Автор Тема: моя религия - кпк?  (Прочитано 23446 раз)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Re: моя религия - кпк?
« Ответ #25 : 10 Января 2006 01:52:49 »
Если Вы славянин, то на*й Вам гуаньини и ВВ разные? Не теряйте православие........
旧的不去,新的不来

Оффлайн I.R. Baboon

• Новичок
  • *
    • http://code-noname.livejournal.com/
« Ответ #26 : 10 Января 2006 02:02:01 »
откровенный славянин - голубоглазый такой, светловолосый...
да только стыдно мне за нашу религию. не за православие, а за христианство вообще.

последний совестливый христианин, по моему мнению, был фома аквинский. он, во всяком случае, был правдив перед миром и самим собой. где те времена, православные? скоро в аду не останется места и мертвые поднимутся из могил...

в отступление от темы: а вы почему не спите? тоже камень на душе?

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #27 : 10 Января 2006 02:11:59 »
Сопереживаю............ так сказать.
Ежели в христианство не верите, то примите единобожие. Это одно лишь спасение для души. А так все будет душа Ваша "разтраиваться" всю жисть: то во имя сына, то - в отца, а то и святого духа.
旧的不去,新的不来

Оффлайн I.R. Baboon

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 10 Января 2006 02:33:53 »
не поймите меня неправильно. я - глубоко верующий православный язычник. как, собственно, у славян все исторически и сложилось... только болвана-ярилу я, в отличие от киевлян, вниз по реке не спускал, а оставил с собой.
мой родной город /болванский городок, как его впервые записали летописцы/ как раз поганые и заложили, - сбежали на север от миролюбивых христиан, которые иноверцев - огнем и мечом. эх, была тогда сила в православии, да иссякла уж к настоящему времени. теми же методами вожди истребили, что и христиане - язычество. потом социализм на дыбу отправили. что сейчас?

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #29 : 10 Января 2006 13:00:02 »
а тут я значка не нашел ( в СУАРе то)  тока пепельницу посеребрянную с изображением Сталина на дне
Ладно, значок тебе организую по приезду. Тут еще остались. ;D
不怕困难不怕死

Оффлайн Sung

• Заслуженный
« Ответ #30 : 10 Января 2006 13:15:13 »
Ладно, значок тебе организую по приезду. Тут еще остались. ;D
ок  пепельница  с изображением Висарионыча тебе обеспечена  ;D
WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #31 : 11 Января 2006 00:45:21 »
не поймите меня неправильно. я - глубоко верующий православный язычник. как, собственно, у славян все исторически и сложилось... только болвана-ярилу я, в отличие от киевлян, вниз по реке не спускал, а оставил с собой.
мой родной город /болванский городок, как его впервые записали летописцы/ как раз поганые и заложили, - сбежали на север от миролюбивых христиан, которые иноверцев - огнем и мечом. эх, была тогда сила в православии, да иссякла уж к настоящему времени. теми же методами вожди истребили, что и христиане - язычество. потом социализм на дыбу отправили. что сейчас?

Вижу бардак у тя в душе........  :( Принимай ислам, больше ничем не могу помочь.
旧的不去,新的不来

Оффлайн I.R. Baboon

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 12 Января 2006 00:04:10 »
пасиба за совет:) но вместо ислама я лучше еще побардачу - ищущий да обрящет.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #33 : 14 Января 2006 11:07:22 »
Воля Ваша, да смотри - недобардачься. Ибо ищущий доходит до плешивого.............
旧的不去,新的不来

Оффлайн hzasuka

• Профессионал
« Ответ #34 : 31 Января 2006 04:27:40 »
могу сказать по этому поводу несколько слов: я человек воспитался в китайской школе 11 лет, был пионером, потом с 14 лет стал комсомолцем, поступил в университет, закончил его с медалью, но не стал членом компартии, хотя мне несколько раз предлогали, но я отказался тем что я еще не созрел политически. Ведь у меня отец и дед коммунисты со стажем большим. а я тут...... но дело в том что я не могу заставить себя верить то что нереальное, невероятное, невозможное, бывает только чисто в сказках, ......

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #35 : 01 Февраля 2006 21:25:39 »
могу сказать по этому поводу несколько слов: я человек воспитался в китайской школе 11 лет, был пионером, потом с 14 лет стал комсомолцем, поступил в университет, закончил его с медалью, но не стал членом компартии, хотя мне несколько раз предлогали, но я отказался тем что я еще не созрел политически. Ведь у меня отец и дед коммунисты со стажем большим. а я тут...... но дело в том что я не могу заставить себя верить то что нереальное, невероятное, невозможное, бывает только чисто в сказках, ......

Вам тоже предлагаю то, что предлагал предыдущему челу. Помогает.
旧的不去,新的不来

Оффлайн archibaldos

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #36 : 05 Февраля 2006 13:57:54 »
..... но дело в том что я не могу заставить себя верить то что нереальное, невероятное, невозможное, бывает только чисто в сказках, ......
[/quote]

но почему для других цивилизаций это реально, а для нас нет?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2006 14:00:25 от archibaldos »
和平社会, 伟大的将来 Шаолиньское ушу ведет последователей по пути философского и психологического развития, способствует формированию доброжелательности, мудрости, храбрости, силы и здоровья

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #37 : 06 Февраля 2006 09:22:48 »
Да обыкновенный (заатеизированный) чел больше верит в то, что можно ручонками своими потрогать (деньги, бабы) или горлом прочувствовать (алкоголь, одеколон "ШИПР", тосол), да мозгами реально улететь (наркота). А то что за это все расплачиваться чем-то придется - это из области сказки........   
旧的不去,新的不来

Оффлайн YangMin

• Профессионал
« Ответ #38 : 06 Февраля 2006 10:13:14 »
Да обыкновенный (заатеизированный) чел больше верит в то, что можно ручонками своими потрогать (деньги, бабы) или горлом прочувствовать (алкоголь, одеколон "ШИПР", тосол), да мозгами реально улететь (наркота). А то что за это все расплачиваться чем-то придется - это из области сказки........   

Посмотрел вчера французское кинишко: "Скрытое" называется. Такая тоскуха и бесперспективность "взяла"! Вымирает потихоньку старушка-Европа! Духовно! А затем и физически... Смысл такой: когда-то француз-отец приютил у себя в доме араба (алжирского мальчишку). Но по настоянию родного сына все-таки вынужден был отдать последнего в детдом. И вот по прошествии времени (~30 лет) сын этого араба мстит за отца, отданного когда-то в детдом. Мстит нагло и изощренно за свою и отца, якобы, поруганную честь! И цивилизованный человек ничего не может противопоставить хамству и наглому вмешательству в его респектабельную жизнь... А араб полагает, что он прав на все 100. Самоуверенно и по-хамски: он же ведь уверен, что французы теперь (за Алжир) обязаны вечно платить!!! Всем что есть - и предоставлением все больших и больших льгот, и своей территорией, и на "голову их посадить"! Вечная религия: ислам!!! И халифаты, халифаты, халифаты...
Vanitas vanitatum

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #39 : 06 Февраля 2006 10:27:23 »
Не берите в голову!
旧的不去,新的不来

Оффлайн YangMin

• Профессионал
« Ответ #40 : 06 Февраля 2006 11:00:57 »
Не берите в голову!

А как не брать? Какие "цивилизованные" средства есть чтобы противостоять невежественным хамам, которые еще и религиозную основу подводят? Силой? Вонь поднимут... Права человека, "крестовый поход" христианства, всякая другая дребедень! Завоют на весь мир, как с "датскими картинками"...
Vanitas vanitatum

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #41 : 06 Февраля 2006 11:20:02 »
Ну "датские картинки" сами по себе гнусная провокация для столкновения цивилизации. Не трогайте за живое - целее будете!
旧的不去,新的不来

Оффлайн YangMin

• Профессионал
« Ответ #42 : 06 Февраля 2006 11:36:58 »
Ну "датские картинки" сами по себе гнусная провокация для столкновения цивилизации. Не трогайте за живое - целее будете!

А захват школ, взрывы домов, метро, поджоги? Не провокации? Нет - это уже реальные действия!!! Трудно? Я понимаю... Бревно никогда не видно, особенно, в своем глазу...
Vanitas vanitatum

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #43 : 06 Февраля 2006 12:58:12 »
А захват школ, взрывы домов, метро, поджоги? Не провокации? Нет - это уже реальные действия!!! Трудно? Я понимаю... Бревно никогда не видно, особенно, в своем глазу...

А Вы думаете от этих картинок захват школ, взрывы домов, метро, поджоги уменьшатся? Каждые эти реальные действия были спровоцированы предыдущими действиями, как Вы думаете? Или Вы утверждаете, что в 1994 году Чечня вероломно напала на Россию?   
旧的不去,新的不来

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #44 : 06 Февраля 2006 13:00:36 »
Нельзя ли немножко хоть быть по политкорректней? Вам когда-нибудь приходилось увидеть карикатуры на христианские темы, нарисованные мусульманами?
旧的不去,新的不来

lekitata

• Гость
« Ответ #45 : 08 Февраля 2006 18:03:29 »
Нельзя ли немножко хоть быть по политкорректней? Вам когда-нибудь приходилось увидеть карикатуры на христианские темы, нарисованные мусульманами?

Вы уверены, что таких карикатур нет? Просто на них никто не обращает внимание. После Эффеля подобные картинки выглядят как банальности.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #46 : 08 Февраля 2006 18:06:31 »
Лично я никогда карикатуры с христианскими святыми, нарисованные мусульманами не видел. А если единоврецы сами друг на друга рисуют - так ведь это ихнее, личное, которое так достало, что на это никто внимания не обращает.
旧的不去,新的不来

lekitata

• Гость
« Ответ #47 : 08 Февраля 2006 18:10:37 »
Лично я никогда карикатуры с христианскими святыми, нарисованные мусульманами не видел.

вы регулярно читаете арабскую прессу?

Нельзя утверждать, что таких карикатур нет. Уверен, что если поискать, найти можно. Другое дело, что это не послужит поводом для погрома дипломатических миссий или убийств мусульманьских священников.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #48 : 08 Февраля 2006 18:14:00 »
Здрасти, и здесь муслимы виноваты?!
旧的不去,新的不来

lekitata

• Гость
« Ответ #49 : 08 Февраля 2006 18:16:11 »
Здрасти, и здесь муслимы виноваты?!

Нет, Пушкин с Достоевским.  ;D