуть можно в Сосо. Стоящий клуб. Просто супер!)
Обычный китайский клубец... ИМХО... Его спасает разве что наличие Dj 胖洋洋, а в остальном... Через год-два его ждет участь "BabyFace", как ни печально
Привет. А адрес Coco не подскажите?
地址:南岗区长江路与玉山路交汇处   
电话:0451 88885588 88886677

Jesus loves even me

Оффлайн daff

• Бывалый
« Ответ #216 : 05 Ноября 2007 16:10:36 »
Обычный китайский клубец... ИМХО... Его спасает разве что наличие Dj 胖洋洋, а в остальном... Через год-два его ждет участь "BabyFace", как ни печально
Через год-два - всё может быть... А сейчас лучше я ничего пока назвать не могу? Или что-то есть? ::)
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #217 : 06 Ноября 2007 17:29:05 »
Вот как раз таки в СОСО лучше чем Ян Ян два других. Один из Пекина другои из Шанхая

Оффлайн daff

• Бывалый
« Ответ #218 : 06 Ноября 2007 20:33:30 »
А куда ещё можно сходить? Только что-нибудь действительно стоящее?

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #219 : 07 Ноября 2007 22:14:58 »
такая хохма была с этими московскими ди-джеями, все лаоваи дружно подивились куда внезапно пропали именитые российские гости, которые на вопрос: вы откуда? пространно отвечали набором стран... :D :D :D
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн daff

• Бывалый
« Ответ #220 : 08 Ноября 2007 17:01:25 »
Московские ди-джеи????? Ну-ну...)

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #221 : 10 Ноября 2007 01:35:14 »
И снова вечеринка в СОСО

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #222 : 11 Ноября 2007 18:06:14 »
такая хохма была с этими московскими ди-джеями, все лаоваи дружно подивились куда внезапно пропали именитые российские гости, которые на вопрос: вы откуда? пространно отвечали набором стран... :D :D :D
Неужто хозяевам этих клубов охота платить  3000$ за их билеты ,а то и более того.А еще и зарплату.
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Оффлайн Max Leonhart

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 13 Ноября 2007 11:17:49 »
работая около двух месяцев в одном из ночных клубов в Харбине, честно говоря мое стремление что то делать угасает...очень сложно объяснить китайцам и другим национальностям, что в вечеринку нужно вкладывать деньги...скупость и отсутствие смекалки и логики у администрации меня просто убивают...
провели две вчеринки, бились головой об стенку и все равно нам обрубали крылья...ну хоть что то) после последней вечеринки  мы ушли)...
надеюь вам понравилось как мы работали....
хотелось бы сказать отдельное спасибо Яночке за ее безкорыстное стремление и выдержку...
и Вале, за то что она зажгла в нас стремление)) но к сожалению оно потухло...
спасибо всем кто был с нами...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007 11:20:19 от Max Leonhart »

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #224 : 13 Ноября 2007 11:31:10 »
Что сказать...Спасибо хоть за какие то продвижки в клубной жизни,а вообще по хорошему если какой то из клубов Харбина действительно хочет добиться чего то стоящего, то пусть начнёт с найма управляющего, с опытом работы в действительно стоящих местах.Без этого все материальные вложения улетят в трубу.