• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Какие ароматы нам нравятся?

Started by rusLana, 07 January 2006 13:50:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mansoor

".....Мерилин Монро, например, украшения свои раздаривала направо и налево. Свадебный подарок очередного мужа - жемчужное ожерелье от Микимото - небрежно сплавила подруге, а вот о том, чтобы так же легко отдала любимые "Шанель №5" - неизвестно.
Этот исторический пример говорит о волшебной силе АРОМАТА.... Запахи Прады, Готье, Унгаро....".
     "..Купил флакончик с туалетной водой, а ощущение, что приобрел драгоценность, на которую восхищенно глядел сквозь витринное стекло. Впрочем, ароматы БУШЕРОН - создания и сами по себе яркие и впечатление производят настолько сильное, что у многих название марки уже начинает ассоциироваться с парфюмерией..."
     И при этом, не забыть об ОДЕКОЛОНЕ для любимого.... ::)
     (Размечтался! >:( ;D)
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

masha78ru

А я обожаю аромат от DIOR "Addict"
I love China

Irenka

Quote from: masha78ru on 18 March 2006 14:05:25

Тоже ОБОЖАЮ! У меня фиолетовый Диор Аддикт, хотела купить розовый (он больше нравится), заказала из РФ, привезли наоборот - фиолетовый, он терпкий такой, но мягкий и обволакивающий, не резкий как например Пуазон.  :) Розовый обязательно куплю, а к фиолетовому уже привыкла, особенно он хорош для осени и зимы! :)
三人同行,必有我师

Irenka

Quote from: Irenka on 20 March 2006 02:14:37
Quote from: masha78ru on 18 March 2006 14:05:25

Тоже ОБОЖАЮ! У меня фиолетовый Диор Аддикт, хотела купить розовый (он больше нравится), заказала из РФ, привезли наоборот - фиолетовый, он терпкий такой, но мягкий и обволакивающий, не резкий как например Пуазон.  :) Розовый обязательно куплю, а к фиолетовому уже привыкла, особенно он хорош для осени и зимы! :)

三人同行,必有我师

masha78ru

Да и у  розового тоже приятный запах.
А вот мне тут любимый подарил Шанель "Коко Мадмуазель",так тоже такой обалденный запах.
I love China

manekinekА

самый хороший, никогда не надоедающий и подходящий в любой ситуации это Dolce Gabbana light blue, ну и  be delicious от DKNY тоже ничего))) ну, это из свеженького, туда же можно Лё пар Кензо отнести. а к зимним burberry tender touch и ультрафиолет Пако Рабана хорошо идеть)) но на любителя ::)
отстаньте от меня, правильные люди

lillu

в4ера  купила  второи  по  с4ету " anna sui "

такая  прелесть .  :)

а  кстати  правда  говорят  на  каждом 4еловеке  духи  по  разному пахнут .  вот  на  мне  "  be delicios  "
вообше  не  нра  :-\ ,  а  на  пордуге  моеи    клас   ,  совсем  по  другому  пахнет  .  завидно .   ::) :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

antuanetta

А мои последние приобритения
Гучи 2 и Far Away (Авон)
а вообще для себя предпочитаю сладкие запахи.. иногда (по большей части летом) пользуюсь лёгкими сладковатыми цветочными запохами.. Для меня выбор духов зависит от настроения и самочуствия, поэтому постоянно имею порядка 7 ароматов.
Не пользуюсь совсем  дешёвой туалетной водой и запах на других (особенно в большом количестве) вызывает головную боль и тошноту

А кто-нить пробовал запах от Сары Джесики Паркер Лавели? Так интересно что он  из себя представляет!
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Kristina25

А мне Coco SHANEL очень нравится...  Хоть и дорогие, но они того стоят
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Anastacia

Обожаю Elizabeth Arden "Iced green tee" и "Curve" :)
Я люблю Жизнь и это взаимно:)

yuldosina

Quote from: antuanetta on 31 March 2006 04:48:14
Гучи 2 и Far Away (Авон)
ДА!!!Gucci 2, розовый - просто супер!!!  :D
性格决定命运...

yakoombooyo

paco rabanne "ultraviolet" i D&G "light blue",klasnie,tol'ko ne vezde ih prodayut,dazhe v duty free redko bivaet,vot
take it easy

Кызынгашева Наталья

Quote from: Anastacia on 25 August 2006 05:28:29
Обожаю Elizabeth Arden "Iced green tee" и "Curve" :)

АГА!!! А еще просто старый-любимый "Зеленый чай"!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

узкоглазый гадёныш

женские- сладкие.
мужские- очень многие. даже не обязательно очень  дорогие.

tischa

Мне очень понравился запах un jardin sur le Nil от Hermes .Сначала показался даже ближе к мужскому, но потом меняет запах.Что-то одуряющее, но на любителя.Трагедия для меня , что больше не выпускают красный шар от Иссей Мияке.

soul_sense

Quote from: MEILINA on 03 February 2006 05:32:54
Мне очень нравятся духи VERY IRRESISTABLE (GIVENCHY)
Не обижайтесь на мой вопрос: Почему же тогда на Вашем Аватаре модель с рекламного постера аромата Нарцисо Родригеса " for Her", а не Лив Тайлер?

Kristina25

Quote from: yuldosina on 28 August 2006 22:34:19
Quote from: antuanetta on 31 March 2006 04:48:14
Гучи 2 и Far Away (Авон)
ДА!!!Gucci 2, розовый - просто супер!!!  :D
А как вы думаете Gucci rush хорошие духи, мне тут на днях подарили упаковку, я в основном предпочитаю  CHANEL
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Funny_girl

Yagellonka

Giorgio Armani  "City Glam Femme" www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=44208&goChar=Gпросто улет!!!! Я сума схожу от него, но еще не приобрела-видела по дороге сюда в дьюти фри, но не было возможности остановиться  ни на минуту-с детьми ехала одна...Асейчас пользуюсь Живанши "Соу"  www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=39709&goChar=G-это летом, зимой Эттрэкшн от ланком. www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=33305&goChar=L . А вообще обажаю Гуччи-все!-но просто понимаю, что всю жизнь неинтересно пользоватьс одними и теми же ароматами. Хочу себе Этот аромат От Армани и еще давно мечтаю о Лакосте Фемм! www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=31138&goChar=L

antuanetta

яголинка!! спасибо за несколькоминутное погружение в мечту!!!!
сайт просто прелесть..
Наконец-то мне удалось рассмотреть (пока) и прочитать о так меня интересующих духах: Лавели)))
Кто-то уже нюхал, пробовал?
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Yagellonka

Нема за що! Пользуйтесь сайтом на здорровье-новинки я только там первым делом смотрю.Удобно, в других местах нет такой подборки..А Лавели наверное классный аромат-есть лаванда мой любимый запах, а остальное наверное дает сладковатый оттенок.

Kseniya

А я вот в журнале нашла пробник "Lovely", вроде ничего, только вот как он будет на теле :-\  кто нибудь пробовал?

KimKat

А мне очень нравятся новые Armani Code и Insolence от Guerlian до приезда в Китай  в основном пользовалась Валентино Голд и Жан Поль Гатье "Классик"
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

KimKat

Вот фотографии ароматов
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

KimKat