Автор Тема: Малайзия  (Прочитано 149297 раз)

Оффлайн -N-

• Профессионал
Re: Малайзия
« Ответ #125 : 11 Мая 2007 17:01:08 »
3 дня назад вернулись из Кота Кинабалу( Борнео). Ездили на майские праздники.Спокойней и тише Тайланда. Есть пляжи, острова, самая высокая гора в юго-восточной Азии( более 4 тыс. метров), на которую при желании и регистрации можно взобраться..Почти все говорят на английском( бывшая британская колония). На островах можно взять на прокат палатку, и ночевать на берегу моря. На одном из островов снимался Survivior( типа Последнего героя).Местные женщины укутаны в платки и длинные платья--ислам. Показалось,  что Малайзия несколько дороже Тайланда и Китая, но не радикально..

О, мы тоже там жили. А в Сандакан и на гору Кинабалу Вы ездили?

Оффлайн SaganNa

• Пионер
  • **
« Ответ #126 : 14 Августа 2007 17:18:40 »
пожалуйста, подскажите, можно ли в Малайзии найти работу с англ., китайс.  языками. Есть какой нибудь сайт?

Оффлайн Denisspb

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #127 : 14 Августа 2007 22:22:07 »
Были Куала-Лумпур и Лангкави..Куала-Лумпур - смотеть не на что особо, кроме TT  и KL Tower..прикольно покататься на местном общественном транспорте.. А вот ночная жизнь произвела впечатление..Лангкави Pelangi Beach Resort - кошмар Отдых для тех кому за 45.. Хотя цена на бугало 200 USD..пляжа нет, только бассейн..Осмотрели Four Seasons - все тоже, сервис немного лучше, кусочек пляжа, купание в океане вопросительно - но и ценник - 500$ самый дешевый номер.. Не сговариваясь было принято решение, переночевав ночь, наплевав на оплаченный номер и прочее, купить билеты и рвануть на пятницу - субботу в Сингапур, о чем не пожалели

Оффлайн *Andy*

• Профессионал
« Ответ #128 : 20 Августа 2007 14:27:47 »
пожалуйста, подскажите, можно ли в Малайзии найти работу с англ., китайс.  языками. Есть какой нибудь сайт?
www.jobsdb.com
www.monster.com.hk
SNOWBLIND

Оффлайн SaganNa

• Пионер
  • **
« Ответ #129 : 20 Августа 2007 23:42:41 »
Спасибо, Andy!

Оффлайн Nagai

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #130 : 14 Сентября 2007 10:45:20 »
Есть вопрос. Хочу с семьей на недельку из Сингапура в Малайзию рвануть. Подскажите пожалуйста подходящие места для семейного отдыха с развлечениями, чтобы и душой и телом отдохнуть. Были уже в КЛ и на Тиомане. В настоящее время присматриваюсь к Ланкави. Буду благодарен за любую информацию.
【長い】という者はある点からある点までの空間的な隔たりが大きい!!!

Оффлайн Negra

• Бывалый
« Ответ #131 : 19 Октября 2007 01:55:52 »
Подскажите плиз .... как у Вас там в Малайзии с магазинами можно что нибудь купить и какие развлечения может кто ссылку дасть посмотреть и почитать собираемся туды  на отдых
...Только не принимай все близко к сердцу! Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать ничего нельзя! Эрих Мария Ремарк

Оффлайн Angulimala

• Пионер
  • **
    • Недвижимость в Таиланде
« Ответ #132 : 19 Октября 2007 16:27:19 »
А куды собираетесь? КЛ, Ланкави, Пинанг, Тиоман или Борнео? Про Борнео - не в теме (не был) В КЛ куча торговых центров, вполне приличная ночная жизнь, но смотреть кроме твин-тауэр особо нечего. Пинанг мне нравится - самое немалайское (немусульманское) место. Как говорится лучшее из худшего. А в целом - страна достаточно тоскливая, если только вы не фанаты природы - там она реально красивя. Правда страна очень чистая и ухоженая. Купить можно тряпки, китайскую электронику и египетские кальяны. Правительство тратит умопомрачительное количество нефтедолларов на рекламу туризма - Visit Malaysia 2007! Но насколько я знаю основная масса людей не в особом восторге после посещения (опять же если вы не фанат дикой природы). В общем можно приехать 1 раз, но на мой взгляд лучше - в Таиланд или в Сингапур (если деньги есть).
ทองขาว

Оффлайн Negra

• Бывалый
« Ответ #133 : 21 Октября 2007 21:28:06 »
спасибки уточню куда едем если что обращусь еще ....едем по работе
...Только не принимай все близко к сердцу! Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать ничего нельзя! Эрих Мария Ремарк

Оффлайн rusmarket

• Зарегистрированный
  • *
    • rusmarket.biz
« Ответ #134 : 04 Ноября 2007 20:05:55 »
Люди, помогите мне купить хостинг в Малайзии, а?! :( очень надо, но не могу найти тех кто бы принял оплату через e-gold, да и половина хостингов на их нем языке... может поможет кто нибудь?
http://rusmarket.biz
———————-
Поиск производителей Китая.
———————-

Оффлайн sheezgara

• Пионер
  • **
« Ответ #135 : 24 Декабря 2007 16:40:22 »
 привет 8)
 помогите чем сможете плззз:)
 собираюсь из Китая слетать в Куала-Лумпур
 как я поняла въехать в Малайзию не проблема
 а возможно ли там оформить китайскую туристическую визу,чтоб обратно вернуться? ???
 а то у меня одноразовая
 если кто-нибудь в курсе где и как,буду оч признательна за помощь ::)
 заранее огромное спасибо!

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
Язык там также китайский, есть ли люди работающие там, какие нюансы?? в чем отличия от Китая?? заранее благодарен за информацию....... Всю....
Хватит работать - пора зарабатывать....

Оффлайн LuChik

• Профессионал
 Малазия удивителная страна.Население смешанное . Китайци , малайци и индусы. Живут они мирно, спокойно, между собои ничего не делят. С питаем тяжко.... Свинину толко на рынках ( раз в неделу) можно купить (китайци промышляют) а говядину есть не возможно, жесткая... с алкоголем тоже не супер, но привыкнут можно. Уровень жизни високий люди наидоброжелательнейшие..... и очень очень жарко, а когда сезон дождей, заливает....

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
Малазия удивителная страна.Население смешанное . Китайци , малайци и индусы. Живут они мирно, спокойно, между собои ничего не делят. С питаем тяжко.... Свинину толко на рынках ( раз в неделу) можно купить (китайци промышляют) а говядину есть не возможно, жесткая... с алкоголем тоже не супер, но привыкнут можно. Уровень жизни високий люди наидоброжелательнейшие..... и очень очень жарко, а когда сезон дождей, заливает....
интересно....... а дожди долго там??????
Хватит работать - пора зарабатывать....

Оффлайн LuChik

• Профессионал
в сезон да, неделями льет.....

Оффлайн Sola

• Бывалый
 :)3.5 дней,что мы провели в Куала-Лумпуре,мало,чтобы судить о жизни в Малазии,но показалось,что страна довольно грязная и  бедная;но экзотично и необычно.Архитектура,как и население :D, смешанная: восточные,европейские пострйки вперемешку с мусульманскикми мечетями.В общем,интересно.
用微笑面对生活

Оффлайн Via-Tre

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #141 : 15 Апреля 2008 12:37:09 »
Подскажите пожалуйста, где в Куала-Лумпур можно купить детское питание Hipp? Какой ассортимент? Особенно интересует мясо )). Спасибо всем ответившим.

Оффлайн bunda

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #142 : 14 Мая 2008 15:03:55 »
Люди! Кто может вкурсе, подскажите! В малайзию же без визы можно поехать? А если на 2 месяца? И куда лучше? Хотелось бы какой нибудь отдаленный пляж, и сколько примерно жилье обойдется? Спасибо!!!

Оффлайн Spiff

• Профессионал
« Ответ #143 : 15 Мая 2008 17:37:58 »
Люди! Кто может вкурсе, подскажите! В малайзию же без визы можно поехать? А если на 2 месяца? И куда лучше? Хотелось бы какой нибудь отдаленный пляж, и сколько примерно жилье обойдется? Спасибо!!!

На 2 месяца если ехать, надо визу получать, а это дело непростое (в Москве если).
Чучхизм крепчал, и танки наши быстры

Оффлайн Kuala-Lumpur

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #144 : 03 Июня 2008 11:36:48 »
vsem privet ,kto nibuti interesuet uchistsa v Malaziu pishite na [email protected] . Kursi Anlgiskogo yazika , Bakalvar 3 goda 2goda Malaizie  1 god v Londone , MBA v Londone    :)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008 19:47:46 от Kuala-Lumpur »

Оффлайн Vladislav Li

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #145 : 24 Июня 2008 18:53:44 »
Добрый день.
На днях появилась возможность трудоустройства в Малайзии (г. Куала-Лумпур). Не мог бы кто-нибудь из "местных" поделиться информацией о жизни в данной стране (городе). Хотелось бы узнать цены на аренду квартиры (ориентировочно 50 кв.м), питание, какова экологическая ситуация, много ли наших соотечественников в данном регионе... ну и вообще на сколько интересна жизнь в данной стране(городе). Поделитесь пожалуйтса своим опытом.
Заранее огромное спасибо.
ВИ ДВГУ

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #146 : 25 Июня 2008 19:12:07 »
можно на 2 мес если выезжать будете в сингапур или тайланд!!!куда лучше,ето смотря какои отдых вам нужен????желье мах елитное ето стоимость хрущовки в мес в Москве(я про куало-лумпур имею ввиду) ;)про ланкави и пенанг уточнйю!!! ;D

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #147 : 25 Июня 2008 19:16:52 »
привет 8)
 помогите чем сможете плззз:)
 собираюсь из Китая слетать в Куала-Лумпур
 как я поняла въехать в Малайзию не проблема
 а возможно ли там оформить китайскую туристическую визу,чтоб обратно вернуться? ???
 а то у меня одноразовая
 если кто-нибудь в курсе где и как,буду оч признательна за помощь ::)
 заранее огромное спасибо!
в консульстве  в малзии надо уточнить или в инете посмотреть

Оффлайн valery888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #148 : 19 Сентября 2008 06:02:06 »
Привет всем! Еду отдыхать в Малайзию KL + Langkawi, как там с мобиьной связью? что почем, входящ. бесплатно?? СП! :)

Оффлайн PavelKL

• Зарегистрированный
  • *
    • Малайзия по-русски
« Ответ #149 : 04 Января 2009 19:13:54 »
Люди, помогите мне купить хостинг в Малайзии, а?! :( очень надо, но не могу найти тех кто бы принял оплату через e-gold, да и половина хостингов на их нем языке... может поможет кто нибудь?

Да у всех хостингов сайты на английском языке в Малайзии. Покажите мне хоть один на местном языке.. Кредиткой или банковсим переводом без проблем заплатить можно. Что такое e-gold без понятия.