Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 344056 раз)

MAO

• Гость
Re: китайская любовь
« Ответ #575 : 05 Сентября 2003 01:16:01 »
А это уже походит на любовь по-русски...

Usia

• Гость
« Ответ #576 : 05 Сентября 2003 01:58:49 »
Китайская женщина - помошник
Русская - украшение

??? А-а-а, кажется, начинаю понимать предназначение русских и китайских женщин с кувалдами и лопатами вдоль ж/д и шоссе  :o

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #577 : 05 Сентября 2003 14:51:00 »
Ну что в самом деле!! Все переводится на то. какие китаянки!!!  

Ну так здесь же большинство китаисты.

русская- сексуальная
китаянка-скромная  

вот это в точку.

Китайская женщина - помошник
Русская - украшение

??? А-а-а, кажется, начинаю понимать предназначение русских и китайских женщин с кувалдами и лопатами вдоль ж/д и шоссе  :o

Русские женщины с кувалдами и лопатами украшают собой железнодорожное полотно. Китайские- лучший помощник в постели для занятий любовью.

Ну не интересно уже стало( всю охоту к любви отбиваете  

Да у меня вообше такое чувство, что последнее время на этом форуме тяжелая эпидемия импотенции, причем заразная. Спасайтесь кто может!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2003 14:55:11 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

shifu

• Гость
« Ответ #578 : 06 Сентября 2003 09:42:04 »
Виртуальная любовь - это болезнь.
Реальная любовь не только похоти ради, но и продолжения рода человеческого ДЛЯ - это лекарство!

Маруся

• Гость
« Ответ #579 : 08 Сентября 2003 00:07:12 »
Терпеть не могу китаянок считающих себя красавицами. Столько чувства превосходства на их лошадиных мордах, впрочем, оно исчезает едва завидев симпатичную иностранку.НО, если говорить по теме, - мне нравится смотреть на пожилые пары , как они держатся за руки когда гуляют в парке - буд-то вся жизнь у них сплошной медовый месяц. Ещё, хочется отметить , что образов-е , интеллигентные пары очень бережно относятся друг к другу.3ТО мои личные наблюдения. :)

дуся

• Гость
« Ответ #580 : 08 Сентября 2003 01:28:43 »
Помогите разобраться. Я думаю не только мне , но и другим женщинам это помогло бы в общении с китайцами.

И про способности их в постели скромные уж сколько сказано было, и про то, чего ждут они от женщины.Все верно. Ну не подстраиваться же теперь под их стандарт.У них свои, особенные представления о женском и мужском начале. С нашими расходятся сильно.Разбираться тут нечего, китайцы хороши лишь для китаянок и наоборот.Одинаково жалко  смотреть  на иностранцев- как мужчин так и женщин- в браке они всегда будут слабой, затираемой,манипулируемой стороной, если только не находятся вне китая. Извините меня за сугубое ИМХО, но счастье есть там, где тебя уважают и не навязывают свой взгляд на мир, как это делают любые азиаты - особенно китайцы.

MAO

• Гость
« Ответ #581 : 09 Сентября 2003 20:07:28 »
Да и вообще: вам что русских мужчин не хватает? :)

ST

• Гость
« Ответ #582 : 12 Сентября 2003 02:34:03 »
Вот именно

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #583 : 12 Сентября 2003 03:06:26 »
   [Слышала, что китаянки не могут вступать в брак до определенного возраста(помоему с 24 лет)  :-/ и соответственно вступать в половую связь до этого срока, т. к фанатично берегут  свою девственность. Неужели это так??? ]
Мама моей знакомой китаянки, у которой в России был друг подумывала об операции по восстановлению девственности для дочуры, т. к. муж уважать ее потом не будет
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2003 03:07:18 от tane »

MAO

• Гость
« Ответ #584 : 12 Сентября 2003 15:50:36 »
Успокойтесь. Это не так. ;)

дуська

• Гость
« Ответ #585 : 12 Сентября 2003 18:22:38 »
Да и вообще: вам что русских мужчин не хватает? :)

потому что на десять девчОнок по статистике девять рОбят

E- not

• Гость
« Ответ #586 : 12 Сентября 2003 19:05:22 »
Успокойтесь. Это не так. ;)

Моя подруга, работающая в клинике, где исправляют  такого рода "оплошности", зарабатывает лучше всех из нашего окружения. Говорит, что дело это прибыльное.
А другая подруга, в свои 23 года, встречаясь со своим парнем 3 года с хвостиком, говорит, что умрет лучше, чем ему уступит до свадьбы. Позор, мол, на всю жизнь, себе не простит и т. п.
Может я не там живу. Или друзья врутю

czarina

• Гость
« Ответ #587 : 12 Сентября 2003 19:39:40 »
 Zhalko mne kitaitsev,muzhchin ya imeu vvidu,posmotrite vo chto prevrachautsa ih skromnie nevesti,kotorie do svadbi ni-ni i dazhe glaza stesnyautsa podnyat.Obratite vnimamie na zhenshin za 30.grubie,vulgarnie,vechno orushie.Mne inogda kazhetsa,chto esli-bi ya bila muzhchinoi- pribila bi,chtob tolko golos etot merzkiy ne slishat,a uzh kak oni potom svoih muzhey oskorblyaut,da eshe priludno- ne privedi gospodi,zatknut ih mozhet tolko horoshiy kulak,ili dengi.
Prishlos mne prisutstvovat pri razvode nashih kitaiskih druzey.Ona vsu zhizn zapisivala v spetsialnuiy knizhku"baoxianshu" kogda on ee oskorblyal,rugal ili bil,potom zastavlyala ego posle kazhdogo sluchaya stavit tam svou podpis,i tak na protyazhenii 25 let!
On ne podarok,konechno,no po nashim merkam vpolne prilichniy muzhik i bil  ee vsu zhizn chtobi rot pomenshe otkrivala. :-[

мс

• Гость
« Ответ #588 : 12 Сентября 2003 20:24:01 »
[author=дуська link=topic=312.msg20191#msg20191 date=1063362158]
[потому что на десять девчОнок по статистике девять рОбят]
Ответ МАО -  мало того, что на 10 девчонок 9 ребят, так еще некоторые из них в Китай уехали, чтобы замутить себе китаянку...

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #589 : 12 Сентября 2003 23:42:40 »
Czarina, вы абсолютно правы. Видел я нечто подобное - просто ужас! И все это при том, что это были образованные люди.  Хотя, наверное, подобное и у нас не редкость.

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #590 : 13 Сентября 2003 01:43:56 »
 Zhalko mne kitaitsev,muzhchin ya imeu vvidu,posmotrite vo chto prevrachautsa ih skromnie nevesti,kotorie do svadbi ni-ni i dazhe glaza stesnyautsa podnyat.Obratite vnimamie na zhenshin za 30.grubie,vulgarnie,vechno orushie.Mne inogda kazhetsa,chto esli-bi ya bila muzhchinoi- pribila bi,chtob tolko golos etot merzkiy ne slishat,a uzh kak oni potom svoih muzhey oskorblyaut,da eshe priludno- ne privedi gospodi,zatknut ih mozhet tolko horoshiy kulak,ili dengi.
Prishlos mne prisutstvovat pri razvode nashih kitaiskih druzey.Ona vsu zhizn zapisivala v spetsialnuiy knizhku"baoxianshu" kogda on ee oskorblyal,rugal ili bil,potom zastavlyala ego posle kazhdogo sluchaya stavit tam svou podpis,i tak na protyazhenii 25 let!
On ne podarok,konechno,no po nashim merkam vpolne prilichniy muzhik i bil  ee vsu zhizn chtobi rot pomenshe otkrivala. :-[

вот тетка!!! креативная!!)))
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

STanya

• Гость
« Ответ #591 : 13 Сентября 2003 18:33:14 »
Не понимаю, почему все так хотят выйти замуж(жениться), а потом - сплошные выяснения отношений. И тема у нас - кит.любовь, а не супружеская жизнь.

iri

• Гость
« Ответ #592 : 15 Сентября 2003 09:47:44 »
Китайцы рассказывали, что в школьных правилах есть такое - нельзя влюблятся, т.к. это мешает учится. И женится действительно можно только после 22 мужчинам и 20 женщинам(могу ошибаться в цифрах). А на счет смешанных браков, но они неизбежно растут. Не вы так ваши дети, внуки... выйдут за иностранца. Мир меняется и становится тесней. Наверное нам трудно принять и понять такие смешанные браки как и все новое. Мы рано или поздно все смешаемся в какую-то единую рассу... Надо привыкать и учиться жить вместе хотя мы очень разные. Говорят сейчас модно быть русским,т.к. у России трудная, тяжелая, но интересная судьба. Интересно, как скоро станет модным быть замужем(женатым) на китайце(китаянке) ?

nezyf

• Гость
« Ответ #593 : 15 Сентября 2003 12:07:17 »
Интересно, как скоро станет модным быть женатым на китаянке ?

Очень даже модно.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #594 : 15 Сентября 2003 15:23:30 »
Интересно, как скоро станет модным быть женатым na китаянке ?

Ну не знаю там модно это или не модно но лично я бы с удовольствием....
不怕困难不怕死

MAO

• Гость
« Ответ #595 : 15 Сентября 2003 15:34:59 »
Ответ МАО -  мало того, что на 10 девчонок 9 ребят, так еще некоторые из них в Китай уехали, чтобы замутить себе китаянку...

Причем очень неплохие ребята.  ;)

Тут подняли тему смешанных браков. Мне думается  :?), что влияние иностранных молодых людей на изменения в китайском обществе нельзя недооценивать и сравнимо по эффекту, наверное, с влиянием на китайскую экономику вступления Китая в ВТО. Может показаться, что это слишком опрометчивое  и неверное утверждение, но все же...
Приятно смотреть на китаянок, прогуливающихся с иностранцами (хотел бы подчеркнуть, что это именно обычные девушки, а не то, что многие могли бы подумать). Сразу заметно влияние западной культуры. Такая девушка будет очень аккуратна, со вкусом одета, начитана, будет сдержанна и уж наверняка не станет рыгать или пукать при людях. В этом плане, мне кажется, что иностранцам принадлежит одна из важнейших ролей по изменению китайского менталитета (хотя пониманию, что подобная задача вряд ли перед кем-то всерьез поставлена).
Вот тут-то и встанет проблема 9 ребят и 10 девчонок: на всех китаянок иностранцев не напасешься, а число тех, кто предпочитает "учиться" европейским манерам самостоятельно (либо уехав заграницу, либо общаясь с пожившими на западе китайцами) все-таки достаточно мало.

Вот такое наблюдение. Быть может слишком наивно, но основано отнюдь не на догадках...

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #596 : 16 Сентября 2003 04:25:18 »
Бедные китаянки, давайте их все вместе пожалеем, ведь на них не напасешься европейцев ( в т.ч. и русских), может быть всем остальным европейским  женщинам пожертвовать собой и отправить своих мужчин в Китай для осуществления благой цели: обучения китаянок западным манерам.  

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #597 : 16 Сентября 2003 04:36:19 »
P.S. Просто обалдела от сообщения МАО.  Может быть ему взять шефство над отрядом китаянок?

совет

• Гость
« Ответ #598 : 16 Сентября 2003 04:43:05 »
но тут встает вопрос нехилой важности - что делать с толпами обделённых женским вниманием китайских мужчин ??? :?) можеть тоже  отправить на перевоспитание, шоб исправили уже в концов своё пролетарские манеры !!!!!!!

Оффлайн tane

• Заслуженный
наRe: китайская любовь
« Ответ #599 : 16 Сентября 2003 05:04:36 »
P.P.S. Я вообще за разную любовь, главное, чтобы она была, но идея -  жениться на китаянке, это может быть от неуверенности в себе, от  желания повысить свою самооценку?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2003 19:03:50 от tane »