Задела меня сея тема. Поэтому позвольте высказаться.
«Ты мне друг, но истина дороже». Патриотизм - очень хорошо, но это не значит что надо выливать ушат грязи на других, тем самым превознося своих.
В беседах с иностранцами, о таком не говоришь, стыдно, но между собой-то давайте посмотрим правде в глаза. Обыденное бл….во, оправдывают чувствами, поиском своей половины, «Единственнное отличие от русских - ведутся не на деньги, а на внешность и обаяние» Вот уж задумаешься, что и лучше с выгодой или просто так… здоровья для…
Были ли Вы уважаемые девушки за границей в Европе? «Наташи» в Турции, Франции, Нидерландах, Греции, когда моей подруге, молодой ученой отказали в визе, потому как она молода и не замужем… Почему то ни одной француженке или китаянке таких претензий не предъявляется, быть незамужней и одинокой не возбраняется. В Китай, говорят, тоже сложно нашим дражайшим соотечественницам выехать.
Вы когда–нибудь ездили за рулём хорошей машины по Москве?
Так вот, от мужиков отбоя нет, где же они были, когда ездила в метро, или на развалюхе девятой модели? Это по поводу купить массу самцов… их и покупать не надо. Столько инфантильных дяденек нет ни где (сразу скажу, муж мой, редкое исключение, его трудоголизм - отдельная тема для разговора), только наши могут говорить о судьбах Родины, мира, национальной идее, коррумпированности чиновников, китайских девушках так самозабвенно, что и нет сил, времени и возможностей заработать жене на новую шубку. Вы не обратили внимание, на то, что очень мало мужчин в Росси бьются за право опеки над ребёнком после развода, таких единицы. «Была жена и был ребёнок, нет жены и нет ребёнка…» в лучшем случае —-алименты во время, и визит на день рождения.
Друг моего мужа (страшный, циничный, но умный ), снимает девушек только одной фразой, рекомендуется произносить её с придыханием и на ушко: «Ты умеешь водить машину?»…. действует безотказно, в тот же вечер ))) Так ли мы святы, чисты, и в праве ли судить других?